ВОПРОС ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ О РЕГИСТРАЦИИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВОПРОС ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ О РЕГИСТРАЦИИ |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! У меня тут возник вопрос как у кого стоит наименование ТС в свидетельстве о регистрации???? У меня: KHUNDAY GETTS. Само собой это различается с тем, что написано в ПТС. Правильно ли это??? Вопрос возник т.к. подруга которая недавно приобрела CITROEN C3 поехала делать генеральную доверенность на отца и нотариус обратил внимание на расхождения в свидетельстве о регистрации и ПТС (у нее Ситроен тоже не так написан) и нотариус сказала, что могут быть какие-то проблемы с гаишниками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня написано:KHUNDAY GETZ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
У мну на прежней машинке в ПТС был записан цвет: синий, в свидетельстве о регистрации: светло-серо-голубой, а в реальности серебристый металлик, с ооочень легким голубым отливым. Проблем за 50тыс. км. не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Марина Григорьева, у меня логичный вопрос: а Вы куда смотрели при постановке автомобиля на учёт, получив сие свидетельство???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2008 ![]() |
dogman
ни хрена себе у вас в Питере над марками извращаются..... :twisted: признаться первый раз такое название марки вижу, чтоб так писали.... через К и вдобавок букву еще пропустили..... :shock: у меня что в ПТСке, что в свидетельстве написано: HYUNDAI GETZ а по русски ХЕНДЭ уточните, а то вдруг мало ли что........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
4ingishan
Тоже самое |
![]() |
|
![]()
|
|
То же самое как у меня???????? или как у товарища из города с берегов НЕВЫ??????????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
4ingishan
Как у тебя, естественно! :grin: Странно, что в Питере такие ошибки делают. А ещё называется культурной столицей ![]() Жесть ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DemonV
Ну, он, Питер давно перестал быть культурной столицей, к сожалению А что касается написания этой марки, я примерно варианта 4 насчитал |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
А нельзя по-подробнее про возможные проблемы? При продаже ПТС все равно требуется, а на дороге вроде нужно само свидетельство и не моя в ошибке в букве. Главное, чтобы эта буква была не ВИН-номере :smile:
PS мне тоже не так записали - ХЕНДЭ GETS GLS 1.6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
У меня в свидетельстве написано HYUNDAI-GETZ GL 1.4MT
По русски только цвет и тип, названия на русском нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
А ваще это еще ниче. У некоторых владельцев Chevrolet Aveo в свидетельстве написано Chevrole Klass.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
По поводу KHUNDAY GETTS
В принципе все верно. :smile: Марка в России пишется по русски. Как, к сожалению, требует сама фирма Hyundai, на русском языке она должна писаться как Хёндай, а не Хендэ. Т.о. по русски машина называется Хёндай Гетц. Т.к. в свидетельстве о регистрации марка машины должна быть написана и латиницей, то русское название транслитеруется латинскими буквами, а не используется оригинальное "англоязычное" название. Русское Х в при этом пришется как KH, Ц как TS. Вот и получается: KHUNDAY GETTS. Т.ч. все верно. Вопрос почему не используется оригинальное название, естественно не ко мне. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(pm-) А ваще это еще ниче. У некоторых владельцев Chevrolet Aveo в свидетельстве написано Chevrole Klass.
![]() Почему-то мне кажется, что не Klass, a Kalos. Я не прав? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(DemonV) А ещё называется культурной столицей
![]() Жесть ! ![]() Злой ты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
У меня у друга в свидетельстве к Акценту 4 года назад вообще написали по-русски Хундяй :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Damon) Цитата(pm-) А ваще это еще ниче. У некоторых владельцев Chevrolet Aveo в свидетельстве написано Chevrole Klass.
![]() Почему-то мне кажется, что не Klass, a Kalos. Я не прав? ;-) В том то и дело, что пишут именно Klass. Видел своими глазами :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем за ответы. У меня машинка первая поэтому не обратила внимание на наименование в свидетельстве. Просто не подумала. Смотрела только на цифры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.12.2005 Из: Volgograd ![]() |
У мну Хендэ Гетц, волгоградский перевод.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:48 |