регулируемая рулевая колонка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
регулируемая рулевая колонка |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
у меня дорестайл без регулировки рулевой. теоретически можно заменить на регулируемую? что менять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Может не стоит оно того?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
dinamik
теоретически!!! если цена вопроса более 3-4 тыс., то хай тэк все и остается! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Ну,вот. Пусть остается. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
jorik84Теоретически там кронштейн рулевой заменить на кронштейн с регулировкой. Ну может ещё нижнюю облицовку. А практически... Я как в самое верхнее положение поставил-так и езжу. Да и на других авто почти не пользовался этой функцией. Мож у мну просто комплекция слишком стандартная? :cry: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks
+1. Тем более ход регулировки не такой уж и большой. И если руль панель приборов не перекрывает,заморачиваться нет смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks
бывает езжу на дальние расстояния и хочется его немного опустить. облицовку, которя за рулем? |
![]() |
|
![]()
|
|
И за рулем,и кожух рулевой колонки. Там же внизу будет рычаг для зажима.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:25 |