GETZ 1.1-кто он? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ 1.1-кто он? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2005 ![]() |
Всех приветствую!У нас в стране "Оранжевой революции" продается гетз с объемом 1.1. Может среди вас есть знатоки машины с таким объемом?Интересует такой вопрос-она поедет?
Пересаживаюсь с Нивы 1.6,она медленная,но меня устраивала,скорее всего и гетз устроит,но хотелось бы услышать мнение знатоков! Предложения 1.3 и 1.6 не предлагать(финансы не позволяют,беру даже 3-х дверку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Приветствую сосед.
У нас 1.1 не продаётся, так что наврятли кто-то сможет помочь. Вот попробуй на http://forum.bogdan.ua/viewforum.php?f=6&a...d55308c10ee9a58 , это ваш украинский ссайт, там я надеюсь помогут и ответят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю.что у вас таких не продают,но может найдутся соотечественники?На том сайте я был,не получил объективного ответа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Антонио
Тут есть парочку ваших. 1 из Днепропетровска, 1 из Киева(это те кого помню) Но у них точно не 1.1 :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем искать ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2005 Из: БАЛАШИХА ![]() |
Антонио
можешь купить себе спорт версию дэу матиз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Там только 1.0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
имхо - по городу то оно поедет конечно ... А вот на трассе если нужно "топнуть" и длинномер к примеру обогнать, то ойой (на 3ю наверно переключаться придется, какбы не на вторую :???: )
У него наверно единственный плюс - одна лямбда а не две (если верить дилерским мануалам) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
А лошадей то он сколько?
Былиже в свое время ВАЗ21081 - он вроде объемом 1.3 Думаю этот 1.1 будет тянуть примерно так-же. О 3-х дверке, у нас она вроде дороже чем пяти? или я ошибаюсь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не,у нас трехдверка немного дешевле.Как раз перед остановкой на гетзе,интересовался именно матизо,но он больно уж крохотный :???: хотя цена очень и очень.Да я вприципе то по городу и буду ездить,но у нас много подъемов вот боюсь не заедет :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2005 Из: Moscow ![]() |
На подъемы заедет точно ;-) А вот на трассе может будет не очень комфортно, про левый ряд можно забыть. :nzd:
И все таки какая же это удивительная политика - ценовая! У нас трехдверка дороже, а у соседей дешевле. Хм!.... :eek: Кстати, а сколько там клапанов? Вот на 1.3 их 12 и гоняет очень достойно! Или их везде 12? |
![]() |
|
![]()
|
|
Клапанов тоже 12,и при этом 62 л.с и расход 5.85.07.7.
Трех дверка дешевле на 460 долл и стоит у нас она 11740долл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Митино ![]() |
По моему 1,1 литра в Москве Гешек не продают.
А для езды по городу 1,1 л. вполне хватит, я на днях прокатился на Мерине 0,6 литра 140 км/ч выдаёт хоть коробка автомат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Москве,то понятно,а у нас в Донецке хоть отбавляй.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Антонио) Клапанов тоже 12,и при этом 62 л.с и расход 5.85.07.7.
На Шкоде Фелиции штатный двигатель57 лошадей, динамика не хуже нашей классики, а уж горки любые точно не страшны.Вес, кажется, около тонны.
Трех дверка дешевле на 460 долл и стоит у нас она 11740долл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Цитата(Lexx) На подъемы заедет точно ;-) А вот на трассе может будет не очень комфортно, про левый ряд можно забыть. :nzd:
И все таки какая же это удивительная политика - ценовая! У нас трехдверка дороже, а у соседей дешевле. Хм!.... :eek: Кстати, а сколько там клапанов? Вот на 1.3 их 12 и гоняет очень достойно! Или их везде 12? У нас трехдверка идет только с 1.6 отсюда и стоимость. У того же Фокуса самая дешевая комплектация именно с трехдверным кузовом. А 1.1 ездить будет нормально :cool: , но как говориться "аппетит приходит во время..." езды, мне уже 1.3 кажется маловато, хотя по началу очень даже ничего было... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
EhProkachu
У меня такая. Причём ещё и Комби, то есть потяжелее. Очень тяговитый двигатель у Фелиции, если крутить, то вообще задорно едется. 155 по спидометру на ней разгонялся. По динамике - едет шустрее классики, но самарам проигрывает, а за гетцами вообще ни разу угнаться не удавалось :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Цитата(EhProkachu) Цитата(Антонио) Клапанов тоже 12,и при этом 62 л.с и расход 5.85.07.7.
