Колпачки-индикаторы давления в шинах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Колпачки-индикаторы давления в шинах |
20.1.2008, 17:17
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2007 Из: Московская обл. |
Кто-нибудь пользуется?
"... Чтобы контролировать давление в шинах автомобиля, больше не нужно проводить измерения специальными приборами. Достаточно просто накрутить индикаторы на ниппели вместо штатных колпачков – и они готовы к работе. Теперь всего лишь взглянув на цвет индикатора, Вы будете знать, соответствует ли давление норме или оно снизилось. Индикаторы меняют цвет в зависимости от изменения давления в колесе: с зеленого (норма) до красного (критическое падение давления). " http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=77 |
|
|
20.1.2008, 17:47
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва |
Садко, они слишком красивые, чтобы долго оставаться на колесах. Молодые ценители прекрасного с высокой степенью вероятности захотят пополнить ими свою коллекцию трехлучевых звезд и белоголубых пропеллеров.
|
|
|
20.1.2008, 18:11
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
Мороз
+1... стырят 100 пудово! да и доверие к показаниям ниже среднего... |
|
|
20.1.2008, 19:18
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 |
Чушь собачья это, а не полезный аксессуар. Ибо: 1) нормальное колесо не спускает годами, 2) ни капли доверия к точности колпачков я не испытываю, они спокойно могут врать плюс-минус полатмосферы.
На выброшенные деньги лучше купить нормальный манометр - хотя бы пригодится для контроля давления. |
|
|
20.1.2008, 19:37
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир |
Цитата(Мороз) Садко, они слишком красивые, чтобы долго оставаться на колесах. Молодые ценители прекрасного с высокой степенью вероятности захотят пополнить ими свою коллекцию трехлучевых звезд и белоголубых пропеллеров.
Цитата: ВАЖНО: для защиты от кражи колпачки устанавливаются и могут быть демонтированы только специальным ключом-съемником. А так вообще не для владельцев Гетца 2 т.р. за колпачки платить, ИМХО. |
|
|
20.1.2008, 19:42
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
вот вот... еще и ключ специальный с собой таскай...
|
|
|
20.1.2008, 19:59
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер |
Какие ещё 2 тыщи, за копмлект из 4 штук 500р просят.
А ключ какой тяжёлый, прямо машина перестаёт ехать. А вообще баян, обсуждалось уже. Несколько питерцев катаются с похожими колпачками (без ключа снимаются и одеваются) и не жалуются. |
|
|
20.1.2008, 20:22
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер |
Step
+1 катаюсь с такими уже почти 2 года, для моих никагого ключа не надо, реально удобно только летом, зимой быстро загаживаются и толку мало, всё равно ни фига не видать. За всё время пришлось поменять пару штук, после неудачных парковок слишком близко к поребрику. |
|
|
20.1.2008, 20:23
|
|
|
Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово |
Я езжу с такими с момента покупки. Стоил комплект из 4-х штук 480 р. Очень удобно. Я взял номинал 2,2 атм. Т.е. зеленые в диапазоне от 2,1 до 2,3. Подошел, глянул - все зелено, можно ехать. Пока никто не покушался, ттт. Да, и никакого ключа не надо
|
|
|
22.1.2008, 18:48
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург |
ну не знаю,у меня уже хромированные пару раз тырили! :evil:
|
|
|
22.1.2008, 20:23
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир |
Цитата(Step) Какие ещё 2 тыщи, за копмлект из 4 штук 500р просят.
Это я втупил, думал за штуку 500ре. :roll: |
|
|
22.1.2008, 20:39
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Цитата(Мороз) Садко, они слишком красивые, чтобы долго оставаться на колесах. Молодые ценители прекрасного с высокой степенью вероятности захотят пополнить ими свою коллекцию трехлучевых звезд и белоголубых пропеллеров.
Вот, что интересно - на Гетце простояли год. С пежо 207, который паркуется с Гетцем возле одного дома и регулярно - ровно на том же самом месте, сняли через месяц, заботливо прикрутив красивые хромированные колпачки. Максим Р Доверие к показаниям вполне есть. Очень даже нормально показывают. Только брать надо "на размер больше". Потому что колпачки на 2.05 показывают желтый при 1.6, когда уже на глаз видно. И, кстати, смени аватарку. А то сильно на OldMan'а похож. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2025, 5:09 |