Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона, http://eva-drive.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона, http://eva-drive.ru |
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
А жёлтых так и нет :cry: :cry: :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Zzheka
Спасибо огромное! Отличное качество, хорошая упаковка, быстрая доставка. В общем всех благ Вашему бизнесу и процветания ;-) А вот и мои приехали :smile: Чудо коврики - доволен выше крыши! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Москва, нет желающих заказать партию коверов?! Если да, то давайте объединяцо!!! мне нужны только передние коврики и две площадки для ног (наверное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2009 Из: МО ![]() |
присоединяюсь! нужны передние коврики, серые.
москва ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Кому нужны коврики, давайте обединяЦЦо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Тоже подумываю о таких. Только не поняла про площадки для ног: они уже приделаны или самой придется их приклеивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2007 ![]() |
Цитата(Zzheka)
Коврики можно купить по адресу: г. Москва, м. Алексеевская, ул. Бочкова, д.3 тел. +7 (495) 646-12-57 График работы: с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной У меня вопрос, кто нибудь знает вот здесь их можно купить??? Завтра попробую дозвониться! Если нет то буду заказывать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2007 ![]() |
Посмотрел в инете по этому адресу копания ПДА ПАРТ вроде компьтерами занимаются, к кому по поводу ковриков обращаться там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Найдутся ли желающие в Питере объединить заказ на коврики?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
А смысл обьединяться???
Дешевле чтоли будет??? Может тоже объединится с кем нибудь в Москве??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Zzheka) Коврики можно купить по адресу: г. Москва, м. Алексеевская, ул. Бочкова, д.3 тел. +7 (495) 646-12-57 График работы: с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной У меня вопрос, кто нибудь знает вот здесь их можно купить??? Завтра попробую дозвониться! Если нет то буду заказывать! Я там покупала, но в марте была от них информация, что они временно перестали возить коврики в Мск.. можно уточнить сейчас, тк предлагали позвонить как раз-таки в апреле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Была на сайте Ева-драйв и не поняла, можно ли заказать коврики или нет...окно заказа как-то не активно...
Може можно где-то найти в продаже? или только напрямую заказывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Питер!!!! Ауууу-ууу!!!!
Никто ковриков не желаеть что ли??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Vipa, пожалуй, я желаю! давай кооперироваться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vipa, пожалуй, я желаю! давай кооперироваться)) Давай, я "ЗА" руками и ногами... только зазывала, а в субботу уезжаю в отпуск ![]() ![]() Я заказывать буду 100%, очень хочу такие коврики. Сообщение отредактировал Vipa - 6.5.2010, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Vipa, ок, я не спешу. жду тебя (и всех остальных, конечно) до 19го тогда:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, ок- договорились.
Питер, желающие вписаться в заказ, не стесняемся!!!! Давайте объединяться! Заказывать бум ориентировочно после 19 мая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Где ж вы все были раньше, месяцем раньше, когда я тут искал желающих. В итоге заказал только для себя и уже получил. Сейчас вот думаю может дозаказать и в багажник ещё вдовесок.
Сообщение отредактировал mak506 - 7.5.2010, 9:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: Московская область ![]() |
Москва, вы коврики купили уже?! Я бы тоже купила передние серые. По указанному выше телефону звонила на м. Алексеевскую, не дозвонилась пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
и я хочу такие коврики...