На Шкоде Фелиции штатный двигатель57 лошадей, динамика не хуже нашей классики, а уж горки любые точно не страшны.Вес, кажется, около тонны.Трех дверка дешевле на 460 долл и стоит у нас она 11740долл Я тоже пока на Фелиции катаюсь. 1,3 - карбюратор. Сил в ней 59, а не 57, хоть и не принципиально... Вес машины - 945 кг. Честно сказать - никакого дискомфорта при перестороении в левый ряд не испытываю, разгонялся тоже где-то до 150-155. А движок-то на ней достаточно древний стоит (в смысле конструкции), так что ИМХО Getz 1.1 для города более чем... Особенно если с МКПП, а вот с автоматом мне на тест драйве и 1.3 не особенно понравился, ИМХО опять-таки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2005 Из: Ukraine ![]() |
Антонио
У меня такой движок. Навернулся коленвал(!) на 12 тысячах пробега. Гарантийный случай, но машина в ремонте больше месяца. Сервисники говорят, что случай нетипичный, и поэтому долго везут новый вал. Кроме того, двигатель малораспостраненный, а посему канает только официальный канал поставки. До этой проблемы были всем довольны. Динамики хватает, т.к. удачно подобраны числа в коробке. Ниву уделает с запасом ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Драйв тест делал на 1.1, нормальная машинка ничего особенно тупого нет. По идее должна чуть проигрывать Fabia 1.2 12V HTP. На горку 5-10% держит 60КМЧ на 4-ой и как не дави больше не набирает. Но на 3-ей думаю потянулобы. Но у нас страна плоская и у народ с каждым годом всё больше летает с такой динамикой тяжеловато. Поэтому было принято решение 1.3 механика без балласта (электрики) по цене дешевле чем фарш 1.1 :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2005 Из: Днепропетровск ![]() |
У нас в прайсах имеется тачка 1.1, но ее никто не завозит -)) так для понта -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
У нас в Минске продавались 1.1 2004 года выпуска. Я думаю в связи с скорым появлением рестаилинговой машинки 1.1 отложено... А возможно в Корее уже штампуюут 1.1 в новом кузове. Ведь и теперешний Getz изначаль вышел на рынок Германии 1.1L
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
Цитата(Lexx) На подъемы заедет точно ;-) А вот на трассе может будет не очень комфортно, про левый ряд можно забыть.
Наездил уже 3500 на ней. Никакого дискомфорта на ней от двигла (после ВАЗ-2109). На горку тянет лучше. Пример (киевляне поймут): подъем на Краснозвездном, начиная от перекрестка с Кайсарова легко набирает 4-ю и едешь без напряга, если поток не тормозит. Тогда только надо включить 3-ю, так как скорость 40... Короче, по городу особых проблем нет, я не замечал... На Бориспольской трассе (типа местный автобан) легко ехать по крайней левой, ускоряется от 110 до 140 очень легко на 5-й передаче (тем более на 4-й). По обычной загородной трассе не очень комфортно из-за короткой базы, так как шоссе не такое идеально как Бориспольская, но это ж не проблемы двигла... Правда, еду в основном без пассажиров, но этот момент я учитывал, когда решил не переплачивать $600 за 1.3 Но за городом ездил с семьей, не проблема (см. выше). |
![]() |
|
![]()
|
|
AndyN
А про расход не отпишешься? В http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=81 вроде бы как по спецификациям он в городе должен кушать чуть чуть больше 1.3 а за городом меньше. В общем-то это одна из причин по которой я всё таки переключился на 1.3. Сообщение отредактировал AlexJP - 16.9.2010, 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
credithunterОК.
