Отчет о ТО-1 в Рольф Алтуфьево. Август 2006 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отчет о ТО-1 в Рольф Алтуфьево. Август 2006 |
23.8.2006, 15:30
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2005 Из: Москва |
Здравствуйте, одноклубники!
Хочу поделиться опытом прохождения ТО-1. 1. 18 августа позвонила в Рольф-Юг (живу там рядом), записаться на ТО. Предложили аж после 10 октября! Или обращаться в другую контору. 2. Позвонила в Рольф-Алтуфьево. Удалось записаться на 20 августа на 10.30 утра. Это очень порадовало. 3. Все очень любезные. Мастером был Михайлов Николай. Все объяснил. Из дополнительных вещей предложил только мойку двигателя. На что я согласилась. Так как грязно под капотом было. 4. К ТО-1 были следующие проблемы: не горели правые габариты - передние и задние, подсветка номера и при включении света не подсвечивалась панель приборов. Ездить вечером практически невозможно. Лампочки в гарантию не входят, а с панелью заменили предохранитель вроде как бесплатно. Цены смотрите в отсканированнных документах, которые мне выдали по окончании ТО. Получилось 8768 - ужас!!! Разор. 5. Теперь о некоторых минусах. - Вернули только грязные салонные фильтры. - Лампочки не вернули, старого предохранителя нет. Может их и неменяли и проблема была в другом??? - Не дали распечатки сход-развала и мотор-тестер (если правильно назвала)
|
|
|
23.8.2006, 15:46
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. |
В конце июля там же делала ТО-2 (30 000 км). Без замены салонного фильтра, воздушного фильтра и передних колодок (перечисленное сделали сами). ТО обошлось в 6200 рупиев, вместе с заменой двух габаритов. От мытья двигателя отказалась.
|
|
|
23.8.2006, 15:48
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. |
Забыла добавить, свечи тоже меняли сами. Интересовали диагностика ходовой, тормозной системы, мотор-тест. Замечаний к машине нет. К Рольф-Алтуфьево тоже.
|
|
|
24.8.2006, 14:35
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва |
объясните для совсем тупых: что такое мойка двигателя?
Мне всегда казалось, что мойка двигателя и мойка подкапотного пространства - разные вещи. :shock: Т.е. вроде как мойка двигателя - это промывка его внутри от остатков старого масла, т.к. мало ли какое там было масло, может уже сгустками пошло. А мойка подкапотного пространства - это мойка всего, что под капотом снаружи. Или нет? Мне в Рольфе тоже предложили "мойку двигателя". Я удивилась такому непристойному предложению - что же это после 15 000 км и 2х замен масла уже промывать пора?! - и конечно отказалась. Правда, я бы и от мойки подкапотного пространства отказалась бы. |
|
|
24.8.2006, 15:16
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2005 Из: Москва |
Они только под капотом мыли. Думаю двигатель не трогали. Только с него грязь стерли
|
|
|
7.10.2006, 21:34
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир |
Цитата(ONa) объясните для совсем тупых: что такое мойка двигателя?
Мне всегда казалось, что мойка двигателя и мойка подкапотного пространства - разные вещи. :shock: Т.е. вроде как мойка двигателя - это промывка его внутри от остатков старого масла, т.к. мало ли какое там было масло, может уже сгустками пошло. А мойка подкапотного пространства - это мойка всего, что под капотом снаружи. Или нет? Мне в Рольфе тоже предложили "мойку двигателя". Я удивилась такому непристойному предложению - что же это после 15 000 км и 2х замен масла уже промывать пора?! - и конечно отказалась. Правда, я бы и от мойки подкапотного пространства отказалась бы. Изнутри - промывка. Снаружи - мойка |
|
|
25.11.2006, 13:30
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево |
|
|
|
25.11.2006, 14:14
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6785 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. |
Цитата(*Аннушка*)
Да хоть гармонь с акардионом! Каждый пользователь пишет СВОЮ! НОВУЮ! тему. А писать в чужой теме свои рассказы (не относится к теме автора) считается флудом! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 6:05 |