Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр.
ОФИЦИАЛЫ vs НЕОФИЦИАЛОВ(Сервисное обслуживание)
Отдаю предпочтение официальным дилерам [ 96 ] ** [20.21%]
Неофициалы рулят [ 318 ] ** [66.95%]
Никому не доверяю,ремонтирую сам [ 61 ] ** [12.84%]
Всего голосов: 485
Гости не могут голосовать 
Серхио
сообщение 8.6.2008, 16:24
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: москва

Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д.
Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика.
Где нормальные мастера, цены и т.д.
Вложите:
1. Адреса сервисов.
2. Телефоны сервисов.
3. Имена мастеров.
4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
андрейм
сообщение 8.6.2008, 18:28
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Домодедово

автототемм на варшавке, кузовной ремонт. покрасили крыло и дверь.
в цвет попали 100%. на про прошествии полутора месяцев немного облезла краска на стыке крыла и двери, но совсем не заметно, видно, только если специально в это место смотреть. не знаю, как будет дальше. покраска двери, крыла + небольшая вмятина на двери=10200 рублей. сделали за полтора дня.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
morrowind666
сообщение 9.6.2008, 15:54
Сообщение #3

Почетный Гетцевод

Из: Moscow

А мы обслуживали после окончания гарантии у оф. диллера ТагАЗ "Тесей" (это по ТО), а кузовной ремонт Автодоктор XXI век

[mod:087701b517="Pavel_L(h)"]В следующий раз перед размещением ссылок, прочитайте пожалуйста п/п 2.18. Только адрес и телефон![/mod:087701b517]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ирина Анатольевн...
сообщение 9.6.2008, 16:38
Сообщение #4

Зашел на минутку...
*

Из: МО, г. Троицк

Уважаемые автовладельцы! Пока еще не сталкивалась с достойным обслуживанием в автосервисах... Я купила авто 10 апреля 2008г. , застраховала по КАСКО, а 30-го поцарапала молдинг и передний бампер о бардюр (я начинающий водитель laugh.gif ). Страховая направила в ближайщий мне сервис 16 км МКАД - "Реномакс". Поставила машину 19 мая (обещали сделать за 5 дней) - забрала 7 июня! Бампер так и не покрасили - не смогли подобрать цвет!!!

Предупреждаю! С этим сервис-центром лучше не связываться!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ирина Анатольевн...
сообщение 9.6.2008, 17:00
Сообщение #5

Зашел на минутку...
*

Из: МО, г. Троицк

В продолжении темы... Попросила страховую перенаправить меня в другой автосервис (5 июня висела на телефоне - обзванивала все возможные варианты, куда бы я могла по страховке приехать и узнавала у кого из мастеров был опыт покраски небесно-голубых гетцов). Решила выбрать сервис на Б.Филевской. По телефону мастер кузовного цеха сказал: я вас записываю на 8 июня, приезжайте, сделаем в течение 5 дней! Я обрадовалась... думаю, как здорово без очереди совсем! Но не тут-то было! По приезду мне сказали, что я не записана, и что со мной вчера вообще никто не разговаривал и не могли мне такое сказать, ведь у них ближайшая дата постановки в ремонт - 4 июля!!! Может у них там уборщики к телефону подходят?!

Вобщем, делайте выводы!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nola
сообщение 11.6.2008, 10:55
Сообщение #6

Я здесь новенький(ая)
*

Из: г. Москва

Уважаемый господа, хотела поделиться негативным опытом прохождения ТО "у неофициала". Я просрочила прохождение ТО 30 тыс. на 2 месяца у официального дилера, т.к. думала, что прохожу по пробегу, а оказалось, что по годам, из-за чего машина была снята с гарантии. Вообщем, думаю, зачем мне теперь платить лишние деньги, и обратилась в некий "Техлайн авто". В целях экономии купила запчасти, которые требуется заменить на данном ТО и привезла в этот сервис для проведения ТО. Попросила также посмотреть, что с "пищалкой"- она у меня то "хрипела", то не работала. Забрав машину, обнаружила следующее:
1. "пищалка" как не работала, так и не работает (зато в счет включен ремонт электропроводки!);
2. левая шина как была подспущена, так и осталась (на ТО обязаны проверять давление в шинах);
3. машину не помыли (у друзей не тольок моют, но и салон пылесосят и натирают полиролью);
4. не отдали остаток моторного масла (я сама его привозила). Поменяли ли его мне вообще?
5. самое ужасное - машина стала дергаться при трогании с места, стрелка тахометра бешено "прыгать", ощущалась вибрация на холостом ходу.
Обратилась повторно в данный сервис. "Пищалка" опять накрылась через полчаса после отъезда из данного сервиса. По поводу скачка оборотов мне провели дополнительную, конечно, платную диагностику мотора, и сказали, что не работает датчик температуры двигателя. Затем, сказав, "извините, у нас такового в наличии нет", отправили восвояси. Никаких технических заключений не дали. Счет только исправно выписали. Кто-то может сказать "надо было все с них стребовать и на все обращать внимание, не выезжая из сервиса". Но как быть дилетанту в решении данного вопроса, ведь деньги и платишь,чтобы получить исправный автомобиль, а не для того, чтобы потом лазить и проверять, что мне заменили, а что нет.Получаешь в итоге стресс, убитое время, да и неуверенность в исправном техническом состоянии моего верного друга. Вообщем, рекомендую не возить любимых Гетсов в данный сервис.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
андрейм
сообщение 11.6.2008, 12:29
Сообщение #7

Водитель Гетца
**

если уж написали столько букв - думаю Вас не затруднит написать и адрес данного сервиса
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nola
сообщение 11.6.2008, 12:58
Сообщение #8

Я здесь новенький(ая)
*

От от переизбытка эмоций так много написала smile.gif Адрес Техлайн Авто: Дмитровское ш., д.71, корп.3 , стр.2
Еще очень интересный момент: только что звинилав данный сервис, просила сказать точное название датчика, который мне требудется заменить. Инженер запутался в объяснениях, настаивал, чтобы я заказала его у них в конторе, а когда я отказалась, ответил, что не может сказать, как именно датчик называется и тип его не знает, только примерно представляет, где он расположен. ЖЕЕЕСТЬ. Сейчас ищу информацию про данный датчик в интернете....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
T-i-G
сообщение 11.6.2008, 13:09
Сообщение #9

Почетный Гетцевод

Из: Мск, Бутово

Nola
Строго ИМХО, но...
Соваться в неофициальный сервис имеет смысл только в том случае, если вы четко знаете, какие работы надо произвести в машине. Для неофицала слова "ТО-30" - пустой звук. Т.е. приехав, вы четко должны сказать - меняем масло, фильтры, и т.д. и т.п. Тем более, что наверняка работают они со всеми марками машин подряд, никакого запаса запчастей по этой причине не держат.
С официалами несколько проще - у них регламент работ прописан, по идее они должны его делать в том числе и на негарантийных машинах. Как мне кажется - если позволяют деньги - лучше обслуживаться у них, даже с учетом того, что гарантии все равно не появится.
А что касается хамства и непрофессионализма - это совок, пока не лечится, увы. Опять же касается не только сервисов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
K@trin
сообщение 11.6.2008, 13:19
Сообщение #10