Упрямо жрет около 7,35 литра 95-го в городском цикле. Так как езжу в час пик на работу и с работы, иногда по 40 минут стою в пробке на маршруте 20 км в одну сторону. Громко слушаю музыку и на 3-4 позиции включена вентиляция. Огней почти не жгу, счас длинный день. Обороты кручу до 4000 (то есть режим езды далек от экономичного)... За городом бываю очень редко, статистика не наработалась (как известно, бортового компа не поставляют). Кстати, на 1.1i не предлагалось ни АККП ни кондишна. Когда я первый раз звонил в салон, меня менеджер сразу этим начал отпугивать ;) Но меня больше отпугнула разница в цене :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
AndyN
Нормально. У меня в режиме обкатки на второй тысяче пробега -- 7.6 92-ого. Кстати у нас буквально недавно была распродажа 1.1 2004 года с кондеями ABS и ГУР. Странно что у вас таких версий не предлагают. Я вообщем-то 1.3 выбрал потому что 2005 года мощнее и у нас не так жарит как у вас. Кроме того мой голый 1.3 стоит на 600 дешевле чем 1.1 с кондеем :grin: ABS ГУР есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Собственно подумываю взять Getz 1,1 в кредит на 3 года. На 1,4L денег не хватает. Расскажите, хоть немного то он едет? Как с расходом то у него дела? Вообщем интересно все про малыша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
едет, едет :)
вот тут мой отчёт о поездке к Крым (3000км за 2 недели) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3797 Сообщение отредактировал AlexJP - 16.9.2010, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Цитата(q_w_e_r_t_y) едет, едет
![]() вот тут мой отчёт о поездке к Крым (3000км за 2 недели) http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3797 з.ы. сам взял из-за того что денег на 1.4 небыло.. ну и из-за цвета конечно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(q_w_e_r_t_y) едет, едет
![]() вот тут мой отчёт о поездке к Крым (3000км за 2 недели) http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3797 Спасибо. Интересный отчет. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.4.2007 Из: НН область ![]() |
а мне было жалко 60 тыщ за такие мелочи,
вдвоем ехать отлично ,вчетвером движок слабеет сразу, первая тыща расход был литров 10 или больше,а на 2350 -где-то 5-6-7л ,и бери ГолдБеж реже мыть будешь пыль совсем не видно :!: кредит бери лучше потребительский |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
смотри мою подпись, может станет ясно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(egurt) вдвоем ехать отлично ,вчетвером движок слабеет сразу
кстате да! 1.1 заметно тупеет, когда в салоне 4 человека ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва ![]() |
мне уже 45 ...тысяч!
![]() Если есть конкретные интересующие позиции - лучше в личку. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2007 Из: Санкт-Петербург пос.Кузьмолово ![]() |
Нормальная машина,у меня дорестайл 4 Air Bag,ABS,кондей,трёхдверка,вот только бака 45 л,хватает 470-480 км,в смешанном цикле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Цитата(Жаконя) Нормальная машина,у меня дорестайл 4 Air Bag,ABS,кондей,трёхдверка,вот только бака 45 л,хватает 470-480 км,в смешанном цикле. А что дорестайлы были 1.1 с 4-мя подушками :roll: ?
Я сам стоял перед похожим выбором. Для Москвы, разница между 5-ти дверным 1.1(300т.р.) и 1.4(325 т.р.) была 25 тыс. р., в конце концов выбор был сделан в пользу 1.4, т.к. иногда приходится делать обгоны по встречке, а здесь лишние л.с. очень кстати. Для 1.4, если сильно не гонять (не больше 120км.ч), расход в городе в пределах 8 л./100км, т.е. здесь с 1.1 разница не большая. ИМХО как правило ресурс у менее мощьных двигателей ниже (их сильнее крутят и нагружают больше). 1.4 более распространены, т.е. возможно в последующем будет меньше проблем с сервисом и з/ч. Тем более Вы берете в кредит: т.е. для 3х лет сумма выплат по кредиту, например для 20% увеличится (расчет приблизительный): на 25 т.р + 20%*3года = 25+ 5*3года = 40т.р/36 мес. =~ 1111 руб./месяц,а разница с 3-х дверкой 1.1 будет чуть больше (~1650р). В общем мой совет: берите 1.4. ЗЫ Более точно разницу в выплатах посчитайте в банке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Цитата(ГК) мне уже 45 ...тысяч! для 5 тыс. пробега для 1.4 на трассе 6л./100 км, в городе самый максимум в жестко стоящей пробке 8.5л/100км (обычно 7-8л). В горку разгоняется легко, даже сильно загруженный; обгонять можно в пол-педали, при желании можно погоняться с Focus и прочим большим (по сравнению с Getz) ширпотребом ;-)
![]() Если есть конкретные интересующие позиции - лучше в личку. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2007 Из: Московская область ![]() |
- ... только 1,4 ! ТОЛЬКО !!! :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(Жаконя) Нормальная машина,у меня дорестайл 4 Air Bag,ABS,кондей,трёхдверка,вот только бака 45 л,хватает 470-480 км,в смешанном цикле.
