Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ!
Nikos
сообщение 11.10.2006, 14:40
Сообщение #931

Завсегдатай клуба

Из: Москва,Рязанский проспект

Мой город: Москва

Так вот,прошили мою машину в понедельник.Два утренних пуска-полет нормальный!!! Будем надеяться,что с этой проблемой справились раз и навсегда ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RIF
сообщение 11.10.2006, 21:09
Сообщение #932

Водитель Гетца
**

Из: Казань

Сегодня позвонил в компанию АКОС и поведал о проблеме с оборотами двигателя. Мастер даже не дослушав, сказал- "можете не продолжать, проблема известная". Услышав такой ответ, раскатав губу стал ждать совета записаться на перепрошивку, а зря......... Ответ был следующий: - "мы вам рекомендуем заглушить двигатель и завести снова". Немного опешив от такого совета, подумал, проблем то нет совсем.. тему пора закрывать. Слава Казани!!!! Чего там корейцы мудрят, типа новая перепрошивка, надо просто перезапустить двигатель и все laugh.gif Мои скромные попытки возразить, что это не решение проблемы и что есть информация о новой прошивке- ответ: -" у нас ее нет". Такое впечатление, что кроме Москвы и Питера, другим дилерам все "до фени" :cry: Куда пожаловаться???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VADIM007
сообщение 11.10.2006, 22:11
Сообщение #933

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва, ЗАО

Други! Проблемы с запуском тоже. Читаю форум и не могу определиться, делать перепрошивку или нет? Мнений несколько- после прошивки тупит и больше расход; или поведение улучшилось. Вопрос? Так чтоже все таки больше улучшений или ухудшений? Поможите с выбором если возможно! :roll:
+Цитировать сообщение
fs0l
сообщение 12.10.2006, 3:25
Сообщение #934

Пишу бестселлеры

Из: ДОМА

Мой город: М О С К В А

Цитата(VADIM007)
Други! Проблемы с запуском тоже. Читаю форум и не могу определиться, делать перепрошивку или нет? Мнений несколько- после прошивки тупит и больше расход; или поведение улучшилось. Вопрос? Так чтоже все таки больше улучшений или ухудшений? Поможите с выбором если возможно! :roll:

Если не понравится, говорят можно обратно перепрошить
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikos
сообщение 12.10.2006, 8:00
Сообщение #935

Завсегдатай клуба

VADIM007
Меня просто жутко раздражали прыжки оборотов каждое утро,да еще последнее время норовила заглохнуть,так что для меня такой вопрос не стоял-при первой же возможности прошился :!: Пока проблем нет,машина не "тупит",а даже если немного увеличился расход топлива-меня это не смущает.Так что выбор за вами ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bl@ckCat
сообщение 12.10.2006, 9:17
Сообщение #936

Прошедший обкатку

Из: Самара/ Wellington N

Цитата(RIF)
Такое впечатление, что кроме Москвы и Питера, другим дилерам все "до фени" :cry: Куда пожаловаться???

В Самаре МК-Моторс сами зазвали на перепрошивку, в любой день недели.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 12.10.2006, 9:37
Сообщение #937

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Цитата(Nikos)
VADIM007
а даже если немного увеличился расход топлива-меня это не смущает ;-)

Что ж Вы тада на Гетце ездите?
Уж куда ж дальше расход-то повышать? И так не стакан "хавает"... :sad:
ЗАметил тоже есть некий БАГ в работе холодного двигателя после пуска.. Но Чтоб попытки заглохнуть...
У меня такой режим - завожу, обороты поднимаюца как положено, потом опускаюца, и снова поднимаюца, но на 100-200 об.мин... Фпринцыпе не критично, даже на слух... Но БАГ есть... Вроде не мешает..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vasileo
сообщение 12.10.2006, 11:54
Сообщение #938

Водитель Гетца
**

Из: С-Петербург, Ржевка

RIF
Как я понял перепрошивка используется не новая, а наоборот старая.
Как заявил Карнет:
http://getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=...f4f7dae1b2fe5df
"Суть проблемы: двигатель 1,4 "заточен" на стандарт "евро 4", с учетом качества и испаряемости топлива идут скачки в оборотах двигателя, для решения проблемы используется перепрошивка под "евро 3". "
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman Klin
сообщение 12.10.2006, 14:50
Сообщение #939

Водитель Гетца
**

Из: Химки, М.О.

