Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2010 Мой город: Киев ![]() |
Капец! В прошлое воскресенье таксист такимже образом решил остановить свою машину. Как результат, мой Getz точно также пострадал, картинка один в один!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
БЛОНДИНКА 100%,
Вот незадача. Что ж он, дубинка столеросовая, не видел куда едет? Надеюсь, вы под КАСКОй? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2010 Мой город: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
Если каско то ваще даже и думать ничего ненадо, направят к дилеру а страховая всё оплатит, и пока не будет всё идеально никаких бумаг не подписывать, внимательно смотреть и косяки переделывать, т.к. банкет уже оплачен. Проверять лучше на солнце в солнечный день т.к. в пасмурную погоду сложно оценить как в цвет попадут. На солнце всё солнышко вылазит. Я вот первый раз без солнца забирал, неувидел ничего, а потом на работе на стоянке в обед на солнце как увидел охренел, оттенок другой совершенно, т.к. лючек бензобака пластиковый а краска на пластике и металле совершенно по разному выглядит.. Сказали что могут хоть всю машину перекрасить если пожелаю, но это слишком экстремально, покатался пару месяцев, вроде уже и не видно, а по прошествию года ваще всё чотка, никто кроме меня больше ничего не видит. Вся левая бочина.
Тоже попал в аварию на новом авто, месяца машине небыло. Идиот помеху справа не пропустил и левый бок порвал мне, убить был готов в тот момент |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вкратце отчитаюсь о результатах ремонта.
Ремонтировал машину в Акцент-Авто (на Полбина). Выбрал эту компанию потому, что из предложенных Ингосстрахом она одна из немногих, вызывающих доверие, при сдаче не было очереди, и ещё потому что работаю рядом. Напомню, что повело крышу, были вмяты лонжероны, обе боковины погнуты, двери не закрывались, задняя дверь под замену. Ремонт занял довольно много времени - вчера, день в день спустя 3 месяца, забрал машину из ремонта. Думаю, самое главное - это результат, а на первый взгляд всё сделано отлично: в цвет попали идеально, зазоров и щелей нет, двери закрываются хорошо. К тому же учтены мелочи: шумоизоляция багажника, задний подкрылок, - заметьте, даже знак начинающего водителя наклеили на заменённую дверь. Машина выглядит как новая, и похоже, мастер гордился результатами своей работы, когда отдавал машину, а это приятно :) ![]() ![]() P.S. Принимал Маркунин А., надеюсь ему будет также приятно читать мой отзыв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2009 Из: Москва ![]() |
(ТолстоКот - мой муж, наконец-то мы дождались нашего Гешу!)
На проведенные работы и замененных детали нам дали гарантию 6 месяцев. А список этих работ и деталей не дают (это документ - копия заказ-наряда). Говорят, берите в страховой. А в страховой (Ингосстрах) говорят, должны дать в сервисе. Вот и перезваниваюсь с ними обоими... ![]() Три месяца чинили!!! И все говорили - через 10 дней позвоните, через неделю позвоните и так далее. ![]() Но вчера наконец забрали! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Рад за вас.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:10 |