Европейка что ли? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Жаконя) Нормальная машина,у меня дорестайл 4 Air Bag,ABS,кондей,трёхдверка,вот только бака 45 л,хватает 470-480 км,в смешанном цикле.
у меня 5 дверей, но мне не стали устанавливать кондей, сказали, что мощности не хватит. ABS для города и 1.1 не надо. у товарища тайота королла 1.6, так он когда на моего Гешу сел, ОЧЕНЬ доволен остался. грит, ничем не хуже, даже удобней. ни одного минуса не услышала, только нахваливал мне его... а товарищ весьма придирчивый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
мышка в
Он Вам льстит, нагло! :smile: А на самом деле - прокатился я на 1.1-нормально он едит, даже разницу от 1.4 заметно только лишь при пассажирах, а для одного (двоих) - все приемлимо, да и при этом 3-х дверку-РУЛЕЗЗЗ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Avanturist-) мышка в
Он Вам льстит, нагло! :smile: :???: :sad: ну вот! так всегда! низя вам, мужчинам верить! ваще ни в чем! |
![]() |
|
![]()
|
|
мышка в
Почему это нельзя, я то всю правду рассказал! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
у товарища корола 1.4 16V VVT так он тоже ничего плохого про гешу сказать не смог.. да и на обгонах (я ехал за ним) частенько его подпирал..
![]() з.ы. у 1.1 передачи короче.. на 170км/час у меня 5000об/мин, а на 1.4 при той же скорости 4500... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(мышка в) у меня 5 дверей, но мне не стали устанавливать кондей, сказали, что мощности не хватит. ABS для города и 1.1 не надо.
Про кондей читай в моём отчёте.. даже при обгонах не выключал.. А АБС, как и зимняя резина, оч.нужная весчь, ИМХО.. и объём тут не при чём! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(q_w_e_r_t_y) Цитата(мышка в) у меня 5 дверей, но мне не стали устанавливать кондей, сказали, что мощности не хватит. ABS для города и 1.1 не надо.
Про кондей читай в моём отчёте.. даже при обгонах не выключал.. А АБС, как и зимняя резина, оч.нужная весчь, ИМХО.. и объём тут не при чём! ABS - вешь нужная +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2007 Из: Санкт-Петербург пос.Кузьмолово ![]() |
Да у меня машина была пригнагнанана с Германии,а купил я её здесь в кредит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Жаль не делают 3-х дверку с двигателем 1,4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 11.10.2006 Из: Москва, м. Алексеевская ![]() |
У меня есть ДРУГ! зовут его ГОША! Не знаю чегобы я без него делал...
Он просто Супер! 1.1 для города вполне, для души маловато! Бери не пожелеешь! Если твоей душе разгон не нужен! |
![]() |
|
![]()
|
|
Zel
>>для души маловато! угу.. хочется иногда со светофора втопить, чтоб всякие лансеры с импрезами сзади остались, да не получается.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.Москва ![]() |
У меня 1.1 уже год - я в восторге!!! У мужа 1.4 - действительно, разница при плавной езде практически не заметна!!!
Цитата(q_w_e_r_t_y) Цитата(egurt) вдвоем ехать отлично ,вчетвером движок слабеет сразу
кстате да! 1.1 заметно тупеет, когда в салоне 4 человека ![]() ![]() Где Вы нашли 1.1 с кондеем?!!! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Имею точно такого европейца, пригнали из Германии. А у тебя с запчастями проблем нет? Не могу найти на него привод левый. Официалы говорят, что в Корее его найти не реальн т.к. машина экспортная и на внутрикорейском рынке с таким моторм их нет. Делел заказы друзьям которые мотаются в Корею. Результат тот же нигде нет. Нашел привод в Германии но за космические деньги. Если есть телефончики каких либо магазинов, дай пожалуйста, буду очень признателен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
А так вообще Гетц 1,1 машинка клас.
