ПИТЕР КИНО!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПИТЕР КИНО!! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И меня не забудьте!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Цитата(Navigator) Есть информация, что с 20.01.10 билеты продаются так: приезжаешь купить билет до 18:00 - продают только на этот день, если есть билеты. Приезжаешь после 18:00 - продают максимум, только на след. день. То есть билет на несколько дней вперед купить не получится.
Друзья, информация выше подтвердилась. Коллега, вчера, прорвалась к кассе после 30 минут стояния в очереди. Взяла билеты на сегодня, на 20:10, урвала практически последние. Такую схему продажи билетов в кинотеатре, объясняют некими техническими причинами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
то, что выесь февраль в прокате будет (Интересует ТОЛЬКО Аймакс) - инфа точная? Не пропустим?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Цитата(Максим) то, что выесь февраль в прокате будет (Интересует ТОЛЬКО Аймакс) - инфа точная? Не пропустим?
Мой друг покупая билеты 5 января, слышал это по общей "кричалке" в АйМаксе. PS: только что с ним связался, что не ошибся ли он - сказал: точняк, так и было сказано! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Alesya) И меня не забудьте!!! ;-)
+1 а точно не пропустим??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сходил на Аватар! Всем рекомендую. 3D обязательно!!! Сам ходил в АйМакс (никогда там раньше не был).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вот блин...а мы когда пойдем????
а по средам в кронверк действуют скидки на 3д или аймакс?? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Собиритесь обязательно! Этот фильм стоит того!
PS: на счет АйМакса - отличие просмотра именно в этом зале отличается от простого 3D ТОЛЬКО экраном бОльших размеров. В остальном разницы нет, в отличии от специально заточенных под IMAX фильмах. Помимо 3D, там еще всякие фичи присутствуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я в пятницу тоже посмотрела Аватара...Очень всем советую. Смотрела в обычном 3D в Радуге...мне ооочень понравилось.
Когда пришла, очереди в вестибюле просто огромные...никогда такого не видела. :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я хочу в АйМаксе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Друзья, уже ведь решили, что идем только в АЙМАКС! Насколько я пониаю, в остальные кинотеатры билеты можно свободно купить, так что нет смысла это обсуждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Идти надо конечно только в Радугу! так когда пойдем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
При наличии билетов, готов в пятницу вечером. Наличие билетов готов уточнить (и сразу прикупить) в среду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
а в Пулково 3 есть 3D, или нет? просто там с билетами точно на много проще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Если в пятницу соберемся то будет круто!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почем билеты то???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Alesya) А почем билеты то???
Мы в АйМакс ходили в пятницу на 20:10, билеты по 500 рупий брали. В выхи по 600. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dancer
3D много где в городе есть. Проблема в том, что IMAX есть только в Радуге. Увы, в пятницу не смогу. отбываю в первопристольную. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Kostiks) При наличии билетов, готов в пятницу вечером. Наличие билетов готов уточнить (и сразу прикупить) в среду.
если в пятницу, то будет супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Итак, про Ай-макс и "Аватар". Билеты продают только на день вперед.
Т.е., сегодня вечером в "Радуге" на пятницу вечер нормальных мест не нашлось, свободен был только первый ряд, да несколько разрозненных мест по окраинам. Предлагаю понедельник вечер. В воскресенье сделаю очередную попытку "затариться" билетами. Будьте на телефонах, буду обзванивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Народ! Аватар - шняга полная именно как кино. Сценарий - абзац полный, никакой фантазии. Смотреть ЭТО стоит только как компьютерный мультик
Кстати, для этого фильма Аймакс и Реал3Д будут отличаться только размером экрана и ценником. поэтому стоит ориентироваться на Мегу Дыбенко - там билеты проще достать, особенно на сеансы после 22 часов |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай
когда спрашиваешь народ,кто смотрел фильм, их мнение....все отвечают...графика абалденная....спецэффекты суперские ....ну и в таком роде далее.... :roll: начинаешь задумыватся над самим фильмом ....сам фильм то по сюжету видимо не айс, раз никто толком ничо обьяснить не может....все идут на аватара для того,чтобы графику смотреть чтоль :shock: на Аватара не иду :cool: :silly: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
ну вот и думай потом...идти или нет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2006 Из: СПб ![]() |
ANTALIYA, лучше самой сходить один раз, чтобы не слушать разговоры со стороны: нравится-не нравится... Для кого как фильм "Аватар", мне вот лично офигенно понравился, ходила 4 раза :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, уже вся в сомнениях((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Если и пойду на Аватара, то только в эти выхи или через 2 недели. И точно не в Имакс, ну его нафиг. У меня под боком обычный 3Д есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка
просто в один из прекраснейших дней мне захотелось сходить в кино.....народ пригласить.....в итоге кроме аватара ничо такого стоящего нету...большинство народу определилось на что они хотят пойти - на Аватара, а по мне всякие фэнтази :silly: :shy: ...но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю :wink: и все таки ...как те фильм....как сам сюжет??? :popc1: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Внесу свои 5 копеек. Фильм всё же стоит посмотреть. Сюжет интересный, постановка отличная, актеры, на мой взгляд, отработали классно. Вообщем рекомендую.