Почетный Гетцевод

Мой город: Земля

знаете, мне кажется все же, что раз на раз не приходится и кому как повезет...и в неофициалах есть профессионалы своего дела..Проходила ТО-60 у неофициала. Просто сервис, специализирующийся на хендаях и киа...Так мало того, что я не успела и рта открыть, мне уже сказали, что именно надо заменить...так после того, как я приехала забирать машину, мне указали на те недочеты, на которые надо обратить внимание, с последующимустранением этих самых маленьких неприятностей...
в итоге, по сумме, получилось гораздо дешевле...специально потом звонила в Рольф...мало того, что меня предложили записать через 3(!!) недели, так ещё и кол-во итоговых российских деревянных абсолютно не вообдушевила...
поэтому сервис сервису рознь...
Nola
очень жаль, что такое негативный опыт имеел место в жизни твоего гетца..
надеюсь, все закончилось (тся) блогополучно :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Schakal
сообщение 11.6.2008, 13:19
Сообщение #11

"Бывалый" Гетцевод

Из: Москва, Измайлово

Мой город: Москва

А вообще странно гнать гетц в сервис, на сайте которого написано "Основное подразделение «Техлайн-Авто» выполняет все виды кузовного ремонта и специализируется на техническом обслуживании европейских и японских автомобилей".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ashikh
сообщение 11.6.2008, 13:46
Сообщение #12

Не могу остановиться

Из: Поребрик сити

Мой город: СПб

строго ИМХО... гнать машину в такой сервис - бред...

единственный вариант неофициала который подходит это компании которые занимаютс ремонтом исключительно корейских машин ( например Кореана в питере) вот у них точно таких проблем не будет...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
K@trin
сообщение 11.6.2008, 13:47
Сообщение #13

Почетный Гетцевод

Мой город: Земля

занимаютс ремонтом исключительно корейских машин
именно эту мысль я и хотела выразить ;-) ....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nola
сообщение 11.6.2008, 14:14
Сообщение #14

Я здесь новенький(ая)
*

Большое всем спасибо за советы и рекомендации. Для себя я решила, что пока я не нашла хороший "неофициальный" сервис, буду лучше обслуживаться у официала. Гарантии, что все хорошо сделают, конечно, тоже нет, но по крайней мере они работают под Представительством Hyundai в России и, если что, можно будет нажаловаться.
:cool:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fs0l
сообщение 12.6.2008, 1:28
Сообщение #15

Пишу бестселлеры

Из: ДОМА

Мой город: М О С К В А

Отдел Дополнительного оборудования в АВТОМИР-МАРЬИНО (офф дилер).
Отвратительно просто
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ohrenet
сообщение 13.6.2008, 12:24
Сообщение #16

Завсегдатай клуба

Из: Ижевск

Добрый день!Авто Гетз2, не гарантийный, пробег 50 т.км.! Хотелось бы узнать, на много ли дешевле обходится обслуживание ГЕТЗ'а на неофициальном сервисе?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 13.6.2008, 22:10
Сообщение #17

Почетный Гетцевод

Из: Питер

Мой город: Питер

Город напишите сначала, а то хз где вам сервис предлагать, может в ЮАР?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ohrenet
сообщение 14.6.2008, 13:54
Сообщение #18

Завсегдатай клуба

Из: Ижевск

Да ничего мне надо предлагать smile.gif ! Вопрос в другом, на сколько дешевле выходит ТО на неофициальном сервисе ? Смысла уже нет переплачивать за официальное обслуживание!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
morrowind666
сообщение 15.6.2008, 14:56
Сообщение #19

Почетный Гетцевод

Не поверите, но в Москве цены на ТО могут отличаться в 2, а то даже и 3 раза... :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 16.6.2008, 10:36
Сообщение #20

Почетный Гетцевод

Из: Москва

morrowind666
+1
делал ТО-60 в "Бекас сервисе", стоимость работа + запчасти ~ 9...10 тыр. если мне не изменяет склероз, в Корея моторе аналогичная операция стоит более 20 тыр. (поправьте, если ошибаюсь).

Ув. Модераторы! Если так пойдет и дальше (в хорошем смысле этого слова), есть предложение прилепить тему.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
такара
сообщение 16.6.2008, 11:17
Сообщение #21

Водитель Гетца
**

Из: Химки Московская область

Поставила сигнализацию 13 июня на Строительном проезде.Сделали вовремя,работа менеджера и установщика оставила хорошее впечатление. Спасибо.Посмотрим как процесс эксплуатации.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Den55
сообщение 20.6.2008, 9:55
Сообщение #22

Водитель Гетца
**

[quote="K@trin"]знаете, мне кажется все же, что раз на раз не приходится и кому как повезет...и в неофициалах есть профессионалы своего дела..Проходила ТО-60 у неофициала. Просто сервис, специализирующийся на хендаях и киа...quote]

а можно адресок и телефончик? заранее спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
андрейм
сообщение 20.6.2008, 11:39
Сообщение #23

Водитель Гетца
**

еще пару строк черкану. сигу и замок на руль устанавливал в авто-ассе. вот уже больше полугода все работает просто великолепно и без глюков. сработали на совесть!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dashish
сообщение 26.6.2008, 18:36
Сообщение #24

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва, Россия

Цитата(андрейм)
сигу и замок на руль устанавливал в авто-ассе. вот уже больше полугода все работает просто великолепно и без глюков. сработали на совесть!

Аналогично с сигналкой и магнитолой и скоро будет год, как сделали. Всё - на 100%
Вставить ник
+Цитировать сообщение
velebok
сообщение 28.6.2008, 23:59
Сообщение #25

Зашел на минутку...
*

Из: Ростов-на-Дону

Приветствую гетцеводов всей России! :razz:
Много текста о проблемах обслуживания у "официалов" и "не".
Кто-нибудь на этом уважаемом форуме упомянул о том, каким образом мы - клиенты защищены от сервисного "беспредела" ? А я вам напомню: Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" (Опубликовано в "Российской газете" за 25 апреля 2001 г., No 80 (2692)).
Лично я проверил действие сего документа и, в частности п. 31 при прохождении ТО-15000.
Как меня не пугали табличками "клиенту в зоне ремонта находиться запрещено" - я все равно там находился, в руках держал ксерокопию сервисной книжки и проверял ход работ с карандашем в руках. Все замечательно!!!! Кроме следующих позиций: 1. Снятие и установка защиты картера двигателя оказалось дополнительной услугой о которой я узнал только в кассе (170 руб.); 2. Фильтры воздушные двигателя и салона в 1,5 и 1,8 раза дороже у диллера, чем в интернет магазине (разумеется в том, в который надо самому прийти за товаром, а не по почте).
Так что, друзья мои, даввайте бороться за свои права!
Обещаю рассказать об автосервисе в г. Ростове-на-Дону вообще и, для Гетцев в частности, еще массу интересных случаев случившихся со мной за 1-ый год эксплуатации.
С уважением, velebok
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Челентано
сообщение 1.7.2008, 13:43
Сообщение #26

Я здесь новенький(ая)
*

Здраствуйте уважаемые коллеги!