По трассе гонялся с Камри, когда ветер дул под жопу 180 км/ч получалось, больше не смог. А по городу очень даже ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Татьяна Колесникова
машинка в европу шла.. не знаю с какого перепугу её в Киев завезли.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Телефонов не скажу,так-как не знаю,а вот вопрос задам сколько он у тебя хавает,у меня 10л/100 км стабильно ,езжу 50/50% пригород-город.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2006 Из: Моск.обл+ Москва, МГУ ![]() |
1,1L.... это как у БМВ 735L.... представительская версия, удлиненная...
БРАТЬ КАНЕШНА!!! ЭТО Ж КРУТО!!! :grin: :twisted: :grin: :twisted: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(q_w_e_r_t_y)
Убийца Гетца!=) Ну 180 с тако горы-это мощно конечно! :grin: Гетц 1.1- это 120-130, все что выше-это экстрим для нервных клеток! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
я 140 пробовала :bud: . отрыв от земли... :asthanos: [-X :old:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bankirsha) я 140 пробовала :bud: . отрыв от земли... :asthanos: [-X :old:
Да мой 1.3 ехал и 160 км/ч но держишься 2-мя руками, плюс спойлера не хватало, на Гранде Пунто 160 все-таки свободнее едишь, за счет более оптикаемой формы и заднего заводского спойлера! |
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist-
>>Гетц 1.1- это 120-130, все что выше-это экстрим для нервных клеток! тут 1.1 не при чём, тут и про 1.6 можно тоже самое сказать.. ехал я в безветренную погоду 170км/час по спидометру (~160 реальных, 3 человека в машине).. нервные клетки не жаловались ![]() з.ы. обрати внимание сколько секунд до сотни.. (на видео) и это с учётом того, что чел на каждой передаче чел терял время при срабатывании отсечки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
для города нормально, на трассе лучше двигатель помощнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2007 Из: Ростов н/Д ![]() |
Вот и я тоже задумался о покупке Геца 1.1 цена очень нарвится, 310т.р. у нас стоит. Думал вначале калину покупать, щас только приехал из салона, че то честно говоря она меня не впичатлила совсем. Завтра поеду на гетц смотреть, правдо очередь на него 2,5-3 месяца блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
1,1 бывает толька без кондея, компа и без АБС
http://www.mkmotors.ru/kompl_GETZ.asp |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Жаконя) Телефонов не скажу,так-как не знаю,а вот вопрос задам сколько он у тебя хавает,у меня 10л/100 км стабильно ,езжу 50/50% пригород-город.
Приблизительно также и хавает 10л/100. Смотря как на педальку давить. Я меньше 4000 об/мин не кручу. Один раз ставил эксперимент, ехал по трассе 200 км с максимальной скоростью 90 км/ч. Бензина кушал литров 6,5-7 на сотку. КАРОЧЕ моторчик маленький, но с очень хорошим аппетитом!!! :popc1: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vlad77) Вот и я тоже задумался о покупке Геца 1.1 цена очень нарвится, 310т.р. у нас стоит. Думал вначале калину покупать, щас только приехал из салона, че то честно говоря она меня не впичатлила совсем. Завтра поеду на гетц смотреть, правдо очередь на него 2,5-3 месяца блин
![]() Бывают. Европейцы, 4 подушки безопасности, без кондея и с АБС! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я пока сказать ничего не могу....только завтра пойду своего гешика забирать из салона)))у меня 3 doors 1.1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Миха Банкир) Приблизительно также и хавает 10л/100. Смотря как на педальку давить. Я меньше 4000 об/мин не кручу.
я кручу 4,5-5,5тыщ постоянно и больше 8л/100км не получается.. Цитата(Миха Банкир) Один раз ставил эксперимент, ехал по трассе 200 км с максимальной скоростью 90 км/ч. Бензина кушал литров 6,5-7 на сотку.
