диагностика ЭБУ на дому |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
диагностика ЭБУ на дому |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Реально ли подцепить ноутбук вместо сканера через rs232, например, с соответствующим ПО для проведения диагностики ошибок на двигателе ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2005 Из: Москва ![]() |
Реально.. Вопрос в кабеле и софте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
к AVA обратись, он диагностикой гетцев вроде занимается.
Только имхо одной программой там не обойдёшься, те софтины что есть в инете, не умеют диагностировать некоторые узлы (аирбэги например). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: солнечногорск ![]() |
Своего бк мой гетц не имеет, поэтому был куплен и установлен бк мультитроникс. Все показатели + все ошибки на лицо. Скажу по секрету на нём сброс ошибок есть :), т.е. чек енжин гореть перестаёт, до следующей ошибки, лично мне помогает сбрасывать ошибку катализатора (удалён, вварена труба), правда выскакивает она раз в пол года. Больше по диагностикам не катаюсь, своя диагностика и постоянно под рукой. Удачи на дороге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2010 Мой город: Ногинск ![]() |
своей БК многого не узнаешь, по ЭБУ в целом, есть ошибки у автомата, есть ошибки эйрбега и многое другое... При прохождении ТО я думаю 15 минут не жалко на диагностику, чтобы знать что уже померло и самое главное только хочет умереть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:45 |