Хотелось бы узнать, про позиционируемые в дисконтной системе клуба сервисы, ООО АвтоМакс и СТО "AVIS-motors".
Кто-то там ремонтировался, и какие отзывы?
Машине три года, скоро делать ТО-45000, в "Автомире" просят 9800руб!

Заранее спасибо,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Челентано
сообщение 2.7.2008, 10:52
Сообщение #27

Я здесь новенький(ая)
*

Добрый всем день!
Вопрос.
Появился еще один сервис СТРИМ-АВТО, заявляющий себя как официальный дилер. Кто что нибудь знает о нем?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
morrowind666
сообщение 3.7.2008, 13:42
Сообщение #28

Почетный Гетцевод

Челентано
СТРИМ-авто диллер ТагАЗ... не надо путать с корейскими диллерами
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Perez
сообщение 27.7.2008, 21:05
Сообщение #29

Зашел на минутку...
*

K@trin
Не подскажешь адрес и тел. этого сервиса?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TuXaMaT
сообщение 30.7.2008, 9:26
Сообщение #30

Почетный Гетцевод

Мы занимаемся Гешами. ТО-60 к примеру куда входит:
Замена ремня ГРМ, ремня кондиционера, ремня генератора, ремня ГУР, роликов натяжителей ремней, масла, масляного фильтра, фильтра системы вентиляции (салонного), воздушного фильтра, свечей зажигания, топливного фильтра, тормозной жидкости в тормозной системе, жидкости в гидроприводе сцепления, прокачка тормозной системы, прокачка цилиндра сцепления. З/ч: Набор ремней, ролики, масляный фильтр, топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр, салонный фильтр, тормозная жидкость Jurid.
--------------------
12 963р.
+ масло Castrol SLX Professional 5W-30 или Ravenol VSI SAE 5w40 1 350р. + с/у защиты картера.
Две точки обслуживания: 1) Сокол (Ленинградское шоссе, д.5) и 2) Пролетарка (Михайловский проезд, д.3)
www.avis-motors.ru
Для клуба скидка - 5% на работы от указанной цены
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eugeneer
сообщение 30.7.2008, 10:46
Сообщение #31

Водитель Гетца
**

При покупке геши (подержанного) нужно было пройти ТО, т.к. пробег был 60000 км. Плюс страховая обязала поставить доп. сигнализацию, т.к. штатная их чем-то не устраивала. Гарантии на машину уже не было, и я решил сэкономить денег и поехать к неофициалам. В салоне мне посоветовали АБС сервис на м. Семеновская ул. Борисовская 30А. Подробно расписывать не буду, но после ТО и установки сигналки хотелось убить всех кто там работает и взорвать сервис. :evil: Что говорить, если когда я приехал забирать машину - ее просто не могли найти!!! Я был в шоке! И еще когда ставили сигналку, закрепили блок с внутренней стороны панели так, что саморезы вылезли наружу!!! Сразу я это не заметил, но через пару дней проткнул коленку усаживаясь в машину.

Второй опыт общения с неофициалами оставил положительные впечатления. Автотехцентр "Питстоп" в жулебино ул. привольная 10. Первый раз заехал туда поменять масло. Быстро взяли машину в работу, находился я рядом с мастером, и он любезно отвечал на мои вопросы связанные с машиной. Затем проверил уровень всех жидкостей (не смотря на то, что оплачена была только замена масла), дал кое-какие советы по уходу за авто и эксплуатации и пожелал удачной дороги и не ломаться. Туда же ездил когда начались проблемы с кондеем. Подробно разъяснили причины неисправности, рассказали как их избегать, быстро все сделали, и даже померяли лазерным пирометром температуру выходящего из дефлекторов воздуха. Кстати, оборудование у них не лоховское, и судя по машинам, которые стояли в ремонте клиенты у них сурьезные.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
morrowind666
сообщение 30.7.2008, 19:40
Сообщение #32

Почетный Гетцевод

TuXaMaT
Дорого однако для неофициала...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samuil
сообщение 30.7.2008, 20:11
Сообщение #33

Зашел на минутку...
*

Из: Мос.обл. г.Химки

могу посоветовать сервис на северо-западе москвы (78км мкад внешняя сторона). специализируются на корейцах много лет, токовые, порядочные, невысокие цены, с запчастями всегда помогут. у самого правда не гетц(присматриваюсь), но то же хендай. тел5179881 или 5702216 (какой то от проходной, а какой то от сервиса, путаюсь постоянно). будут вопросы, обращайтесь. лучшего сервиса у нас в районе я не знаю
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vl@d
сообщение 31.7.2008, 15:15
Сообщение #34

"Бывалый" Гетцевод

Из: Жел-Дор, МО

Eugeneer
Дай адрес питсотпа в Жулебино, все ближе чем БМ
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andretz
сообщение 31.7.2008, 16:29
Сообщение #35

Водитель Гетца
**

Eugeneer

Дайте информацию по ценам на работы? Сколько взяли за замену масла, фильтр, масло свои или на месте брали? Какие работы по кондиционеру были и сколько стоило?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TuXaMaT
сообщение 8.8.2008, 13:24
Сообщение #36

Почетный Гетцевод

Цитата(morrowind666)
TuXaMaT
Дорого однако для неофициала...

Странно, а все не верят, что так дешево.
до 15 августа работа по замене масла и масляного фильтра бесплатна, при условии покупки масла у нас.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sipec
сообщение 8.8.2008, 13:56
Сообщение #37

Завсегдатай клуба

Всем привет- буквально недавно узновал рассценки на некоторые операции у НЕофицального Тех.Центра (спасибо Cold))) Каньон.
Цены приятно удивили. вот некоторые из них:
- Т.О.-2 - без замены саллоного фильтра, остальные работы выполняются строго по сервисной книжке 6500 рублей вместе с расходниками

- Замена передних тормозных дисков и колодок (включая запчасти каньона) 7500 руб.
- замена передних колодок- 2400 колодки Тех.центра

К сожалению,как я понял, данный Тех.центр потерял статус офицального!!!

З.ы. несколько товарищей проходят Т.О. и делают ремонт именно там до сих пор-отзывы положительные.