серые с синей окантовкой на весь салон( задний сплошной коврик) где и как заказать то их? |
![]() |
|
![]()
|
|
и я хочу такие коврики... серые с синей окантовкой на весь салон( задний сплошной коврик) где и как заказать то их? Я сам заказывал относительно недавно. После оплаты в течение 3-х дней отправляют транспортной компанией. Теперь вот думаю ещё и в багажник докупить, на смену стрёмному родному коврику. Вот собственно контакты: С уважением, Компания EVA-DRIVE г. Краснодар, проезд Воронежский, 5 тел. 8 (918) 113-11-37 email: info@eva-drive.ru CQ: 274349209 www.eva-drive.ru Представителя производителя зовут Евгений, он в этой теме кстати отписывался. Сообщение отредактировал mak506 - 17.5.2010, 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
и я хочу такие коврики... серые с синей окантовкой на весь салон( задний сплошной коврик) где и как заказать то их? Я сам заказывал относительно недавно. После оплаты в течение 3-х дней отправляют транспортной компанией. Теперь вот думаю ещё и в багажник докупить, на смену стрёмному родному коврику. Вот собственно контакты: С уважением, Компания EVA-DRIVE г. Краснодар, проезд Воронежский, 5 тел. 8 (918) 113-11-37 email: info@eva-drive.ru CQ: 274349209 www.eva-drive.ru Представителя производителя зовут Евгений, он в этой теме кстати отписывался. mak506, а вы не могли бы для меня повторить, из какого материала сделаны эти коврики и сколько стоят. Нет времени перечитывать весь раздел, муж уже бухтеть начинает. У меня синяя машина, можно ли синие заказать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
и я хочу такие коврики... серые с синей окантовкой на весь салон( задний сплошной коврик) где и как заказать то их? Я сам заказывал относительно недавно. После оплаты в течение 3-х дней отправляют транспортной компанией. Теперь вот думаю ещё и в багажник докупить, на смену стрёмному родному коврику. Вот собственно контакты: С уважением, Компания EVA-DRIVE г. Краснодар, проезд Воронежский, 5 тел. 8 (918) 113-11-37 email: info@eva-drive.ru CQ: 274349209 www.eva-drive.ru Представителя производителя зовут Евгений, он в этой теме кстати отписывался. mak506, а вы не могли бы для меня повторить, из какого материала сделаны эти коврики и сколько стоят. Нет времени перечитывать весь раздел, муж уже бухтеть начинает. У меня синяя машина, можно ли синие заказать??? Вот сайт производителя http://eva-drive.ru/ Тут почитайте из какого они материала (сам толком не объясню), а заодно можно посмотреть, как выглядят коврики синего цвета. Они очень лёгкие. Есть одно НО, как я понял они чувствительны к женским шпилькам. В остальном коврики суперские. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Спасибо!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
designer К таким коврам я бы еще педали добавил с подсветкой, себе я тоже поставил, подсветка от габаритов, только у меня синяя. Но когда покупал, был вариант и красного света. Смотрятся - просто чума, когда поставили, чуть не въехал .... все под панель заглядывал :grin: Ну коврики я еще понимаю. а подсветка педалей зачем? эту красоту никто не видит же! даже сам водитель :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Максим, ок- договорились. Питер, желающие вписаться в заказ, не стесняемся!!!! Давайте объединяться! Заказывать бум ориентировочно после 19 мая. А по цветам изменений нет? я бы заказала розовые без вопросов. (чехлы черный с розовым) а черненькие не хочу- меня и мои устраивают. |
![]() |
|
![]()
|
|
111irina111, а чего тему-то не почитать? или хотя бы на сат производителя сходить... см. 20ю страницу этой темы - там примеры цветов и окантовок..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы докупил себе для комплектности коврик в багажник. Так что +1 к общему заказу в СПб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Питер! ждем Vipa, (обещала после 19го объявиться, и заказываем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
111irina111,
Цитата Может я чего то не понимаю, но я в упор не вижу розового цвета. Ирина, наверное, потому не видите, что розового нет... ![]() вот ВСЕ доступные варианты цветов и окантовок. ДРУГИХ НЕТ!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Приветище!
Ну что? Начинаем формировать заказ для Спб! Насколько я поняла сумму доставки огласят после отправки заказа, так что давайте пока собираем желающих...Итак: 1. Vipa (Getz МT левый руль) серые с черной окантовкой Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Приветище! Ну что? Начинаем формировать заказ для Спб! Насколько я поняла сумму доставки огласят после отправки заказа, так что давайте пока собираем желающих...Итак: 1. Vipa (Getz МT левый руль) серые с черной окантовкой Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный 2. mak506. Коврик в багажник чёрный с чёрной окантовкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Список желающих из Питера:
1. Vipa (Getz МT левый руль) серые с черной окантовкой Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный 2. mak506. Коврик в багажник чёрный с чёрной окантовкой. 3. Максим (Getz МТ левый руль) серые с красной окантовкой. Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный Сообщение отредактировал Максим - 21.5.2010, 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
а как же Москва? я тоже хочуууууууууууууу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается с ковриком в багажник я один такой фанат:( Призадумаешься, а нужен ли? Кто как думает. Просто салонные уже есть, глаз радуют, да и практичные очень. А вот тот, который изначально был в багажнике - резиновое корыто, не самое оригинальное решение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Список желающих из Питера: 1. Vipa (Getz МT левый руль) серые с черной окантовкой Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный 2. mak506. Коврик в багажник чёрный с чёрной окантовкой. 3. Максим (Getz МТ левый руль) серые с красной окантовкой. Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный Макс я кстати заказал еще и коврик в багажник - из-за стелса родное корыто не ложиться полностью - а этот можно будет аккуратно распороть окантовку и подрезать точно по форме! |
![]() |
|
![]()
|
|
bars, я думал об этом.. у меня подрезан заводской ковер-крышка. Если заказать и в багажник, то его придется резать и заново колхозить окантовку.. оверлока у меня нет, так что, думаю, не буду пока..