Цитата(Вовка)
Цитата(Nikos)
VADIM007
а даже если немного увеличился расход топлива-меня это не смущает ;-)

Что ж Вы тада на Гетце ездите?
Уж куда ж дальше расход-то повышать? И так не стакан "хавает"... :sad:
ЗАметил тоже есть некий БАГ в работе холодного двигателя после пуска.. Но Чтоб попытки заглохнуть...
У меня такой режим - завожу, обороты поднимаюца как положено, потом опускаюца, и снова поднимаюца, но на 100-200 об.мин... Фпринцыпе не критично, даже на слух... Но БАГ есть... Вроде не мешает..

У меня бортового компьютера нет... но если судить по тому, насколько хватает бака, то расход не изменился.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VADIM007
сообщение 12.10.2006, 21:27
Сообщение #940

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва, ЗАО

Большое всем спасибо! В принципе не очень критично, но раздражает. При первой возможности перепрошьюсь. А про расход - двигатель 1,4 это не 2 литровый, должен по моему в 7-8 литров укладываться. ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikos
сообщение 13.10.2006, 8:18
Сообщение #941

Завсегдатай клуба

Вовка
Ну вокруг бензоколонки по крайней мере не катаюсь ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 16.10.2006, 12:17
Сообщение #942

Злостный АНТИмодер

Цитата(VADIM007)
Большое всем спасибо! В принципе не очень критично, но раздражает. При первой возможности перепрошьюсь. А про расход - двигатель 1,4 это не 2 литровый, должен по моему в 7-8 литров укладываться. ;-)

Я бы не был столь оптимистичен... ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
imike
сообщение 16.10.2006, 16:22
Сообщение #943

Водитель Гетца
**

Из: Moscow

Укладывается, в 7-8, если вылазка в выходные через МКАД без пробок. А в будни больше 10 литров - тут постоишь, там постоишь...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RIF
сообщение 16.10.2006, 17:39
Сообщение #944

Водитель Гетца
**

Цитата
Мои скромные попытки возразить, что это не решение проблемы и что есть информация о новой прошивке- ответ: -" у нас ее нет".

Решил позвонить на телефон горячей линии Hyundai, после долгого ожидания ответил оператор, выслушав суть проблемы, перенаправила вызов на Рольф-Юг, там тоже послушав еще раза два перенаправили и наконец соединили с инженером по гарантии. Ответ был однозначен- всем дилерам выслали прошивку. Позвонил в свой родной АКОС, только заикнулся про двигатель 1.4, как тут же стал выслушивать рекомендации по перезапуску двигателя. Т.к. днем раньше я уже это слушал, я решился скромно об этом сообщить, а также о звонке на горячую линию. Тут они взяли паузу и примерно через 2 мин.ожидания сообщили, что да действительно прошивка поступила, но работает"криво" о чем проинформировали Москву. Через недельку ждут с исправлениями. Это уже немного обнадеживает laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 16.10.2006, 19:12
Сообщение #945

Злостный АНТИмодер

А кто им сообщил, что работает криво? И если они всем советуют перезапустить двигатель, то кто же прошился? Если уж 10-к владельцев после перепрошивки в Москве притензий не имеет, то откуда притензии у Вас? Непонятно... :shock:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RIF
сообщение 16.10.2006, 19:26
Сообщение #946

Водитель Гетца
**

Цитата(Вовка)
А кто им сообщил, что работает криво? И если они всем советуют перезапустить двигатель, то кто же прошился? Если уж 10-к владельцев после перепрошивки в Москве притензий не имеет, то откуда притензии у Вас? Непонятно... :shock:

Сказали, что тестовую "заливку " сделали, софт работает некорректно. Возможно "кривая" копия попалась, такой вариант возможен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 16.10.2006, 20:04
Сообщение #947

Не могу остановиться

Из: Московия

Я из Москвы и имею огромные претензии после прошивки. Стуация только усугубилась. Машина перестала заводиться вовсе, то есть процедура заводки состоит из 7-15 итераций, при которых машина да же не чихает, просто вертит стартером. Все это началось только сегодня, как только появился легкий морозец. Хотелось бы услышать мнения других прошившихся !!! Потому, что если это происходит только со мной, то это видимо бензин или что то еще. Но я не могу однозначно связать бензин и усугубившиеся проблеммы, а вот мороз и проблеммы напрашиваются.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Light
сообщение 16.10.2006, 20:47
Сообщение #948

Я здесь новенький(ая)
*

Из: М.О.

