Настройка сигнализации. Леон Ателье. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Настройка сигнализации. Леон Ателье. |
26.12.2007, 20:18
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2007 Из: Одинцово |
Всем добрый день!
Заранее сорри, если тема уже была - поиск по форуму ничего не дал. Ситуация следующая: купила машину в Леон Ателье 11 декабря, из ДОПов ставила только сигнализацию (Hyundai Godzilla с обратной связью). Когда забирала машину, менеджер по ДОПам вроде все показал, рассказал где какие кнопки, как ей управлять. Позже, когда я прочитала инструкцию, выяснилось, что можно настроить сигнализацию так, чтобы закрывались двери после запуска двигателя. Завтра собираюсь на ТО-0, позвонила в салон с целью выяснить, смогут ли они мне заодно и сигналку перенастроить. Ответ был: "За деньги можно все". Запросили 790 рублей (за то, чтобы нажать пару кнопочек :shock: ). Я попыталась объяснить, что мне никто не сказал, что можно сразу ее так настроить, на что мне тоном, не терпящим возражений заявили, что они никому не рассказывают и вообще платите бабки. WTF??? Я в шоке, если чессна... Что мне им сказать, чтоб не хамели-то? Спрашивала в Корея-мотор, когда ставили магнитолу - они не перенастроили просто потому, что не ставят такие сигналки... А может, у кого такая стоит - посоветуйте, как сделать? В инструкции написано "обратитесь в сервис" Всем откликнувшимся заранее спасибо :grin: |
|
|
26.12.2007, 20:38
|
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква |
Цитирую инструкцию к модели SS3 (у Вас-то какая?):
"Если Вы хотите включить данную функцию, обратитесь к Вашему мастеру-установщику или смотрите раздел «Программируемые функции»." Там всё есть |
|
|
26.12.2007, 20:51
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2007 Из: Одинцово |
Видимо, та же самая. Сейчас не помню - в машинке инструкция лежит, но написано так же. В разделе программируемые функции некая табличка, в ней написано что-то типа "3 нажатия" и никаких подробных разъяснений. Я хоть и не блондинка, но все же мне как-то непонятно... :oops:
|
|
|
26.12.2007, 21:00
|
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква |
pbl
Ищите раздел "ПРОГРАММИРОВАНИЕ ФУНКЦИЙ СИСТЕМЫ" |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2026, 2:19 |