Прокол. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прокол. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2007 Из: Питер!!! ![]() |
Здравствуйте. Сегодня я первый раз в жизни проколол колесо. И теперь не знаю что делать. :sad: Купить камеру и в шиномонтаже сменить её или они старую заклеят? Или самому заклеить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
в шиномонтаж просто поезжай, там спасение ждёт тебя твоё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Sfer
Камера тебе не нужна. На 100% у тебя безкамерка. Разбортируют колесо и заклеят. Для мелкого ремонта в дороге рулит вот такой комплект, хватит на не один прокол, но только не боковой. PM308 / PM320 / PM324 / PM328 PIECE OF MIND RADIAL TIRE REPAIR KIT НАБОР PIECE OF MIND ДЛЯ РЕМОНТА БЕСКАМЕРНЫХ ШИН Предназначен для быстрого ремонта бескамерных шин, обеспечивает самовулканизацию и надежную герметизацию поврежденного участка. Возможен ремонт без снятия колеса. В комплекты могут входить: инструменты с витым наконечником и игольчатым отверстием, клей-активатор (для сырой резины), полоски сырой резины, резак. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2007 Из: Питер!!! ![]() |
Всем спасибо! Завтра с утречка в ремонт :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Я тоже вчера утром обнаружил, что заднее левое спущено полностью - накачал, слышу свистит, нашел болт М6, который влез по самую головку. Запаску не стал ставить - поехал как в молодости на автобусе :shock: . Вечером накачал до 2.5 атм, быстренько до ближайшего шиномонтажа, 5 мин., 100 руб. и, о чудо, я снова за рулем. А болт оказался длинный - 6 см :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже кстати заднее левое :???:
За 160 рэ мне заклеили жгутом. Прокол небольшой, но на не очень удачном месте: между подошвой и боковиной. Сказали, что если снова спустит, будут ставить заплатку. :sad: Но сегодня целый день ездил - вроде без изменений. :eek: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:53 |