:shock: у меня при таком раскладе около 5л/100км максимум по трассе 6.5л/100км было, это с кондеем и на скоростях 130-150км/час КАРОЧЕ у тебя чтото не так.. у товарища тоже 1.1 но 3-х дверка без АБС и кондея, расход как и у меня |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю пора его подключать к компьютеру. :???:
Вопрос!!! Если залить в бак фигню для промывки инжектора и форсунок, мотору хреново не станет???? |
![]() |
|
![]()
|
|
q_w_e_r_t_y КАРОЧЕ у тебя чтото не так.. у товарища тоже 1.1 но 3-х дверка без АБС и кондея, расход как и у меня[/quote]
У меня тоже трехдверка. Чё-то у моего какой-то аппетит не здоровый, или наоборот "ЗДОРОВЫЙ" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Набережные Челны ![]() |
здоровый, нездоровый но жрет многовато, я считал на своей 1.1 трехдверке на трассе - примерно 5л. на сотню, по городу считал 7-7,5 литров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
а я пока только учусь и моя жрет ваще много.....
здоровеннейший аппетитище :popc1: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.9.2008 Из: Коломна ![]() |
У меня 1.1 расход зимой макс. 7л, летом 6л, по трассе чуть меньше 5л ресурс по городу 600-500км, по трассе 900-1000. Машина супер - пробег 50000км
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Смотря что считать "едет"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей666
Ого!!! этой темке сто лет...так приятно прчитить свой пост) с высоты сегодняшнего дня могу сказать, что машина - СУПЕР!!!! И я уже вовсе не учусь, а лихой водила такой))) освоилась бысто и наслаждаюсь процессом поездки...пробег 18 000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
А 1.1 едет??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
katenka.rs
рвет с места))) все зависит, как говорил мой инструктор от прокладки между рулем и сиденьем))) а в целом, для первой машины Гешка - оптимальный вариант, пусть даже и мех-ка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Вертихвостка
мда 2 литра турбо с чипом рвет более менее а вот 1.1 ))) :oops: :roll: ;-) :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.9.2008 Из: Коломна ![]() |
A порш вобще рвет незнамо как, разговор то об 1.1 :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Ленинград ![]() |
Для двигателя 1.1 - очень даже неплохо! Правда, если сравнивать с гоночной машиной, то, может, и не рвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 17.8.2008 Из: Greece ![]() |
Нормальная машинка. Всё в пределах разумного... Что вы всё рвёт да не рвёт... Что вы хототе - 1,1 как ни как. У меня такая и я доволен...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно.. до 80км/час просто спорткар! :grin:
городское авто.. что ещё скажешь.. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Смотря как ездить! А так,периодически пользую МАТИЗ с движком 0,8литра-очень даже резвый автомобильчик! Правда,с моими требованиями от его приемистости и скорости аппетит его вырастает даже больше.чем у моего гешика с автоматом 1.4... Как ездить... У жены на этом Матизе поначалу был большой расход(Больше газу,и оооочень медленный и плавный выжим сцепления...),а потом-нормально,освоилась,и расход уменьшился!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва ![]() |
беру в кредит... денег не хватет на 1,4... Не хватет у банка чтоль??? :?: Прокатившись на 1,1 а после на 1,4 , думаю все-таки сыщите средства на авто с дв-лем большего объема. ...мнение личное, субъективное. :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2008 Из: с-петербург ![]() |
1.1 едет так же как САМАРА-1,5,может быть чуть резвее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Карбюраторная Самара или инжекторная? Если инжекторная, то не верится, если честно. Хотя мне то что, в принципе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
разгон вообще изначально зависет от стиля езды, ибо в городе да и почти всегда на трассе (если вы не гоняете) то динамика у всех машин будет одинаковая, что какой-нить брабус блэк сириэс что ваш гетц 1.1...