Лично мое мнение- Офицал НЕофицал- на какую смену попадешь- в общем русская рулетка ((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
morrowind666
сообщение 9.8.2008, 12:06
Сообщение #38

Почетный Гетцевод

TuXaMaT
получается что ТО60 у Вас обойдётся порядка 14000р, я же проходил на 1.3 АКПП с заменой передних колодок 12500р. Кстати, сервис в котором проходил, тоже потерял статус официала т.к. самому крупному официалу это не оч. нравилось=)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-pm-
сообщение 13.8.2008, 10:38
Сообщение #39

Писатель со стажем

Из: Котельники МО

Месяц назад при пробеге 2000км менял масло в AVIS-motors (партнер ГК). Замена масла + снятие-установка защиты + масляный фильтр обошлись примерно в 650р. Масло привозил свое.
Что НЕ понравилось:

1. Человек у которого я записывался по аське не сообщил мастеру о том, что я должен приехать. Когда я приехал мастер уже был переодет и собирался домой при том что я приехал на пол часа раньше оговоренного времени. Приехал бы я вовремя и застал бы закрытую дверь.

2. Масло перелили примерно на 200-250мл выше максимальной отметки, аж буква F была полностью закрыта. Откачивать лишнее мастер не стал, сказал мол и так нормально, но я потом все-таки лишнее сам откачал с помощью шприца и капельницы.

В общем впечатления от данного сервиса неоднозначные.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G@RI
сообщение 14.8.2008, 10:34
Сообщение #40

Водитель Гетца
**

Из: МОСКВА

всем привет!!!!!!
А в эти автосервисы кто-то обращался..... как они себя зарекомендовали ???? "Сеть техцентров LEXX " http://www.autoremont.su/hyundai.htm - конкретно по Hyundai !!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eugeneer
сообщение 14.8.2008, 11:12
Сообщение #41

Водитель Гетца
**

Цитата(vl@d)
Eugeneer
Дай адрес питсотпа в Жулебино, все ближе чем БМ

Если прочитать внимательно - там написано ул. привольная д.10 :smile:
Цитата(andretz)
EugeneerДайте информацию по ценам на работы? Сколько взяли за замену масла, фильтр, масло свои или на месте брали? Какие работы по кондиционеру были и сколько стоило?

по ценам завтра напишу, дома в бумажках посмотрю...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eugeneer
сообщение 15.8.2008, 15:18
Сообщение #42

Водитель Гетца
**

вот, нашел :
диагностика и заправка кондея - 1500р.
зап. части (масло для кондея, у/ф краска, фреон) - 450р.
замена масла - 350р. (масло и фильтр были мои).
да, если б знал, то не покупал бы масло... у них свой магазин. мало того что мало у них было дешевле чем я купил, так еще и замена бесплатно была бы...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andretz
сообщение 19.8.2008, 14:21
Сообщение #43

Водитель Гетца
**

Спасибо,
У меня за замену масла взяли 400 р., попросил посмотреть что скрипит спереди, сказали что диагностика стоит 300 р., отказался.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shp0rick
сообщение 20.8.2008, 15:11
Сообщение #44

Я здесь новенький(ая)
*

Прошел ТО на 60 000 Км .. Долго искал сервис, где за нормальную цену смогут провести все необходимые операции в итоге :
ЮЗАО
ООО "ТТЦ Волгина-Авто"
Москва, ул.Академика Волгина д.6
Тел. +7(495) 330 8910
+7(495) 330 8429
По приезду в сервис просто спросл у менеджера скока и по чем нап что получил ответ 15 500 руб за все + никаких очередей .. машину отдал в 11 -00 зарал в 16 00. При этом все старые запчасти были упакованы в пакетик и лежали в багажнике (что не могло не радовать)
Работы , которые были произведены
по посту диагностики
по посту электрика
Заслонка отопителя
ТО7
Защита ДВС-с/у
Колодки тормозыне передние
Итог 8 880 руб
Расходник
Свечи 4 Шт 500руб
Ремень ГРМ 1,3-1,5 Ассent/Getz 00 1398,60руб
Ролик натяжной ремня ГРМ 1154,00 руб
Фильтр Воздушный 490,00 руб
Колодки тормозыне 658 00 руб
Моторное масло 5W50 3,5л 1400 руб
Фильтр масляной 190 руб

Очень все порадовало .. никакой очереди все детали родные... при ремонте машины так же спрашивают какие запчасти ставить родные или нет ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shp0rick
сообщение 20.8.2008, 15:12
Сообщение #45

Я здесь новенький(ая)
*

общая цена за все работы 15081,12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TuXaMaT
сообщение 26.8.2008, 12:41
Сообщение #46

Почетный Гетцевод

pm-
Напиши в личку число когда это было и в каком техцентре. Мы стараемся чтобы все клиенты были довольны. Спасибо.

morrowind666
огласи название сервиса, где есть такие цены, наши цены очень конкурентноспособны, дешевле только "в гараже у дяди Васи".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
morrowind666
сообщение 26.8.2008, 17:21
Сообщение #47

Почетный Гетцевод

фирма Тесей, о которой я уже не один раз говорил, и в которой не один раз уже обслуживался...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fatdog
сообщение 8.9.2008, 17:09
Сообщение #48

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва м. Юго-Западная

Цитата(G@RI)
всем привет!!!!!!
А в эти автосервисы кто-то обращался..... как они себя зарекомендовали ???? "Сеть техцентров LEXX " http://www.autoremont.su/hyundai.htm - конкретно по Hyundai !!!

Обращался в прошлом годе. Замена топливного фильтра. Механик попутно сломал бензонасос. Правда, мастер - приемщик оставил положительное впечатление, оперативно напряг отдел запчастей, заслали курьера на др конец москвы за насосом (курьер в воскресенье вечером ехал часов 5, каззел)). В итоге в большом техцентре пусто, только мастер, механик, я, охрана. вечер, (уже за 23.00 перевалило), механик меняет насос, мешая русский мат с таджикским (гы).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мюс
сообщение 8.9.2008, 17:38
Сообщение #49

Водитель Гетца
**

Из: Москва, М.О.

TuXaMaT

Хочу выразить благодарность вашему техцентру AVIS MOTORS.
После ремонта авто по Каско в одном из сервисов (не буду упоминать название) появилась проблема ввиде сильной вибрации машины. После диагностики механик сказал что нужно заменить еще одну запчасть, замена которой не была согласована со страховой, так что готовьте денежки...
Для повторной диагностики обратилась в Авис, выяснилось что проблема в другом. Вообщем нашли источник проблем и убрали вибрацию. Еще раз большое спасибо за квалифицированную помощь и теплый прием.

