Модернизация панели прикуривателя - USB разъем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Модернизация панели прикуривателя - USB разъем |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
DimaSys
Еще бы обратную сторону панельки сфоткал, как там внутрях все сделано :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Было бы что там фоткать
![]() ![]() Вчера сварганил за 30 минут все ![]() Все. Изначально думал порнуха получится, в итоге в живую вполне ничего ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Так кто нибудь все таки пробовал эту панельку от туксана? с кодом 961204D600 ?
Подходит она по размеру или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
bars,
Напомни, а что там у Туссана? Так сначала надо померить, может, и пробовать не придется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Нет.Надо растачивать.Что и делал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Можешь фото как получилось? Просто сейчас нашел под заказ и родной за 450р и от туксана за 700р. Хочется увидеть, такой же пластик по фактре в туксановской панельке? от тускана . ![]() Я как понимаю родной встанет заподлицо а этот немного выпирает.Но родной то не USB ? Сообщение отредактировал oll2 - 16.3.2011, 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 1.10.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
я тут тоже заморочился на тему USB зарядки в машину.
устройств много, а зарядить дома все не успеваю... смотрите, ругайте ![]() ![]() зарядку купил в Ашане, на ней написано для iPhone :) ![]() замучился выгрызать кнопку изнутри ![]() отрезал хвост, перенес детали поближе ![]() ![]() почти все... ну и вот так все получилось. P.S. разъём подсвечивается изнутри красным светодиодом. он в зарядке родной был, а искать другой цвет - лениво. Сообщение отредактировал Александр23 - 17.5.2011, 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- я купил USB - маму за 10 руб ... КРЕН 5 за 5 руб ... кондер 500,0 мкф на 25 в за 5 руб ... кондерчик 0,1 мкф за 1 руб ...
и всё это с небольшим радиатором убралось в заглушку ... за 2 часа со снятием-установкой и проверкой током в 1А ( радиатор тепло-горячий) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.2.2010 Из: Иваново ![]() |
Смета:
розетка 670 руб переходник от прикуривателя 103 руб тумблер 12 руб корпус предохранителя 15 руб Корпус переходника ![]() вид спереди ![]() При включении светодиоды горят зеленым, под нагрузкой красным Вид изнутри ![]() Сообщение отредактировал Александр23 - 8.6.2011, 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: Петрозаводск ![]() |
джентльмены, а вам не кажется, что розетка посередине.. несколько неудобно..
я решил пойти другим путём и перенести розетку USB поближе к водителю, а именно за рычаг ручника, там у меня заглушка кнопки, вроде как ESP на максимальной комплектации а чтобы зарядник не работал постоянно саму розетку прикуривателя я перенес в правое гнездо, а в левое гнездо я поставил кнопку с лампочкой. к сожалению, зафотографировать всё пока не могу - жду зарядник через месяц предъявлю всё на суд публики можно наверное подобрать в том же чипе-дипе кнопку или переключатель, который встанет в заглушку как родной, у меня используется фирменная кнопка |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: Петрозаводск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
подскажите, отверстие под юсб-маму чем вырезали? сверлом расфрезеровывали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
кто чем ...
я канцелярским ножом вырезал |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
WADIE, а потом, получается, следует разогнуть ушки разъёма юсб-мамы, вставить в отверстие, загнуть обратно? или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вставил USB разъем ( мама ) с лицевой стороны ( в лицевую панель он уперся загнутыми по периметру на 1 мм металл корпусом = получилась блестячая окантовочка )
а внутри зафиксировал термо-клеем ( полиэтилен через термо-давилку ) |
![]() |
|
![]()
|
|
установил это в заглушку между прикуривателем и доп-розеткой
заодно сделал еле-заметную светодиодную подсветку колечка доп.розетки и прикуривателя ... привод кнопки включения ( малюсенькая кнопочка = микрик 3х5х2 мм ) разъема USB - внутри , соприкасается с металл прижимом разъема ( там два поджимных усика ) = нажимается , когда втыкаешь в разъем ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 4.10.2013 Мой город: Великие Луки ![]() |
установил это в заглушку между прикуривателем и доп-розеткой заодно сделал еле-заметную светодиодную подсветку колечка доп.розетки и прикуривателя ... привод кнопки включения ( малюсенькая кнопочка = микрик 3х5х2 мм ) разъема USB - внутри , соприкасается с металл прижимом разъема ( там два поджимных усика ) = нажимается , когда втыкаешь в разъем ... а фотографий нет, как все это хозяйство выглядит? |
![]() |
|
![]()
|
|
снаружи - все есть в этой теме ... том или ином виде ...
а внутри - разбирать неохота ... Сообщение отредактировал WADIE - 17.1.2014, 22:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:32 |