p.s.: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом потом!" Приятного просмотра! Скорее всего носовые платочки кому-то пригодятся. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
ANTALIYA
банально, но скажу, что много раз уже повторялось, графика и как снято (точнее сделано на компе) офигительно, но сюжет - обычная сказка о любви и спасении миров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dancer
:???: :hug: :silly: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
кто смотрел аватара в IMAX? отличается ли от 3Д или нет? увы, пока еще не смотрел, собираюсь сходить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Doki
почитай тему-то))) последние несколько страниц толко об этом и говорят))) Kostiks Цитата Предлагаю понедельник вечер.
В воскресенье сделаю очередную попытку "затариться" билетами. Будьте на телефонах, буду обзванивать. увы, в понедельник я - пас :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(ANTALIYA) ....сам фильм то по сюжету видимо не айс, раз никто толком ничо обьяснить не может....все идут на аватара для того,чтобы графику смотреть чтоль :shock:
Я не хотел на него идти - но пришлось, затащили буквально за волосы. Результат ожидаемый: жалел о потраченных 400 рублях. |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай
по моему, твой голос "против" единственный.. остальные - в восторге))) что ж, тоже результат! Зато за 400 руб можешь смело и честно говорить всем свое мнение!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
"ЛЕГИОН" так себе. Сюжет подкачал. Актёры тоже не айс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, спасибо большое! Фильм понравился!!! Очень очень!!! И всем спасибо за компанию!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Ребята, отлично сходили вчера!
Костя, еще раз спасибо за билеты :rev: Аватар понравился даже больше, чем того ожидала! Imax-вещь!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Был на Аватаре в IMAX.
1. Спасибо Ксте за билеты! 2. Сюжет-отстой. 3. Эффекты - супер! 4. Компания замечательная. Вывод - фильм одноразовый, смотреть из-за эффектов стоит. 500 тугриков не жалко! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
А я со всеми согласная)
Большое спасибо Косте за организацию! Фильм и правда не такой уж и сильный по части сюжета, но зато какой красивый! И хорошо, что все-таки попали в imax! Очень здорово! И давайте жить дружно! К чему нам негатив! И какая разница как тема зовется -- тут кажется и так в основном все делятся впечатлениями от походов в кино)) |
![]() |
|
![]()
|
|
И вам спасибо за компанию
![]() Трехмерные спецэффекты очень понравились, особенно битва в воздухе, за этим и шел, т.к. до этого в IMAX смотрел только Беовульфа, это немного не то. Задумка фильма тоже очень хорошая, а вот сюжет чисто по-американски - пафосно, предсказуемо и уж слишком по-простому в плане отношений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Цитата(Елена TS) "ЛЕГИОН" так себе. Сюжет подкачал. Актёры тоже не айс.
+1, тоже не в восторге далеко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Яйца судьбы, тоже не фонтан!
Изначально не ждите сильно многого от этого киношки))) дабы не разочароваться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Я так и не посмотрел Аватата....
Придётся качать из сети ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
ИМХО, интерес фильма - не сюжет, не актеры и не спецэффекты, а именно трехмерное изображение и трехмерные спецэффекты, как что-то новое в просмотре фильма в кинотеатре само по себе. Надо было с нами в IMAX идти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Step ИМХО, интерес фильма - не сюжет, не актеры и не спецэффекты, а именно трехмерное изображение и трехмерные спецэффекты, как что-то новое в просмотре фильма в кинотеатре само по себе. Надо было с нами в IMAX идти ![]() А вот меня в IMAX не в печатлило и большой разницы с обычным 3D не заметил. Поэтому сомневаюсь - стоит ли вообще переплачивать идя именно в IMAX... |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот меня в IMAX не в печатлило и большой разницы с обычным 3D не заметил. Поэтому сомневаюсь - стоит ли вообще переплачивать идя именно в IMAX... Ну если вы не были до этого в АЙМАКСЕ, то поход на этот фильм - "убийство двух зайцев". Во первых фильм, который стоит посмотреть, во вторых кинотеатр, который стои посетить. Сообщение отредактировал Navigator - 12.2.2010, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, хватит обсуждать фильмы. Тема не про это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:36 |