mak506, Цитата Получается с ковриком в багажник я один такой фанат:( Призадумаешься, а нужен ли? Я бы взял, но у меня сабвуфер-полустелс в багажнике, форма коврика должна быть индивидуальной, как написал выше... А вы, если пишете, что нравится, чего сомневаетесь?)) Я вот только думаю черные или серые брать? на фото цвет не очень виден.. mak506, - у вас черные? Не очень мерзко на них смотрится светлая пыль/засохшая грязь? может быть на серых лучше будет?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мкасим, я вот серые себе тоже беру, думаю грязь и пыль не так видны будут...раздражают серые разводы на нынешних черных ковриках...
Итак... пока в заказе 3 человека Список желающих из Питера: 1. Vipa (Getz МT левый руль) серые с черной окантовкой Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный 2. mak506. Коврик в багажник чёрный с чёрной окантовкой. 3. Максим (Getz МТ левый руль) серые с красной окантовкой. Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный Еще будут желающие??? |
![]() |
|
![]()
|
|
bars, я думал об этом.. у меня подрезан заводской ковер-крышка. Если заказать и в багажник, то его придется резать и заново колхозить окантовку.. оверлока у меня нет, так что, думаю, не буду пока.. mak506, Цитата Получается с ковриком в багажник я один такой фанат:( Призадумаешься, а нужен ли? Я бы взял, но у меня сабвуфер-полустелс в багажнике, форма коврика должна быть индивидуальной, как написал выше... А вы, если пишете, что нравится, чего сомневаетесь?)) Я вот только думаю черные или серые брать? на фото цвет не очень виден.. mak506, - у вас черные? Не очень мерзко на них смотрится светлая пыль/засохшая грязь? может быть на серых лучше будет?)) Чёрные конечно немного маркие, грязь когда подсохнет контрастно смотрится. У друга такие же серые (правда не Гетц), на них грязь не так заметна - это факт. Но, я мою ковры часто, не дожидаясь пока все ячейки до отказа наполнятся грязью и тогда в общем-то смотрися идеально. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, красные - это совсем экстрим)) тогда надо еще и подсветку в ногах делать)))
Vipa, Объявление висело несколько недель. сколько будем ждать остальных? может быть уже заказывать? Сообщение отредактировал Максим - 22.5.2010, 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, думаю все кто хотел вписались. Заказываю на троих тогда. Сегодня отправляю заявку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все! Отправила. Ждем ответ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
Получил новые синие коврики, и в багажник тоже :)
Очень сипотично смотрятся, все кто ездил в моем Геше сразу замечали эти коврики и распрашивали откуда такое чудо. Надеюсь что они не только красивые но и долговечные. Спасибо компании ЕВА. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак! Сегодня скинули счет на электронку. Очень оперативно.
Комплект ковриков без багажного-1200 руб. багажный-400 руб., доставка 350 руб, раскидываем на троих по 116 руб. вот. Изготовление и отправка в течении трех дней после получения оплаты. Как бум платить? Могу скинуть реквизиты для перевода денег на мою карту, чтобы не встречаться по несколько раз. Квитанцию оплачу-скан могу скинуть на электронку как пожтверждение. Коврики когда получу забирать, работаю на ВО живу на ЮЗ. Сообщение отредактировал Vipa - 25.5.2010, 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак! Сегодня скинули счет на электронку. Очень оперативно. Комплект ковриков без багажного-1200 руб. багажный-400 руб., доставка 350 руб, раскидываем на троих по 116 руб. вот. Изготовление и отправка в течении трех дней после получения оплаты. Как бум платить? Могу скинуть реквизиты для перевода денег на мою карту, чтобы не встречаться по несколько раз. Квитанцию оплачу-скан могу скинуть на электронку как пожтверждение. Коврики когда получу забирать, работаю на ВО живу на ЮЗ. Я могу и на карту перевести, вполне устраивает и на электронку скину скан квитации. С тебя ещё возьмут % в сбербанке за оплату счёта, так что это тоже надо учесть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:54 |