З.Ы. была у вас на Соколе по рекоммендации одного из членов Акцент клуба.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AKM173
сообщение 10.9.2008, 11:19
Сообщение #50

Зашел на минутку...
*

Из: Химки

Настало время ехать на ТО45000,да и подвесочку,как мне кажеться перебрать надо.К официалам не поеду,ибо охренели они совсем со своими ценами)
В этой теме прошу выкладывать :!: ТОЛЬКО :!: названия,адреса и если не сложно коротенький отчёт(вид ремонтных работ,цены) понравившихся вам сервисов.
ps. огромная просьба НЕ ФЛУДИТЬ(кому хочеться поболтать-идут лесом)
pps. поиск не рулит,много левой информации
ppps.заранее благодарю за ответы ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
od74
сообщение 29.9.2008, 11:21
Сообщение #51

Водитель Гетца
**

Из: Москва,Выхино

Цитата(K@trin)
знаете, мне кажется все же, что раз на раз не приходится и кому как повезет...и в неофициалах есть профессионалы своего дела..Проходила ТО-60 у неофициала. Просто сервис, специализирующийся на хендаях и киа...Так мало того, что я не успела и рта открыть, мне уже сказали, что именно надо заменить...так после того, как я приехала забирать машину, мне указали на те недочеты, на которые надо обратить внимание, с последующимустранением этих самых маленьких неприятностей...
в итоге, по сумме, получилось гораздо дешевле...специально потом звонила в Рольф...мало того, что меня предложили записать через 3(!!) недели, так ещё и кол-во итоговых российских деревянных абсолютно не вообдушевила...
поэтому сервис сервису рознь...
Nola
очень жаль, что такое негативный опыт имеел место в жизни твоего гетца..
надеюсь, все закончилось (тся) блогополучно :smile:
На улице Москворечье неплохой сервис,обслуживает исключительно корейцев,запчасти есть свои.Диагностика,правда,примитивная,но зато можно присутствовать при процессе....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G@RI
сообщение 6.10.2008, 10:10
Сообщение #52

Водитель Гетца
**

Из: МОСКВА

Цитата(Anastas)
morrowind666
+1
делал ТО-60 в "Бекас сервисе", стоимость работа + запчасти ~ 9...10 тыр. если мне не изменяет склероз, в Корея моторе аналогичная операция стоит более 20 тыр. (поправьте, если ошибаюсь).

Ув. Модераторы! Если так пойдет и дальше (в хорошем смысле этого слова), есть предложение прилепить тему.

Выходит тебе очень повезло..... Внимательно читаем!!! smile.gif
http://bekas-service.narod.ru/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
satana666
сообщение 6.10.2008, 10:26
Сообщение #53

Зашел на минутку...
*

Из: Moscow citi

Мой город: Moscow citi

Всем привет)) Подскажите пожалуйста где в Москве можно найти задние фары (ну и купить их конечно), сколько стоят, но чтоб не очень дорого для Getz I. Спасибо)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 6.10.2008, 14:22
Сообщение #54

Почетный Гетцевод

Цитата(G@RI)
Цитата(Anastas)
morrowind666
+1

Выходит тебе очень повезло..... Внимательно читаем!!! smile.gif
http://bekas-service.narod.ru/

Не хочу защищать или рекламировать бекас-сервис, но повезло, по всей видимости, не одному мне. Вот отзывы http://hyundai.auto.ru/forums/cms1_view_article.php?aid=30, много положительных, хотя и есть отрицательные. Да и того мужика в предвзятости сложно обвинить. Просто в очередной раз убеждаюсь, что в Расеи практически все -- лотерея.

И еще по поводу сервисов. На прошлой неделе посетил упоминаемый в этой теме Avis-Motors на Ленинградке. Впечатления следующие:
1. Отсутствие очереди на момент обращения. С менеджером связался в 11 дня записали на 15:30 того же дня.
2. Толковый мастер. Выслушав все мои рассказы про тормоза, сказал что нужно делать, сделал быстро, результат налицо.
3. Чистота в рем. зоне. Конечно есть над чем работать, но это автосервис, а не детская поликлиника.
4. Адекватные цены на запчасти.
Таким образом, минусов замечено не было. Сервису -- спасибо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ШуршафффчиК
сообщение 21.11.2008, 14:27
Сообщение #55

Завсегдатай клуба

Ищу толковый неофициальный сервис по "корейцам" в ЮАО или ЮЗАО !!!
Подскажете куда можно обратиться???
пробег перевалил за 92500... движок ревёт как у родстера :grin: (жене не нравитцо)... подстукивают гидрокомпенсаторы на холодную долго.. хочу поменять! + вибрация на холостых + некоторые операции по ТО
ещё недавно движок на ходу вырубился и загорелся "Чек" на секунду
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lana-mos
сообщение 15.12.2008, 12:20
Сообщение #56

Зашел на минутку...
*

TuXaMaT Можно ли произвести замену масла в АКПП (Getz 1,6)и регулировку света фар при прохождении ТО-60 тыс на сервисе "Пролетарка"?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ФомаЧ
сообщение 27.12.2008, 14:23
Сообщение #57

Я здесь новенький(ая)
*

меня менеджер на пролетарку даже и не записал, мол: "мы вам не сможем помочь, электрик у нас вечно занят." А мне надо то было посмотреть систему зажигания...(((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 6.2.2009, 12:18
Сообщение #58

Зашел на минутку...
*

Из: Москва, Химки

Сервис в Химках.
Находимся по адресу ул.Репина 9. (495)777-21-47, (495)207-62-70.
www.korea-auto.ru
Выполняем все виды работ, запчасти в наличии. Специализация Корейские авто:Hyundai, KIA, SsangYong, DAEWOO.
Масла, смазки используем LIQUI MOLY.
Небольшой сервис, зато большой опыт работы.
Цены на не которые работы для Гетц(запчасти включены):
1)колодки пер. замена 1345 р.
2) колодки зад замена 1852 р.
3) масло замена: 10W40 1754 р.
5W40 1957 р.
4) фильтр возд. замена 404 р.
и т.д.
Если что звоните.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадим_Ч
сообщение 10.2.2009, 15:34
Сообщение #59

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва, Алтуфьево

TuXaMaT здравствуйте! А сколько сейчас у Вас стоит ТО-60000 на Getz 1,4?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 10.2.2009, 17:44
Сообщение #60

Зашел на минутку...
*

Из: Москва, Химки

В Корея-Авто ТО 60 работа+запчасти приблизительно 12600 р.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 13.2.2009, 11:14
Сообщение #61

люблю Гешандру

Из: Москва, ЮАО

А кто-нибудь знает про http://www.hmc-service.ru/?

Вот посоветовали, а ничего не знаем больше. По телефону вроде адекватный человек был.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TuXaMaT
сообщение 24.2.2009, 13:35
Сообщение #62

Почетный Гетцевод

Цитата(Lana-mos)
TuXaMaT Можно ли произвести замену масла в АКПП (Getz 1,6)и регулировку света фар при прохождении ТО-60 тыс на сервисе "Пролетарка"?

Конечно, без проблем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TuXaMaT
сообщение 24.2.2009, 13:35
Сообщение #63

Почетный Гетцевод

Цитата(Вадим_Ч)
TuXaMaT здравствуйте! А сколько сейчас у Вас стоит ТО-60000 на Getz 1,4?

