Умер подшибник ступицы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Умер подшибник ступицы |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Судя по всему уже давненько... Вопрос в другом - к чему плохому это может привести? Понятно что надо менять, но возможность такая появится не раньше чем через недельку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(SMILE) Судя по всему уже давненько... Вопрос в другом - к чему плохому это может привести? Понятно что надо менять, но возможность такая появится не раньше чем через недельку.
Нифига страшного, заклинить только может, а так больше ничего не случится, я 2 раза доезживлся до самолётного звука, и нифика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(SMILE) Судя по всему уже давненько... Вопрос в другом - к чему плохому это может привести? Понятно что надо менять, но возможность такая появится не раньше чем через недельку.
Слухай, а на каком пробеге подшипник кончился? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
~1500 км (Финка) проехал на Гетце с подвывающим (несильно) ступичным. Кроме звука проблем не было. Ничего не грелось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я говорю что только заклинить может, я по первой тысячи 3 выяснял своими методами что же это такое гудит, пока гул не стал заглушать музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
yura2507 сложно сказать. Гул самолетный появился еще в том году, где-то на пробеге 50-60 тык. Грешил на резину. Сейчас уже 80 тык пробега, гул на скорости 120 регрессировал до полного перекрытия каких либо других звуков в салоне. НА сервисе сказали что он умер, но я и так уже понял.
Damon вопрос еще вот в чем. Вчера заметил что когда стучишь по переднему левому колесу (как раз где он и умер) раздается отчетливый звон, и само колесо немного ходит (не так чтобы прям ходуном, но чувствуется что оно шевелится). В сравнении с передним правым, оно не издает каких либо звуков и удары по колесу раскачивают машину, само оно не подвижно. Вот правда не знаю, связано ли это как то между собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Да я говорю что только заклинить может, я по первой тысячи 3 выяснял своими методами что же это такое гудит, пока гул не стал заглушать музыку. Меня этот вопрос и интересует. Если клина словит (3*тьфу) в процессе езды, все кердык коту ваське? В смысле прощай дорога, привет кювет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SMILE) yura2507 сложно сказать. Гул самолетный появился еще в том году, где-то на пробеге 50-60 тык. Грешил на резину. Сейчас уже 80 тык пробега, гул на скорости 120 регрессировал до полного перекрытия каких либо других звуков в салоне. НА сервисе сказали что он умер, но я и так уже понял.
Damon вопрос еще вот в чем. Вчера заметил что когда стучишь по переднему левому колесу (как раз где он и умер) раздается отчетливый звон, и само колесо немного ходит (не так чтобы прям ходуном, но чувствуется что оно шевелится). В сравнении с передним правым, оно не издает каких либо звуков и удары по колесу раскачивают машину, само оно не подвижно. Вот правда не знаю, связано ли это как то между собой. А вот хождение возможно не из за подшипника, как правило подшипник умирает после нормального удара, а в это время может ещё умереть шар, рулевой наконечник, и тяга рулевой рейки, последние 2 посмотри т.к. шаровая по вертикали обычно колесо ганяет а горизонтальные перемещения от тяги и наконечника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SMILE) Цитата(yura2507) Да я говорю что только заклинить может, я по первой тысячи 3 выяснял своими методами что же это такое гудит, пока гул не стал заглушать музыку. Меня этот вопрос и интересует. Если клина словит (3*тьфу) в процессе езды, все кердык коту ваське? В смысле прощай дорога, привет кювет?Это зависит от рубашки в которой тебя мама родила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
SMILE
Если ходит колесо - подшипнику хана. |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507 ну окей, в любом случае в ВСК поеду на диагностику подвески, пусть смотрят...
Подвесочка мне чета совсем не нравится после этой зимы. Вялая, хлипкая, разболтанная. Хуже чем на тазике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Ну, если умер подшибник, значит он больше не будет подшибать. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Step) SMILE
Если ходит колесо - подшипнику хана. Может быть - наоборот...? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 15.7.2008 Из: Черемушки ![]() |
Надо менять, стоит копейки, а проблем можешь получить много.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:55 |