по поводу скок прет 1.1, думаю также как 9 инжекторная... на высоких скоростях наверное по хуже, но динамика будет такая же если не лучше... девятка тяжелее этот легче... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 17.8.2008 Из: Greece ![]() |
Как владелец 1,1 механика - мой тебе совет- лучше бери 1,4 (я думаю порезвее будет...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB)
ну ты гонишь =) 9ка легче, почитай ттх. потом она реально резвее будет и снизу везёт нормально. ну а 1.1 просто не даст гонять, как следуюет. и на трассе после 100 будет вообще тяжко. тут 1.6 кажется, что уже после 100 едет неохотно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(bumbaka) тут 1.6 кажется, что уже после 100 едет неохотно )
bumbaka На третью переключись, и будет щастье, вторая передача на сотне кончается ограничителем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bumbaka) MAXIM(SONATA-CLUB)
ну ты гонишь =) 9ка легче, почитай ттх. потом она реально резвее будет и снизу везёт нормально. ну а 1.1 просто не даст гонять, как следуюет. и на трассе после 100 будет вообще тяжко. тут 1.6 кажется, что уже после 100 едет неохотно ) Чего??? 1.6 не едет??? У меня муж на моей 1.6 автомат!!!! десятку шеснадцати клапаную выносил только в путь)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
2 katenka.rs и да едит он норм на сам деле
![]() 2bumbaka я вот как раз посмотрел, а ты видать не очень... getz 1.1 930 кг таз 2109 инжектер 945 кг... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Autosachs
да я в курсе, явно не на пятой о динамике говорю =) просто я к тому, что до 100 гец едет, после сотни уже не стреляет, а вы про 1.1 так лестно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
MAXIM(SONATA-CLUB)
не смотрел, отталкивался от 1.6, который, оказывается, более чем на 100 кг тяжелее 1.1. беру свои слова обратно. но 9ка всё равно не самый овощной авто, да и объём решает, очно надо столкнуть 1.1 гец с девятиной, вряд ли у геца шансы будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва ![]() |
Брать минимум 1,4!
После 9-ки, которая субъективно ехала очень неплохо, я пересел на ФВ Поинтер 1,0 (67 сил, и коробка 5-ст). Ну что тут скажешь - да, едет тоже, но запаса нет. Но ведь иногда приходится и обгонять, а так встанешь за грузовиком и тащись пока не будет пустой прямик на километр ![]() Сейчас Гетц GLS 1,4АТ. Вначале динамика устраивала, а сейчас уже начинаю думать, что все-таки 1,6 еще лучше был бы. Сэкономь на допах, откажись от магнитолы, ковры от жигулей кинь (на первое время). Но только не мотор - потом локти кусать и терять при перепродаже, как это у меня было. Кстати, "пустые" машинки продать потом труднее, это ФАКТ, ИМХО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кстово ![]() |
На трасе закусился с девяткой (не знаю индектор или карб) скорость была где-то 145кмч шли почти в ровень крутил до 5000 потом мой перестал ехать и она меня обогнала!!! Гонялся с другом у него 5-ка карб. сделал.!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(Рамзес) Но ведь иногда приходится и обгонять, а так встанешь за грузовиком и тащись пока не будет пустой прямик на километр
![]() А я лучше потошню за грузовиком нежели чем в лоб кому-нибудь выскакивать. Знаете ли жизнь дороже понтов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2008 Из: Город-Герой Москва ![]() |
Цитата(Рамзес) Брать минимум 1,4!
После 9-ки, которая субъективно ехала очень неплохо, я пересел на ФВ Поинтер 1,0 (67 сил, и коробка 5-ст). Ну что тут скажешь - да, едет тоже, но запаса нет. Но ведь иногда приходится и обгонять, а так встанешь за грузовиком и тащись пока не будет пустой прямик на километр ![]() Сейчас Гетц GLS 1,4АТ. Вначале динамика устраивала, а сейчас уже начинаю думать, что все-таки 1,6 еще лучше был бы. Сэкономь на допах, откажись от магнитолы, ковры от жигулей кинь (на первое время). Но только не мотор - потом локти кусать и терять при перепродаже, как это у меня было. Кстати, "пустые" машинки продать потом труднее, это ФАКТ, ИМХО ![]() 1.1 это овощ моя 99 валит быстрее 1.4АТ |
![]() |
|
![]()
|
|
Scout, тоесть 99 резвее со старта или у 99 больше максималка?
1.4АТ догоняет и обгоняет 1.1МТ ближе к финишу.. гонялись на 402м.. 1.3АТ проигрывает 1.1МТ.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:41 |