Я уже писала в эту тему.Гуляли обороты при запуске ,раз машина практически заглохла .Заправлалась 92 (ТНК иЮКОС). Последние пол месяца заправлялась только на двух заправках( 92 бензин ТНК).Обороты не гуляют. Каталась до "лампочки"-всё нормально .Сегодня при лёгком морозце с утра то-же нормально.Прошиваться пока не хочу .Видимо от бензина что-то и зависит .Посмотрю дальше что будет,а заправку менять не буду .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman Klin
сообщение 16.10.2006, 21:48
Сообщение #949

Водитель Гетца
**

М-да... Так и вижу, как по заказу одного диллера корейцы будут переделывать прошивку, которая успешно работает у всех остальных.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman Klin
сообщение 16.10.2006, 21:57
Сообщение #950

Водитель Гетца
**

Что касается начавшихся холодов проблем нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NorthSpirit
сообщение 17.10.2006, 7:00
Сообщение #951

Водитель Гетца
**

Из: Североуральск

Для особо одаренных, большая просьба - не паниковать. Виновата прошивка. И все тут. Конечно еще и дело в бензине. И если точно на таком же бензине, отлично заводятся всякие разномастные иномарки, а у меня геша дергается и глохнет, то я хочу сменить прошивку. В четверг еду прошиваться в Екатерибург, в Оками-Моторс. Может в больших городах еще и можно найти хороший бензин, то в нашей дыре одно г... продают, НО на этом г... отлично ездят и лексусы и мерсы и акценты...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 17.10.2006, 7:20
Сообщение #952

Не могу остановиться

Бензин винить, просто глупо, еще сказать, что в воздухе кислорода мало "потому и не летает". Почему другие машины, в том числе и тазы ездят, а Гетц не ездит. Если он такой не приспособленный к России, то какого хрена он тут делает ? Отзовите его , и нет проблемм. Или соизвольте так заточить мозги , что бы они кушали то что дают, как у всех остальных иномарок. Пока же достаточно светлые ощущения от Геца начинают приобретать темный оттенок. Еще немного и корейский автопром, для меня навсегда умрет. Я лучше "накину тыщу" и куплю POLO.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DGetz
сообщение 17.10.2006, 7:33
Сообщение #953

Водитель Гетца
**

Из: Ставрополь

По рекомендациям местного дилера сменил бензин на 92/93. Два дня с утра завожусь без проблем - обороты не "гуляют".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NorthSpirit
сообщение 17.10.2006, 7:40
Сообщение #954

Водитель Гетца
**

Из: Североуральск

Цитата(DGetz)
По рекомендациям местного дилера сменил бензин на 92/93. Два дня с утра завожусь без проблем - обороты не "гуляют".

Угу, а завтра на этом же бензине загуляют....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DGetz
сообщение 17.10.2006, 7:54
Сообщение #955

Водитель Гетца
**

Из: Ставрополь

Цитата(NorthSpirit)
Угу, а завтра на этом же бензине загуляют....

Ну что, будем посмотреть ...
Все равно, наш дилер про прошивку ничего не слышал ... по крайней мере так говорит ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bsvi
сообщение 17.10.2006, 8:02
Сообщение #956

Водитель Гетца
**

Из: Омск

В регионах про прошивку похоже ничего не слышали!!! Начало "гуляния оборотов" совпала с ТО 7500! Объяснил мастеру суть проблемы! Про прошивку они ничего не слышали! Предложили сделать тест двигателя (за пятьсот рублей)! В результате сказали что действительно были сбои связанные с октановым числом! Сказал что надо лить 98-й! И все будет ок! Про прошивку сказал что есть только на двигатель 1.3, что при сильном желании могут залить, только после этого снимут с гарантии smile.gif! Теперя заливаю 98-й бенз пока проблем нет!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 17.10.2006, 8:40
Сообщение #957

Не могу остановиться

Офигеть.... В машину эконом класса супер бензин smile.gif За супер деньги.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman Klin
сообщение 17.10.2006, 8:44
Сообщение #958

Водитель Гетца
**

Подозреваю, что определенная связь с бензином все же есть... Здесь уже проскальзывала информация, что новая прошивка может быть лишь возвратом от ЕВРО-4 к ЕВРО-3. Но заливать в Гетц 98-й бензин (даже если при этом и не будут обороты скакать) - это по-моему очень невыгодно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bl@ckCat
сообщение 17.10.2006, 8:55
Сообщение #959

