Кто делал шумоизоляцию двери багажника? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто делал шумоизоляцию двери багажника? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 17.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
Кто делал шумоизоляцию двери багажника? помогите не знаю как! вроде бы разобрал там шумоизолировать нечего места вообще нет! так что все герметиком со злости залить а трещит ужас как! помогите плиз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Где возможно клей на метал, весь пластик с обратной стороны облепи, тяги замков в местах возможного касания - антискриповыми атериалами, помню сам замок изнутри уплотнял резинкой (он не хило дребезжит), пластик крепишь через антискриповые материалы, под номерной знак паралон. Но все это в случае работы с настоящими автомобильными шумо-вибро изоляционными материалами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2008 Из: Самара ![]() |
Я решил всю пластиковую обшивку обклеить тканевым материалом (не помню как называется, покупал на авторынке 200 р.погонный метр). Приклеил на клей "момент".
Изнутри пластик обклеил "СТП". А также внутри двери багажника, куда долез, тоже обклеил материалом "СТП". Все механизмы мною были обклеены "герленом". В общем ушло из материалов: * СТП - 1 лист/250 р. * Герлен - 1 лист/50 р. * И ткань (не помню названия) - 1 м.п./200 р. А вот как панелька получилась: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 15.10.2006 Из: Рязань ![]() |
с какой целью шумоизолировать дверь задка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2008 Из: Самара ![]() |
Лично я сделал это под установку саба :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 17.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
очень трещит когда музыка играет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(3JIOu_4EKuCT) Лично я сделал это под установку саба :roll:
А нафига карпетом то пластик портить ? От саба высоких нет ! А такой "мех" только высокие погасит, да и то сумнительно. Правильнее было не сплен, и не герлен (прости господи), а бимаст и иже с ними использовать, он и на пластик клеется. Слушайте, теории же не только в инете, но помоему уже в газетах пишут как и что ... Чего всякую пургу придумывать, да еще людям рассказывать.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пургу я не придумывал. И выбирайте выражения, уважаемый.
Обклеенный пластик не гремит на 100 % и выглядит достойно. По поводу СТП и герлена, это дело каждого. Я сделал по своему желанию. Хотелось бы увидеть Ваше решение по этому поводу. |
![]() |
|
![]()
|
|
да прикольная идея мне понравилось! но касяк уже морозы начались и надо будет ждать пока тепло ! а то ведь не клеится этот материал при низкой температуре!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(3JIOu_4EKuCT) Пургу я не придумывал. И выбирайте выражения, уважаемый.
Обклеенный пластик не гремит на 100 % и выглядит достойно. По поводу СТП и герлена, это дело каждого. Я сделал по своему желанию. Хотелось бы увидеть Ваше решение по этому поводу. Читайте внимательнее. Вы хотите, что бы я карпет войлоком назвал ? Или что желаете ? Если не понимаете да же теории виброшумоизоляции, зачем людям ЕРУНДУ советовать. Нет другого определения вашим действиям, к сожалению. А решение мое тут http://photofile.ru/users/brokly/1363230/ , ищущий да обрящет. И главное - никаких скрипов и дребезга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Ну вот. Насмотрелся, теперь себе хотеться будет. Вводите ближнего в искушение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(xyz) Ну вот. Насмотрелся, теперь себе хотеться будет. Вводите ближнего в искушение.
Сомневаюсь, что вы будете добывать это нечестным путем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 15.10.2006 Из: Рязань ![]() |
ну не знаю... у меня саб стоит и ничего не трещит! имхо бесполезная вещь ваша шумоизоляция задка-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zemlyanin62) ну не знаю... у меня саб стоит и ничего не трещит! имхо бесполезная вещь ваша шумоизоляция задка-)
Может ты просто не слышишь ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Борис Борисович, я так понимаю, это вы самостоятельно делали все? Есть несколько вопросов -
1. как устанавливается усилок под сиденье? куда деваются воздуховоды? Если удаляются, то как? 2. В задних дверях у вас динамиков нет? Ваше мнение про них? 3. На что подключен усь? на фронты? тогда должен быть еще и на саб? 4. Почему выбрана именно такая форма саба? Почему не в крыло? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
BroklyИнтересует посадочная глубина и диаметр в стойке и размер самих динамиков ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Цитата(zemlyanin62) ну не знаю... у меня саб стоит и ничего не трещит! имхо бесполезная вещь ваша шумоизоляция задка-)
Может ты просто не слышишь ? ![]() я этим не загоняюсь!-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
думаю что это 4" компонент .. если не так поправьте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zemlyanin62) Цитата(Brokly) Цитата(zemlyanin62) ну не знаю... у меня саб стоит и ничего не трещит! имхо бесполезная вещь ваша шумоизоляция задка-)
Может ты просто не слышишь ? ![]() я этим не загоняюсь!-) Ну конечно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SNEGUR) думаю что это 4" компонент .. если не так поправьте
Да это Morel CDM 54, именно 4" посадочная 25 мм, но счаз у них есть динамики еще меньше, но с теми же заявляемыми параметрами CDM-88 3.5", с такой же аосадочной глубиной. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:04 |