Очередь на установку магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очередь на установку магнитолы |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.7.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу возмутиться вслух.
На днях купила автомагнитолу и решила установить ее у официального диллера. Так оказалось что на установку магнитолы уходит один час и надо записываться как минимум за две недели. А в Рольф-Сити для визита мне смогли предложить только октябрь месяц 2006 года. Неужели так всегда .. было, есть и будет? или это только мне так "повезло"? Если быть до конца честной то в Дим и Ко мне предложили приехать к ним без записи, но почему-то они не вызывают у меня доверия. Может тогда уж сразу в обычный сервис "на углу" заехать там и установить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Dreаm
Да что же Вас всех так тянет в этот Рольф. Ну не могут/не хотят они быстрее работать. Ну приехайте Вы к другим дилерам. Да и номрмочас у Рольф :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Да и самому можно поставить или поехать на независимый сервис, где ставят музыку и тд. и у них все сделать, быстро и за разумные деньги!
Но лучше всего ставить самому, ты не будешь видеть как тебе и что поставили, а тут все своими руками и аккуратно! Я вот лично музыку ставил сам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Kent
Ну если ставить самому, то потом можно и без гарантии остаться на электрику (на случай если заметят). Лично я ставил сам через переходник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Hgeorge
Ну значит ездить пока без музыки и ждать когда наступит октябрь месяц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Dreаm) в Дим и Ко мне предложили приехать к ним без записи, но почему-то они не вызывают у меня доверия. Может тогда уж сразу в обычный сервис "на углу" заехать там и установить?
Ну и зря. Я заказал гешу там. Потому что там брал знакомый своего гешу (год) и очень доволен, друг брал там в 2001 шкоду октавиа и очень хорошо отзывался за "домашний дружественный" сервис. Да и установка магнитолы не такая то и супер-пупер операция. Сняли крышку+переходник поставили+воткнули и зафиксировали магнитолу. Я бы даже не думал и ехал туда где быстрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Dreаm
Установка магнитолы - абсолютно простая процедура. С ней справятся в любом сервисе. Про гарантию - это всё страшилки и сказки. Потому что никаких нормальных бумажек после этой процедуры не остаётся где бы ты магнитолу ни ставил. Поэтому ставить можно где угодно. Можно и самому - благо эта процедура на форуме многократно обсуждалась. А про Рольф надо забыть сразу и навсегда. Там всё безумно долго и дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 26.2.2006 Из: MO/Korolev ![]() |
Spirit
Про Рольф +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) А про Рольф надо забыть сразу и навсегда. Там всё безумно долго и дорого.
Следующее ТО хочу пройти именно в Рольфе, повод один - хочу, чтобы салон почистили ![]() Кстати, мне в Рольфе диммер не подключили у магнитолы. Вот думаю, забить или самому исправить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.7.2006 Из: Москва ![]() |
Видимо это было стечение обстоятельств.
А самой устанавливать...Нет у меня способностей и желания заниматься тем, что я не умею и не хочу поэтому по пути заехала в Рольф без записи и мне всетаки ее поставили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва (Ломоносовски Мой город: Москва ![]() |
Ставила магнитолу в М-видео! Дешево и быстро!
И гарантия - год на электрику |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Liza
А подробности? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва (Ломоносовски Мой город: Москва ![]() |
Midas
Может уже и не актуально, но отвечу. Ставила на Семеновской. Обошлось в 900 рублей. Поставили за час. Магнитолу тоже в М-видео покупала (PIONEER deh-30mp) Недостаток один (скорее всего дело в самой магнитоле) две радиостанции Хит-ФМ и Авто-радио периодически друг на друга накладываются.. Очень неприятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Смысл ставить её там? Сколько там это стоит...
Мне поставили за 4 часа вместе с автозапуском... За установку головы - 600р... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
ставил магнитолу сам. Времени можно сказать вообще не потерял, т.к. устанавливал пока ждал рег.номера в ГАИ
![]() Инструменты - отвертка крестовая (из комплекта машины), нож складной, ткань и руки. Все делается за 20-30 минут. :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:38 |