Прошедший обкатку

Из: Самара/ Wellington N

RIF
По моему они парят мозги. В Самаре зазывают на перепрошивку. Я прошился, претензий пока никаких нет (т-т-т), обороты плавать перестали.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wesayso
сообщение 17.10.2006, 9:12
Сообщение #960

Завсегдатай клуба

Из: С-Петербург

Цитата(Brokly)
Я из Москвы и имею огромные претензии после прошивки. Стуация только усугубилась. Машина перестала заводиться вовсе, то есть процедура заводки состоит из 7-15 итераций, при которых машина да же не чихает, просто вертит стартером. Все это началось только сегодня, как только появился легкий морозец. Хотелось бы услышать мнения других прошившихся !!! Потому, что если это происходит только со мной, то это видимо бензин или что то еще. Но я не могу однозначно связать бензин и усугубившиеся проблеммы, а вот мороз и проблеммы напрашиваются.

У меня вчера случилось тоже самое, хотя я ничего не прошивал, пробег 10700км. Приехал в магазин, стал уезжать, стартер крутит и ни одной вспышки, пробовал завести 4 раза по 5 сек, потом сделал паузу в 5 мин и сразу завелась.
Похоже какая-то ерунда с влажностью и испаряемостью бензина, заливает свечи и не горит бензин.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bsvi
сообщение 17.10.2006, 9:12
Сообщение #961

Водитель Гетца
**

Roman Klin
Brokly

И это москали говорят smile.gif (самый бедный город)!
92 -бензин 19.5 ц полный бак 877,5
98 - бензин 21.5 ц 967,5!
Помоему разница никакая!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 17.10.2006, 9:31
Сообщение #962

Не могу остановиться

Только не понятно почему эта ерунда именно у гетцев 1.4 , а тазы всякие вокруг ездят без проблем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 17.10.2006, 9:44
Сообщение #963

Прошедший обкатку

Из: Липецк

Цитата(bsvi)
В регионах про прошивку похоже ничего не слышали!!! ..... Про прошивку они ничего не слышали! Предложили сделать тест двигателя (за пятьсот рублей)!

Народ, помогите, та же фигня и у меня. Ткните меня в ссылку с телефоном представителя Карнета 2000 который поможет исправить ситуацию, а еще лычше выложите его (телефон с координатоми) в эту тему, что бы можно было всем провинциалам пользоваться.
Зарание благодарен.
зы Как задолбал совковский сервис!!!! :evil:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman Klin
сообщение 17.10.2006, 10:08
Сообщение #964

Водитель Гетца
**

Цитата(bsvi)
Roman Klin
Brokly

Помоему разница никакая!

Это как посмотреть. Я за месяц минимум 5 раз полный бак заливаю, а то и чаще... Это уже 500 рублей. Не знаю кому как, а мне это деньги.
Но к данной теме это не относится и предпочту это здесь больше не обсуждать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рене
сообщение 17.10.2006, 12:46
Сообщение #965

Водитель Гетца
**

Из: Дзержинский, МО

а у меня проблема ушла... сама... :roll: ...уже пару недель как.... ровненько шуршит после запуска и все, никто никуда не гуляет... smile.gif))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 17.10.2006, 13:14
Сообщение #966

"Бывалый" Гетцевод

Из: из Олимпийского края

Рене
У меня аналогично.
Причем, заправляюсь на разных заправках.
Но рано радоваться - поверь... :???:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lazy Shark
сообщение 17.10.2006, 14:51
Сообщение #967

Почетный Гетцевод

Из: msk

Цитата(Brokly)

Я перепрошился... работает все как и должно! никаких изменений кроме исправления проблеммы с плавающими оборотами нет... все работает нормально....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RIF
сообщение 17.10.2006, 17:30
Сообщение #968

Водитель Гетца
**

Grom
Я звонил на "горячую линию" Hyundai 8-800-200-74-47. правда ответа оператора неприлично долго ждать пришлось, но с учетом, что звонок бесплатный можно и подождать ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 17.10.2006, 18:20
Сообщение #969

Прошедший обкатку

RIF
спасибо, заря попробую
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 18.10.2006, 8:01
Сообщение #970

Не могу остановиться

Цитата(bsvi)
Roman Klin
Brokly

Помоему разница никакая!

