У кого есть вопросы по подключению автозапуска.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У кого есть вопросы по подключению автозапуска.... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Пишем на асю...
249076994 Чем сможем тем поможем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Вчера видел на горбухе блок обхода иммо. Как и говорил - коробочка с релюшкой и антенной внутри, в каробочку в антенну, которая выполненна в виде кольцевого куска ленточного кабеля (как в компах подключаются дисководы и cdromЫ) вкладывается ключ, все это дело уплотняется обычным паролоном что бы не громыхало. Стоимость всего чуда меньше 400 рублей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Цитата(Brokly) Вчера видел на горбухе блок обхода иммо. Как и говорил - коробочка с релюшкой и антенной внутри, в каробочку в антенну, которая выполненна в виде кольцевого куска ленточного кабеля (как в компах подключаются дисководы и cdromЫ) вкладывается ключ, все это дело уплотняется обычным паролоном что бы не громыхало. Стоимость всего чуда меньше 400 рублей
![]() ![]() Ни разу не ставил такой хрени, либо сам мотал катушку, либо брал от сломаной сирены.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Ну я потому и рассказал, что их в живую и не видел то ниразу, а тут есть. Эстетично однако
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Ну я потому и рассказал, что их в живую и не видел то ниразу, а тут есть. Эстетично однако
![]() сирены часто выходят из строя) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гм.... Можно я угодаю ? Как правило активные и как правило из-за аккумулятора в них !? :grin: Но это же не значит, что обыватель хранит сгоревшие сирены у себя в гараже, это раз, и два - дайте человеку выбор -бесплатно старый моток провода и за 300 рублей акуратную коробочку, как вы думаете, что он выберет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Гм.... Можно я угодаю ? Как правило активные и как правило из-за аккумулятора в них !? :grin: Но это же не значит, что обыватель хранит сгоревшие сирены у себя в гараже, это раз,
и два - дайте человеку выбор -бесплатно старый моток провода и за 300 рублей акуратную коробочку, как вы думаете, что он выберет ? у меня штук 5 ещё валяется) последнее высказывание к работоспособности не относится) Идите по второму пути и будет Вам счастье... пока не найдут аккуратную коробочку, которую хрен куда спрячешь) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:42 |