Соревнование в Ростове 31 марта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Соревнование в Ростове 31 марта |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Аccent-club Ростов с гостями из Москвы (Аccent-club) совместно с Getz-club Ростов
БУДУТ ПРОВОДИТ соревнования по ФИГУРНОМУ ВОЖДЕНИЮ НА ВРЕМЯ, 31 марта в 11 часов субботу на территории авторынка "Алмаз". На площадке асфальт, кое-где будут попадаться камешки. Размер площадки позволяет кружить как угодно. Конфигурацию трассы выкладывать пока не будем, все дисциплины будут скоростные и обязательно будет с задним ходом! Въезд на территории авторынка "Алмаз" 200 р. Желающие после соревнований на шашлык на левом бурегу на базе, еще 500 р. А также все желающие могут сделать себе ЧИП тюнинг (за допол. плату). Представитель клуба в Ростове на Дону Список кто прийдет на соревнование 1. КОТ 2. /leXa 3. alexey002 4. Лерика 5. Katerina11 6. Анна 7. Sergey GLS1.6 8. Жучара 9. Vikki |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
+1
alexey002 Вроде в 11 начало, поэтому подъезжать надо пораньше чуток для регистрации и ознакомления с трассой. КОТ уточни плиз этот вопрос |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
а можно поподробней? Я тоже хочу приехать... возможно, поучаствовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Ростов-на-Дону ![]() |
Ну давайте проверим кто на что гаразд!
![]() Я буду... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
я не поняла где находится площадка! Поясните! плиииииииииииз! :mat: приеду! а до скольки все это будет? :bud:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
правда, где именно площадка и во сколько точно начало??? (собираемся не участвовать, но поглазеть) :cool:
ОФТОП : КОТ - а клубные наклейки еще есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Сначала думала, что не смогу приехать, потому что работаю в субботу. Ну а так как действия будут проходить на алмазе, то обязательно подтянусь посмотреть. А где шашлыки намечаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Katerina11
НАКЛЕЙКИ ПРИВЕЗУ Итак собираемся 10.30-11.00 напротив Армады ул. Шолохова недоезжая круга выезда на Москву 500 метров. Все действие будет примерно около 3 часов. Шашлыки будут на Левом берегу (база) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
меня не будет, трассу готовить нужно для гонок 1 апреля в батайске...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(КОТ) Katerina11
НАКЛЕЙКИ ПРИВЕЗУ Итак собираемся 10.30-11.00 напротив Армады ул. Шолохова недоезжая круга выезда на Москву 500 метров. мы, возможно, подтянемся прямо туда, надеюсь, найдем ![]() КОТ, а как тебя (ничего, что не на Вы? :oops: ) идентифицировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Katerina11
если серьезно, то по наклейке клубной на заднем стекле |
![]() |
|
![]()
|
|
вам все шуточки, а я бы рада маякнуть да хвостиком-дворником повилять одноклубнику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да сам такой... ;-) как Гетц вижу в городе сразу обыскиваю его глазами на предмет наклеек или номера знакомого :grin:
У КОТ белый дорестайл - на фотках есть тут на форуме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте, давайте, все подтягивайтесь... Нечего просто так прохлаждаться....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.5.2006 Из: Новочеркасск ![]() |
Попробую приехать! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.8.2006 Из: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Буду болельщиком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык Андрей жиш уже писал чуть раньше про чип тюнинх :-D
А подробнее на общем форуме в разделе "тюнинг". ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел видео, что то получилось, правда слегка замерз и рука дрожала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Соревнования прошли на УРА!!!
![]() Мне, КОТу и /lexe вручили почетные грамоты за 1-е, 2-е и 3-е места. Их вручали после соревнований на базе отдыха, но т.к. я там был один из Гетцоводов, все грамоты вручили мне! ![]() Так же мне в качестве приза за 1-е место среди Гетцов сделали бесплатный ЧИП-Тюнинг. В общий список Гетцов и Акцентов не совмещали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну зато за пределами Getz и Accent клубов нихто и незнает, что ездило всего 3 Getza... поэтому можно с гордостью показывать грамоту за 3 призовое место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обещанный видеоролик. Финальный заезд aleksey002 :shock: http://video.mail.ru/bk/ssff/391/392.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!! а фотографии будут? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас выгружу, но у меня из всего три :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот немножко фотоснимков http://foto.mail.ru/bk/ssff/390
Есть еще ролики, но размерчик веселый, если интересно, выложу :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил еще панорамный коротенький ролик со всеми нашими машинками http://video.mail.ru/bk/ssff/391/392.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Жучаре!
Ждемс остальные фотки... |
![]() |
|
![]()
|
|
А ролики выкладывайте все! Где нибудь обязательно скачаем!
Вот еще вопросик: Ты ролики которые уже выложены на mail.ru можно только смотреть? Я не нашел где их там можно скачать! |
![]() |
|
![]()
|
|
А ролики выкладывайте все! Где нибудь обязательно скачаем!
Вот еще вопросик: Ты ролики которые уже выложены на mail.ru можно только смотреть? Я не нашел где их там можно скачать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Жучара, спасибо!!!!!
фотки выложу (хоть их чуть-чуть), если разберусь как... |
![]() |
|
![]()
|
|
Их можно найти в Documents and SettingsВладелецLocal SettingsTemporary Internet Files и смотреть в папках файл самого большого размера с расширением *.flv только для просмотра надо скачать специальный проигрыватель поддерживающий это расширение. Он небольшой, поищи в инете. А в реальном формате запишу на диски и привезу на следующую встречу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.8.2006 Из: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Поздравляю победителей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо и до встречи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Осилила выгрузку на мэйл ру.
![]() Итак, вот они, птичечки!!!! http://foto.mail.ru/inbox/katerina11/5/13.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Фотоотчет здесь по ссылке
http://foto.mail.ru/inbox/tkey/418/?page=5 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(tkey) Фотоотчет здесь по ссылке
http://foto.mail.ru/inbox/tkey/418/?page=5 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katerina11) Осилила выгрузку на мэйл ру.
![]() Итак, вот они, птичечки!!!! http://foto.mail.ru/inbox/katerina11/5/13.htm Спасибо! Только эта ссылка работает лишь в таком формате http://foto.mail.ru/inbox/katerina11/5 |
![]() |
|
![]()
|
|
в смысле - невозможно добавить по-другому в пост, или не доступен просмотр фотографий? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katerina11) в смысле - невозможно добавить по-другому в пост, или не доступен просмотр фотографий? :oops:
Пустая ссылка, нет отображения, видимо она к конкретной фотографии, а альбом доступен по укороченной ссылке |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="tkey"]Фотоотчет здесь по ссылке
http://foto.mail.ru/inbox/tkey/418/?page=5[/quot Просто суперрррр! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katerina11) Осилила выгрузку на мэйл ру.
![]() Итак, вот они, птичечки!!!! http://foto.mail.ru/inbox/katerina11/5/13.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
Katerina11 и Жучара Спасибо!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Жучара) Цитата(Katerina11) в смысле - невозможно добавить по-другому в пост, или не доступен просмотр фотографий? :oops:
Пустая ссылка, нет отображения, видимо она к конкретной фотографии, а альбом доступен по укороченной ссылке на будущее исправлюсь!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(tkey) Фотоотчет здесь по ссылке
http://foto.mail.ru/inbox/tkey/418/?page=5 Маладца! ;-) Отличные фотки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 9:32 |