Балонник для литья Replica (14 4х100 5,5J ET46 ЦО54,1 ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Балонник для литья Replica (14 4х100 5,5J ET46 ЦО54,1 ) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Купил сабж.
К нему шли свои гайки. Стандартный балонник не подходит. Никто не в курске, какого диаметра балонник купить для сабжа ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
StarS
А гайки то какие? Если на 19, то от ВАЗа штатный в любом магазине запчастей, если на 17, то уже что-то импортное, с головкой на 17.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 ![]() |
я не помню какой уже взял телескопический с накидным шестигранником
прикрутили то на шиномотажке, а вот чтобы подтягивать я эту херь взял. Просто зайди в автозапчасти скажи что нужен узкий на 19-17 и норм, попроси попробовать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ёмаё, а какие проблемы купить крест?? там и 17 и 19 и 21 и ещё чтото... и шпильки не сломать закручивая им...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.5.2008 Из: Гатчина ![]() |
В автомагах есть дешевле, но в каждой Ленте по 390 телескоп с двумя головками двойная 17х19 и одинарная на 21 - на щтатные гайки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
В свое время тоже столкнулся с такой проблемой, долго думал, что за размер гайки, поскольку съемная головка не влезала, решилось все методом подбора и покупкой тонкостенной головки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:29 |