Рестайлинг дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рестайлинг дисков. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Поиск молчит так что начинаю новую тему. Имею от "старого" хозяина вот такие диски
![]() Просьба к виртуозам фотошопа. Как и чем их можно покрасить дабы получить внешне "другой диск"??? :roll: Лично я думал треугольные "рифлености" в чёрный покрасить, только вот чем, так что бы на мойке не смыло!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
[quote="badro"]Поиск молчит так что начинаю новую тему. Имею от "старого" хозяина вот такие диски
![]() Просьба к виртуозам фотошопа. Как и чем их можно покрасить дабы получить внешне "другой диск"??? :roll: Лично я думал треугольные "рифлености" в чёрный покрасить, только вот чем, так что бы на мойке не смыло!!! :grin:[/quote ] Не знаю как у вас в Московии, но в Питере покраской дисков занимаются многие "крутые" шиномонтажки (там где есть прокат, ремонт дисков и пр) Покрывают порошковой эмалью, т.е не смоется :-) и стоит это в районе 300-400 руб на колесо. Будут -ли они заморачиваться с многоцветностью - не уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
titanik
А площадь покрытия на цену влияет? |
![]() |
|
![]()
|
|
И основная цель темы для меня это эскизы!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо все кто дружат с фотошопом на отдыхе!!! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
Гость_Товарищ_* |
![]()
|
![]() |
Так, что ли?
ИМХО, колхоз. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Что значит пока не увидишь не поймёшь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если наоборот? :shock:
|
![]() |
|
Гость_Товарищ_* |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищ
Спасибо, но от темы колхоза я пока не ушёл!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
всё равно колхоз, лучше уж целиком зарисовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
полностью чёрные мне понравились только 2 раза в жизни и то это было на каких то спорткарах :???: |
![]() |
|
Гость_Товарищ_* |
![]()
|
![]() |
Не чёрным, серым... В цвет машинки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему больше пойдут в таком случае белые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
С такими дисками вообще ничего не стоит делать - суть не измениться! А оставить их для зимней резины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avanturist-) С такими дисками вообще ничего не стоит делать - суть не измениться! А оставить их для зимней резины.
Я их как раз с зимы и снял. У старого хозяина они использовались для зимы а на лето стояла штамповка салоновская. На другие(которые нравятся) денег жалко, вот и пытаюсь придумать что можно выжать из этих ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:02 |