Замена договора страхования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена договора страхования |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 25.6.2006 Из: Химки, М.О. ![]() |
В настоящее время застрахован в Ингосстрахе (полный пакет КАСКО+ОСАГО+ДСАГО). Поскольку я предпочитаю обслуживаться в Рольф, то встал вопрос об изменении страховой компании.
Позвонил вчера в Рольф, уточнил у них, что с ними и с Международным Московским Банком одновременно работают три страховые компании, направляющие на ремонт в Рольф: Росно (полис $1800+) Ренесанс (полис $1800+) Пргресс-гарант (полис $1300+) В настоящее время мой взнос по полису Ингосстраха составит $1200+ Вопрос соответственно такой: если ли люди, которые страховались в "Прогресс-гарант" и какие отзывы о работе данной компании имеются? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
А чего в РОСНО-то так дорого??? Из-за возраста, что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Скорее из-за стажа....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 25.6.2006 Из: Химки, М.О. ![]() |
Стаж: с октября 2003 г.,
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 14.2.2005 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
Можно здесь посмотреть: http://www.prostrahovanie.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
есть... нормально там всё.. платят хорошо...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:05 |