Все цены на ТО http://avis-motors.ru/to/to_getz.asp
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TuXaMaT
сообщение 24.2.2009, 13:42
Сообщение #64

Почетный Гетцевод

Цитата(Anastas)
И еще по поводу сервисов. На прошлой неделе посетил упоминаемый в этой теме Avis-Motors на Ленинградке. Впечатления следующие:
1. Отсутствие очереди на момент обращения. С менеджером связался в 11 дня записали на 15:30 того же дня.
2. Толковый мастер. Выслушав все мои рассказы про тормоза, сказал что нужно делать, сделал быстро, результат налицо.
3. Чистота в рем. зоне. Конечно есть над чем работать, но это автосервис, а не детская поликлиника.
4. Адекватные цены на запчасти.
Таким образом, минусов замечено не было. Сервису -- спасибо!

Спасибо, стараемся и постоянно развиваемся.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergeys
сообщение 25.2.2009, 14:42
Сообщение #65

Зашел на минутку...
*

Из: Санкт-Петербург

А какой неофициальный сервис порекомендуете в Санкт-Петербурге? Соответствующей информации в данной теме и разделе "Санкт-Петербург" не нашёл.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
luna1733
сообщение 27.2.2009, 21:32
Сообщение #66

Водитель Гетца
**

Из: Мытищи-СВАО

Про Avis-motors:
- понравилась телефонная консультация, грамотно и спокойно, с попутными ответами на возинкающие вопросы
- чистота в помещении, грамотные консультации мастера (Шепелев Алексей)
-адекватные цены - ТО 60+замена передних колодок за 14т, вместо 23 у офицалов.
Из минусов -
Расположение таково, что в округе жуткие пробки.
Почему-то ступор вызвала просьба предоставить кассовый чек, который к сожалению так и не дали.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей-Чиж
сообщение 28.2.2009, 2:22
Сообщение #67

Я здесь новенький(ая)
*

Езжу к знакомым в сервис на Вернадского.. (по слесарке) и не взрываю себе мозг. По цене дешевле и к моей машинке они более трепетно относятся.. не жалуюсь!
Советую их, 89262807606 (зовут Виталий)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kiros
сообщение 10.3.2009, 12:34
Сообщение #68

Водитель Гетца
**

Из: Питер

Да, посоветуйте, что ни будь в Питере, где можно пройти ТО 60 и не очень дорого!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей-Чиж
сообщение 13.3.2009, 13:52
Сообщение #69

Я здесь новенький(ая)
*

Вот тут я не помошник))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Orquidea
сообщение 20.3.2009, 23:51
Сообщение #70

Зашел на минутку...
*

Если позволите, поделюсь прохождением ТО 60 000 в Автостарте (на Волоколамке) Телефон: (495) 229-02-32 Время работы: c 9-00 до 21-00
Запись за 1 день, гарантийные машины корейского пр-ва они не имеют права ремонтировать (моя уже не на гарантии).
ТО+замена пер колодок+замена вв проводов+чистка форсунок+мойка около 23 000руб. З/части оригинальные, мастер отвечает на все вопросы, машину вечером сдала на след день вечером забрала. Все б/у запчасти в багажник положили. Машинке явно стало лучше после ТО. Все довольны.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Treiber
сообщение 25.3.2009, 15:47
Сообщение #71

Водитель Гетца
**

Из: spb

Цитата(sergeys)
А какой неофициальный сервис порекомендуете в Санкт-Петербурге? Соответствующей информации в данной теме и разделе "Санкт-Петербург" не нашёл.

Цитата(Kiros)
Да, посоветуйте, что ни будь в Питере, где можно пройти ТО 60 и не очень дорого!

Пинцет.. Никакой информации по всему форуму. Хоть бы отрекламировался кто-то. Все у официалов втридорога чтоли проходят? Или всех питерских неофициалов тут трут и банят?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
v82
сообщение 3.4.2009, 12:09
Сообщение #72

Водитель Гетца
**

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста стоимость работ (getz рестайл):

установка ксенон в птф (свой комплект)
замена передних тор колодок (з/ч ваши)
замена фильтра салона (фильтр Ваш)
обработка конлиционера (антибакт)

ЖДу Вашего ответа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
v82
сообщение 3.4.2009, 12:36
Сообщение #73

Водитель Гетца
**

Сообщение выше адресовано AvisMotors
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 6.4.2009, 14:57
Сообщение #74

Писатель со стажем

Из: Гетц

Мой город: М.О.

Кто нибудь обслуживался в сервисе "Вист-моторз"?
Мнения?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pems
сообщение 6.4.2009, 15:47
Сообщение #75

Водитель Гетца
**

Из: москва, вао, вешняки

Ставил себе би ксенон тут http://www.autotaina.ru/ т.к. некогда было самому ковыряться (би ксенон свой). Время установки час + 2000 руб. Понравилась установка и разъяснения мастера. До меня знакомый там себе тоже ставил- очень доволен. В Блоке запросили 5500 р. со своим би ксеноном. С Блоковским би ксеноном в районе 18000 руб.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RJakuma
сообщение 14.4.2009, 11:25
Сообщение #76

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Treiber)
Цитата(sergeys)

Цитата(Kiros)

Пинцет.. Никакой информации по всему форуму. Хоть бы отрекламировался кто-то. Все у официалов втридорога чтоли проходят? Или всех питерских неофициалов тут трут и банят?

Вот и мне интересно...Все, кто тут отписываются - московские...А про Питер разве никто ничего не знает? :sad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sinoptic
сообщение 8.5.2009, 10:39
Сообщение #77

Водитель Гетца
**

Из: Moscow САО, СЗАО

TuXaMaT
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста стоимость ТО 60 для Getz 1.3 минус салонный фильтр, минус замена ремня кодиционера (кондея нет).
Сколько времени займут работы?
Сколько будет стоить регулировка сход/развал?
Заранее спасибо за ответ
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxon
сообщение 19.5.2009, 4:12
Сообщение #78

Завсегдатай клуба

Из: СПБ

Да господа ленинградцы мы остались один на один с TO-60. Да не может быть, чтобы никого не было. А кореане, как с сервисом и ценами? :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uz29
сообщение 22.5.2009, 18:43
Сообщение #79

Зашел на минутку...
*

Из: MySquad

Всем доброго времени. Проходил я тут ТО-60. Поскольку был сильно стеснён в средствах на момент прохождения, долго выбирал, где его осуществить. Звонил в avis-motors. Не совру, насчитали порядка 17к. У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили. Покряхтел, но не сдался и продолжил поиск. В итоге - http://www.hmc-service.ru/ - проходил здесь. Люблинская, 86. Недалеко от дома. Время, затраченное на всё - чуть менее трёх часов. Специализируются на корейцах. Расходники я все покупал сам, у знакомого -
Ремень ГРМ 110 x 22;
Ролик натяжения ремня ГРМ;
Ремень генератора 4PK900;
Ремень гидроусилителя 4PK613;
Ремень кондиционера 4PK850;
Фильтр маслянный;
Фильтр воздушный;
Фильтр топливный;
Фильтр салонный;
Колодки передние;
Колодки задние барабанные;
Свечи зажигания.

