У кого есть вопросы по подключению автозапуска.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У кого есть вопросы по подключению автозапуска.... |
17.9.2007, 11:45
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 |
Пишем на асю...
249076994 Чем сможем тем поможем) |
|
|
17.9.2007, 12:16
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия |
Вчера видел на горбухе блок обхода иммо. Как и говорил - коробочка с релюшкой и антенной внутри, в каробочку в антенну, которая выполненна в виде кольцевого куска ленточного кабеля (как в компах подключаются дисководы и cdromЫ) вкладывается ключ, все это дело уплотняется обычным паролоном что бы не громыхало. Стоимость всего чуда меньше 400 рублей
|
|
|
17.9.2007, 12:32
|
|
Цитата(Brokly) Вчера видел на горбухе блок обхода иммо. Как и говорил - коробочка с релюшкой и антенной внутри, в каробочку в антенну, которая выполненна в виде кольцевого куска ленточного кабеля (как в компах подключаются дисководы и cdromЫ) вкладывается ключ, все это дело уплотняется обычным паролоном что бы не громыхало. Стоимость всего чуда меньше 400 рублей
Ни разу не ставил такой хрени, либо сам мотал катушку, либо брал от сломаной сирены.... |
|
|
17.9.2007, 12:42
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия |
Ну я потому и рассказал, что их в живую и не видел то ниразу, а тут есть. Эстетично однако
|
|
|
17.9.2007, 13:41
|
|
Цитата(Brokly) Ну я потому и рассказал, что их в живую и не видел то ниразу, а тут есть. Эстетично однако
сирены часто выходят из строя) |
|
|
17.9.2007, 14:18
|
|
Гм.... Можно я угодаю ? Как правило активные и как правило из-за аккумулятора в них !? :grin: Но это же не значит, что обыватель хранит сгоревшие сирены у себя в гараже, это раз, и два - дайте человеку выбор -бесплатно старый моток провода и за 300 рублей акуратную коробочку, как вы думаете, что он выберет ?
|
|
|
17.9.2007, 18:14
|
|
Цитата(Brokly) Гм.... Можно я угодаю ? Как правило активные и как правило из-за аккумулятора в них !? :grin: Но это же не значит, что обыватель хранит сгоревшие сирены у себя в гараже, это раз,
и два - дайте человеку выбор -бесплатно старый моток провода и за 300 рублей акуратную коробочку, как вы думаете, что он выберет ? у меня штук 5 ещё валяется) последнее высказывание к работоспособности не относится) Идите по второму пути и будет Вам счастье... пока не найдут аккуратную коробочку, которую хрен куда спрячешь) |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 20:14 |