Где ставить защиту в Казани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где ставить защиту в Казани |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2008 Из: Казань ![]() |
Всем привет!
Коллеги, кто ставил защиту картера? Если ставили, то сами или в салоне/сервисе? Вобщем, прошу отметиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 20.2.2005 Из: Казань ![]() |
Изначально ставил в салоне.
Однако затем сам на яме в гараже снимал и ставил. Никакой проблемы нет при наличии инструмента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
я конечно не сама ставила :oops: знакомый ставил на яме... на стандартные крепления... проблемка была только в одном, что я такая "везучая", болтик бракованный попался, резьбу заново нарезали :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 14.4.2008 Из: Kazan city ![]() |
сам поставил в гараже :idea:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
ИМХО: абсолютно ненужный элемент, затрудняющий и осмотр и ТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
shoot
НА любителя!!! но ээфективность её использавания зависит на прямую от опыта вождения!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:53 |