Стоимость - 5410 р. Плюс масло Castrol 0w40 - 1650 р. В сервисе - замена этого всего, долили охлаждающую, тормозуху, с/у защиты картера, комп. диагностика, диагностика ходовой - 5650 р. При работе я присутствовал всё время. Сначала занимался один мастер, когда я намекнул, что у меня мало времени - их стало четыре вокруг суетиться. Машина носится, сервисом доволен, в будущем буду обслуживаться у них.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Angel-A
сообщение 26.5.2009, 9:54
Сообщение #80

Я здесь новенький(ая)
*

Всем, привет) Не так давно делала ТО-75 в Авис-Моторс на Пролетарке. Записалась в начале недели на удобное мне время по телефону, при чем вечернее, что меня лично порадовало, так как днем работа. Прехала раньше, не смотря на это машину взяли. В процессе не участвовала, так как была встреча. Задача стояла сделать стандартное ТО плюс диагностика и тормоза. В течение получаса они мне перезвонили, сказали что и как, будем менять или нет (полетел подшипник передней ступицы) ну и тормозные колодки передние туда же. Спросила сколько будет стоить, сразу назвали полную стоимость всего. Вообщем через 1,5 часа я уже забрала машину. В итоге получилось по работе 3 тыс. с копейками, плюс за расходники 5 тыс. Итого 8 тыс. Сделали скидку 5% по клубной карте. Когда забирала машину, все показали, все рассказали, дали рекомендаций. Вообщем впечатление осталось весьма не плохим, ну и по цене вполне. Для неофициала считаю вполне достойно) Всем удачи ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 26.5.2009, 10:41
Сообщение #81

Почетный Гетцевод

Из: Prague

Мой город: Prague

Цитата
uz29
У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили.

имхо, не может такого быть. У них на сайте ценник есть - снятие/установка защиты 264р. Сервис нормальный, так что скорее всего вы просто недопоняли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-pm-
сообщение 26.5.2009, 10:51
Сообщение #82

Писатель со стажем

zloi
Да ничем авис не нормальный и цены у них не дешевые.
В те цены которые указаны у них на сайте входят только минимальные операции а если их попросить сделать все, что указано в сервисной книжке, то цена будет ничуть не меньше, чем у официалов.

Angel-A
А вот за снятие/установку защиты не могли столько попросить, тут вы явно друг друга не поняли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 26.5.2009, 11:00
Сообщение #83

Почетный Гетцевод

-pm-
Есть список базовых работ, на сайте ависа он совпадает с официальным списком, указанном на сайте hyunday.ru. Официалы делают то же самое, но за бОльшие деньги. Если к этим работам добавить необязательные, то и у официалов, и у ависа цена конечно же вырастит, только разница все равно будет.

В общем, спорить можно долго, но как говорится на вкус и цвет... smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-pm-
сообщение 26.5.2009, 11:10
Сообщение #84

Писатель со стажем

Цитата(zloi)
Официалы делают то же самое, но за бОльшие деньги.

Ничего подобного. Официалы делают все включая смазку, чистку всего что нужно, проверку ходовой и т.д. Я сам стоял рядом с машиной и по списку сверял, сделали абослютно все. 3 часа непрерывно с машиной возились.

А вот в ависе за эти деньги делают только то, что указано у них на сайте. Прочитай внимательно сервисную книжку и сравни с тем что перечислено на сайте ависа. Я у ависа узнавал, мне сказали за любой пук кроме того, что указано на их сайте отдельная денюжка.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мышка555
сообщение 26.5.2009, 11:22
Сообщение #85

Водитель Гетца
**

Из: Москва Измайлово

А кто-нибудь делал ТО в Технический центр "Сервис Элит" Москва, Амурская ул. дом 5 ?
Предстоит ТО-60 ,цены у них очень приемлемые.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Angel-A
сообщение 26.5.2009, 11:34
Сообщение #86

Я здесь новенький(ая)
*

-pm-
Чего то я не поняла о чем вы, о каком снятии/утановке защиты?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-pm-
сообщение 26.5.2009, 11:35
Сообщение #87

Писатель со стажем

Angel-A
Промахнулся :grin:
Это я для uz29 писал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
morrowind666
сообщение 26.5.2009, 18:17
Сообщение #88

Почетный Гетцевод

-pm-
Вот именно, что официалы делают ВСЁ, только если стоишь у них за спиной...
Angel-A
цена ТО75 - явно завышена, если учесть что ТО15 и ТО75 по сути близнецы, то у оф. диллера такие работы без замены салонника порядка 6 тыс. У неофициалов это должно было обойтись порядка 3.5-4.5 тыс.р. так что чем там быть довольным в этом АВИС-моторс мне не понятно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Angel-A
сообщение 26.5.2009, 20:45
Сообщение #89

Я здесь новенький(ая)
*

morrowind666
Мы сейчас говорим о стандартом ТО-75 по сервисной книжке или о стоимости всего ТО с учетом дополнительных расходов? Читаем внимательно)) Ага) Стандартное ТО-75 тыс. выходит в районе 4,5 тыс. руб. ;-) В моем случае на данную сумму в 8 тыс руб (с учетом стоимости соотв.расходников):
замена воздушного фильтра;
замена масла и масляного фильтра;
замена салонного фильтра;
замена свечей;
замена тормозных колодок (передних);
замена подшипника передней ступицы (1кол);
диагностика ходовой;
замена лампочки фары.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-pm-
сообщение 26.5.2009, 20:51
Сообщение #90

Писатель со стажем

Цитата(morrowind666)
-pm-
Вот именно, что официалы делают ВСЁ, только если стоишь у них за спиной...

А мне не влом постоять за спиной, я свою машину люблю и хочу, чтобы ей делали все работы, предусмотренные инженерами Hyundai, а не только замена жидкостей, фильтров и ремней. Кстати никакой гарантии нет, что неофициалы сделают все что нужно если не стоять за спиной.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Angel-A
сообщение 26.5.2009, 21:37
Сообщение #91

Я здесь новенький(ая)
*

-pm-
Никогда нельзя ни в чем быть до конца уверенным ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 20.6.2009, 11:49
Сообщение #92

Писатель со стажем

Из: Гетц

Мой город: М.О.