Судя по твоему москали жируют . Ну-ну... Забыл однако, что машина то у тебя категории "А", тебе ее на прокат за 15 баксоффф в день сдают, а ты ее суперпупер бензином комишь... Если такой богатый , то почему на гетсе laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bsvi
сообщение 18.10.2006, 9:17
Сообщение #971

Водитель Гетца
**

Brokly
Флудишь......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 18.10.2006, 10:09
Сообщение #972

Прошедший обкатку

Цитата(RIF)
Grom
Я звонил на "горячую линию" Hyundai 8-800-200-74-47. правда ответа оператора неприлично долго ждать пришлось, но с учетом, что звонок бесплатный можно и подождать ;-)

Оглашаю результаты моих исканий.
Звонок по указанному Вами телефону на самом деле привел меня на "горячую линию" Hyundai где очень милый голосок сообщил мне о том, что они ничего не знают о проблеме холодного запуска и переключила меня на Рольф. В Рольфе мне предложили приехать в любой их салон и провести процедуру перепрошивки, но, как вы понимаете, ехать из Старого Оскола в Москву за 700 км мне не очень хочеться. В итоге, я покапался в форуме и нашел вот этот телефончик: +7 495 788-62-67 Это телефон "Карнет 200"
Еще более милая девушка со второго раза переключила меня на Волкову Светлану, которая оказалась очень адекватной и профессиональной дамой. Она рассказала что Корнет 2000 прекращает свои отношения с ТД Автомобилист и видимо с этим связанно отсуствие у последних информации о прошивке. Выяснив, к какому дилеру мне удобнее было бы обратиться, она записала мои координаты, и сказала, что как только я определюсь со временем и дилером, я могу позвонить ей и она поспособствует скорейшей и качественной перепрошивке.
Чес слово, у меня остались только положительные эмоции от общения с Карнетом 2000 (не счетая того, что в городе моего прибывания, больше не будет официального дилера Hyundai :sad:).
Всем, у кого возникла подобная проблема, советую звонить по указанному выше телефону, набирать внутренний 1787 и общаться с Волковой Светланой.
Буду рад, если кому-то помог этой инфой
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RIF
сообщение 18.10.2006, 11:45
Сообщение #973

Водитель Гетца
**

Если честно....иногда утром во дворе стыдно бывает. Заведешь и поехали гулять обороты..воет бедолага..пытается заглохнуть. У нас на "копейке" мужик каждое утро так заводится :sad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
the_finest_day
сообщение 18.10.2006, 13:34
Сообщение #974

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская

Я звонил сегодня в Дакар, спрашивал про перепрошивку. На что получил ответ, что диллер не имеет права вмешиваться в компьютер, это дело завода...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 18.10.2006, 14:17
Сообщение #975

Прошедший обкатку

Цитата(the_finest_day)
Я звонил сегодня в Дакар, спрашивал про перепрошивку. На что получил ответ, что диллер не имеет права вмешиваться в компьютер, это дело завода...

см. мой предидущий пост :arrow:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vasileo
сообщение 18.10.2006, 15:37
Сообщение #976

Водитель Гетца
**

Из: С-Петербург, Ржевка

the_finest_day

Звони в Восток-Авто, они "имеют" право вмешиваться, перепрошьют за 360 руб минус скидка за Getz-клуб, могут и бесплатно, по гарантии, но надо проявить настойчивость и пообщаться с руководством.
Я решил пока не прошиваться, гуляния оборотов прекратились, двигатель работает нормально. Может прошло? :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vaska
сообщение 18.10.2006, 16:38
Сообщение #977

Водитель Гетца
**

прошу прощения)))
у меня ничего не куда не гуляет... а все поголовно перепрошиваются...
так стоит или нет? :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Captain Nemo
сообщение 18.10.2006, 16:41
Сообщение #978

Водитель Гетца
**

Из: Москва

это _только_ для рестайлов с двигателями 1.4
тебе это не грозит wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vaska
сообщение 18.10.2006, 16:45
Сообщение #979

Водитель Гетца
**

Captain Nemo
ааа пасиба большое))))) а я то думаю и в -45 нормально заводился... зачем менять... но фсе меняют и я вот решил поинтересоваться)))
ещё раз спасибо)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aad
сообщение 18.10.2006, 16:46
Сообщение #980

Водитель Гетца
**

Из: Московская область

Цитата(Vaska)
у меня ничего не куда не гуляет... так стоит или нет? :roll:

Если нет причины зачем о ней думать? Перепрошиться ради "стадного чувства" (извинте за грубость - ничего личного ко всем членам клуба)? Не мешайте машине работать. Мое мнение что перепрограмирование это должна быть последняя инстанция - если уже ничего не помогает!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему