Присадка к топливу Castrol TBE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Присадка к топливу Castrol TBE |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Люююююдиииии.
Кто нибудь пробовал лить себе присадку к бензину Кастрол ТБЕ. А то мне насоветовали и я купил. Неделю уже лью его, вроде как бы лучше стало, но я пока скептически настроен. Такое ощущение, что просто сгорает она в двигателе и ничего не делает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
Скептически отношусь, к присадкам любого рода. В нашем бензине и так присадок хоть отбавляй.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
да, наши умельцы присадок кучу туда суют,
вот вроде как нейтрализовать эти присадки и есть предназначение Кастрола ТБЕ :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Artemiy
Так за два-три применения ни одна присадка не будет ничего давать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brodilis) Artemiy
Так за два-три применения ни одна присадка не будет ничего давать. А ты что-нибудь льешь себе ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели никто не пользуется такой присадкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Цитата(Artemiy) Цитата(Brodilis) Artemiy
Так за два-три применения ни одна присадка не будет ничего давать. А ты что-нибудь льешь себе ? очиститель топливной системы stp иногда по чуть чуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Цитата(Artemiy) вот вроде как нейтрализовать эти присадки и есть предназначение Кастрола ТБЕ :smile:
ага. нейтрализовать присадки и сделать из 92-го 80-ый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Artemiy) Неужели никто не пользуется такой присадкой?
я пользуюсь. Лет 6 уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Шадов
и что даёт? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Rainman) Шадов
и что даёт? Топливная аппаратура не беспокоит. И вообще ничего не беспокоит : Ездит и ездит. ![]() Это не Золотая таблетка. Если кто-то думает, что залил, поехал и сразу почувствовал...))) Достаточно сказать, что это единственная присадка, которая официально допущена к применению концерном VW --------------- Я с ней проехал в общей сложности тыщ 200 наверно. Никаких отрицательных эмоций. А нет - одна есть: когда она только появилась - она стОила 150 рулей за 0.5 литра. А теперь - за 200 рублей за 0.25 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Шадов
О, продавцы тему просекли - это факт. Ну а если не лить - что случилось бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(Artemiy) Такое ощущение, что просто сгорает она в двигателе и ничего не делает.
Так если она для топлива, значит она и должна сгорать, максимум что она может делать, так это очищать (недавать загрезняться) топливную магистраль, ну и повышать октановое число. Больше она ничему не может помочь |
![]() |
|
![]()
|
|
@lf
а грязь из топливной магистрали она уносит с собой в цилиндры? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Rainman
Для не поподания грязи цилиндры, в баке стоит фильтр. Под словами "очищать" и "загрезняться" - я имел ввиду разные смолянистые отложения которые откладываются со временем при использовании некачественного бензина. |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я слышал что вся вот та срань которая в баке оседает,
поднимается присадками и попадает в форсунки и инжектор, потом машина просто не едет и приходится промывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Artemiy) а еще я слышал что вся вот та срань которая в баке оседает,
поднимается присадками и попадает в форсунки и инжектор, потом машина просто не едет и приходится промывать В Гетце в бак не лазил. Лазил в др. машины. Ну нет там ни какой срани, нет. Откуда такое мнение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Цитата(rgo) Ну нет там ни какой срани, нет. Откуда такое мнение?
Да ладно - нееет. Есть! На предыдущей машине бак "мыл" три раза за 5 лет эксплуатации (200 ткм пробега). Откуда эта слизь в нем берется, из бензина вестимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Из серии:
Я купил диету за 200 долларов и за 2 недели потерял ровно 200 долларов. Или другой вариант: Я сел на диету и за 2 недели потерял ровно 14 дней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
В 12-нашке, два раза менял фильтр очистки топлевного насоса. Кроме ворсиног и различных твёрдых включений на сеточке ничего не заметил. Днище бака на удивление чистое, чистый метал, ни точки корозии. В первый раз даже удивился. Ну если у вас стоит машина на длительном приколе, что даже бензин разлогается на фракции, тогда да.
Присадкой Пользовался, пользуюсь и буду пользоватся. И не только для очистки топливной системы, а также для очистки лямбда-зонда и в мотрное масло. Для повышения октанового числа не пользуюсь. Если где и заправлюсь сурогатом плесну присадку для очистки помогает. Это моё личное мнение. Решать ВАМ. На форуме есть тема о присадках, почитайте |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо потому и бак чистый, что чистят ОНИ на самом деле. Будем верить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В июльском ЗР есть сравнительный тест различных снадобий, которые, по заявлениям производителей, призваны минимизировать ущерб от воздействия поражающих факторов наших товарных бензинов ))
CASTROL ТВЕ заняла почетное 2-е место, пропустив вперед волшебный состав ценой 150 рублей на 1 бак((( ![]() ![]() В таблице зеленым выделены положительные эффекты, красным - отрицательные, синим - не выходящие за погрешность)) Делайте выводы сами ;-) -------------------------------- и описание присадки с сайта производителя http://mail1.castrolcis.com/techinfo/useca...a0!OpenDocument |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:26 |