Скачет стрелка тахометра! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скачет стрелка тахометра! |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 15.10.2006 Из: Рязань ![]() |
Всем привет! Обнаружил недавно что при повышении оборотов что в меньшую сторону что в большую стрелка тахометра не плавно падает и поднимается, а рывками? Это у всех так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
У мя плавно. Опускается с небольшой задержкой после сброса газа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 15.10.2006 Из: Рязань ![]() |
Гетцеводы подскажите что это за хрень может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
Холостой
|
![]() |
|
![]()
|
|
что холостой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
все что к нему относиться а это
Контакты(зачищены или нет) распред зажигания свечи коммутатор(но тогда бы не заводилась иногда)проблема не понятна-читаю как скачет (поподробнее) Когда стрела гуляет ХХ это скорее электрика(исключая гряз инж) продерни прочисть все провода |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ну у меня так... например если до 3 тыщ обороты поднять а потом газ отпустить то обороты до 1500 падают быстро, а потом медленно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.1.2008 Из: Казань ![]() |
Я привык . Уменя тоже рывками стрелка скачет при уменьшении газа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ето не должно быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо поднять вопрос на очередном ТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.9.2008 Из: Самара ![]() |
Что порешили со стрелкой тахометра? У меня что то тоже немножко скачет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Доброго времени суток. Такой вопрос. После того как заглушил машину, стрелка тахометра остается на уровне оборотов, которые были до того, как заглушил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Zohan
не у всех, у меня падает на ноль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Должна падать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2010 Мой город: Челябинск ![]() |
ну и чего делать-то надо,заводишь-газуешь,стрелка начинает падать,а потом поднимается и плавно падает,обычно это с утра происходит,потом все нормально,может заслонку почистить или че?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Доброго времени суток. Такой вопрос. После того как заглушил машину, стрелка тахометра остается на уровне оборотов, которые были до того, как заглушил :) (во как завернул) Кароче, глушу - а стрелка на ХХ. В салоне уверяют, что у всех так. А мне кажеца - косяк это. Машина новая, в конце недели только заберу из салона. 1.4, GLS Если свет в салоне не горит, то поменяй предохранитель.Черт, тыж не купил!)) Когда купишь, все будет в норме. Она еще предпродажку не прошла. Сообщение отредактировал Александр23 - 27.7.2010, 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:03 |