Вист-Мотроз-Люкс ("Автоцентра на Волгоградке", auto1.ru)
Направила туда страховая (повреждение кузова без регистрации в ГИБДД).
1. Не понравилось, что на сайте у них указано, что они официальные дилеры Hyundai, а на самом деле - ТагАз-а. По крайней мере гарантийный ремонт у них пройти нельзя.
2. На телефоне и приеме посетителей у них работают хамоватые и неприятные женщины.
3. Весь двор забит машинами, некуда приткнуться.
4. Не могут назвать срок окончания работ, предоставить смету до проведения работ (Какая работа сколько стоит и из чего складывается суммарная цифра). На вопрос: а почему такая стоимость, истерично отвечают: - А вы сходите в "Рольф", узнайте сколько это стоит у них.
5. Запчасти, купленные на деньги страховой, дороже примерно на 20% чем в среднем по рынку.

По совокупности факторов отношение сформировалось отрицательное, и желания ехать туда ремонтироваться нет (так и езжу пока битый)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 26.6.2009, 19:49
Сообщение #93

Я здесь новенький(ая)
*

Не могу не порекомендовать сервис "Ист - сервис" на Вавилова 13 А

описание их подвига тут:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=33840
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Креза
сообщение 17.7.2009, 21:46
Сообщение #94

Зашел на минутку...
*

Эх, могу сказать прощай Блок-Моторс. Надоело за не выполненную работу платить деньги. То губу нижнего бампера дважды не прикрутили, а денег взяли, то забыли отрегулировать фары перед техосмотром в ГАИ, денег взяли. А теперь вообще слетела с гарантии по их же раздолбайству. Короче куда бедняжке гнать машинку, дабы нормально обслуживаться в ВАО? Что порекомендуете? :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Focal
сообщение 21.7.2009, 14:58
Сообщение #95

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Солнцево

Цитата(uz29)
Всем доброго времени. Проходил я тут ТО-60. Поскольку был сильно стеснён в средствах на момент прохождения, долго выбирал, где его осуществить. Звонил в avis-motors. Не совру, насчитали порядка 17к. У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили. Покряхтел, но не сдался и продолжил поиск. В итоге - http://www.hmc-service.ru/ - проходил здесь. Люблинская, 86. Недалеко от дома. Время, затраченное на всё - чуть менее трёх часов. Специализируются на корейцах. Расходники я все покупал сам, у знакомого -
Ремень ГРМ 110 x 22;
Ролик натяжения ремня ГРМ;
Ремень генератора 4PK900;
Ремень гидроусилителя 4PK613;
Ремень кондиционера 4PK850;
Фильтр маслянный;
Фильтр воздушный;
Фильтр топливный;
Фильтр салонный;
Колодки передние;
Колодки задние барабанные;
Свечи зажигания.

Стоимость - 5410 р. Плюс масло Castrol 0w40 - 1650 р. В сервисе - замена этого всего, долили охлаждающую, тормозуху, с/у защиты картера, комп. диагностика, диагностика ходовой - 5650 р. При работе я присутствовал всё время. Сначала занимался один мастер, когда я намекнул, что у меня мало времени - их стало четыре вокруг суетиться. Машина носится, сервисом доволен, в будущем буду обслуживаться у них.

Отличный сервис была соната к ним ездил сейчас у девушки гетц тоже туда, а на гарантию мы забили нет смысла отдавать денег рольфу или там.......который все по инстукции делает и невидно что он там делает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 2.8.2009, 21:15
Сообщение #96

Почетный Гетцевод

Съездил на ТО-30 в hmc-service. Расходники привез свои:
Масло motul 8100 x-clean 5 литров - 2230
свечи - 500
фильтр воздушный - 310
фильтр масляный - 150
тормозные колодки - 580

Работы в сервисе:
Заменя масла
Замена фильтра
Замена свечей и в/в проводов (провода пробивало)
Замено габаритных ламп
Замена передних колодок
Регулировка ручного тормоза
Диагностика ходовой
Проверка уровня жидкойстей
Проверка масла в КПП (сам попросил smile.gif)
Смазка петель и ограничителей

За все работы 2450 (+1400 в/в провода)

Итого получилось 3770 материалы + 2450 работы + 1400 провода
Еще осталось масло из 5 литровой канистры на следующее ТО smile.gif

В общем, сервисом полностью доволен. Там же прошел мой знакомый ТО-60 - тоже очень доволен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Helen_Ka
сообщение 27.8.2009, 10:13
Сообщение #97

Водитель Гетца
**

Из: Москва, МИТИНО

Привет! У меня назревает поездка на ТО-30, но машине нет и 2х лет...Она пока на гарантии. Вы, zloi, получается, свою с гарантии сняли???
У официалов цены сейчас в районе 8 с хвостом - 13 тысяч! Жалко раскошеливаться на такую сумму! Кто проходил ТО у неофициалов до окончания гарантийного срока? Выскажите мнение, стоит ли снимать машину с гарантии. Я честно говоря в гарантийном ТО особо сильного смысла не вижу, как и в гарантии, ведь даже если что и ломается, далеко не всегда в результате можно починить за бесплатно!!!Жду ответа и совета!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pems
сообщение 27.8.2009, 10:28
Сообщение #98

Водитель Гетца
**

Из: москва, вао, вешняки

Цитата(Helen_Ka)
Привет! У меня назревает поездка на ТО-30, но машине нет и 2х лет...Она пока на гарантии. Вы, zloi, получается, свою с гарантии сняли???
У официалов цены сейчас в районе 8 с хвостом - 13 тысяч! Жалко раскошеливаться на такую сумму! Кто проходил ТО у неофициалов до окончания гарантийного срока? Выскажите мнение, стоит ли снимать машину с гарантии. Я честно говоря в гарантийном ТО особо сильного смысла не вижу, как и в гарантии, ведь даже если что и ломается, далеко не всегда в результате можно починить за бесплатно!!!Жду ответа и совета!!!

Мнение такое, брал авто в блоке в мае 2008 г. далее обслуживался у них. На ТО-30000 отдал 15 тыс с хвостиком и это при том что была скидка :evil: (не помню по процентам). Подошло ТО-45000 плюнул на блок и на гарантию т.к. бабки дерут а толком ни чего не делают. Долго выбирал неофициала решил остановиться в Слав -авто. ТО+ихние расходники и масла+помыл двигатель и радиатор + диагностика электронных систем и ходовки обошлось все в 6 тыс с хвостиком. По качеству ИМХО Слав-авто лутше.
Вот и думай, а стоит ли эта гарания таких денег?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 27.8.2009, 10:41
Сообщение #99

Почетный Гетцевод

Helen_Ka
Машине 1,5 года, забил на гарантию smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Helen_Ka
сообщение 27.8.2009, 15:24
Сообщение #100

Водитель Гетца
**

Из: Москва, МИТИНО

Вот и моей 1,5 года!сейчас занимаюсь поиском приличного неофициала в СЗАО! Многие советуют съезжать с гарантии, даже те, кто сами продают авто))) Мне тоже кажется, таких денег эта гарантия не стоит, тем более ТО-45 000 точно дороже у диллеров выйдет! Спасибо за мнения) Если кто знает, приличный сервис-центр в митино, строгино, СЗАО, поделитесь пожалуйста!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему