Какие тормозные диски выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие тормозные диски выбрать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2006 Из: Москва ![]() |
Приветствую!
Вот и у меня повело передние тормозные диски. Подскажите, пожалуйста, на какие их можно поменять, чтоб получше оригинальных были? Кто заморачивался? Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Brembo на1.6 есть , либо ATE по каталогу есть, а вообще на Getz диски плохие , у меня на 3000 повело. Да , если возможно чиркни в личку , что со своим по двиглу сделал и что получил в итоге. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
paveless
По опыту нашего магазина оптимальное соотношение цена/качество - это диски немецкой фирмы Lucas/TRW. Они недорогие - по 2000руб за диск (для Гетц-клуба ещё дешевле), и нареканий на них пока ни разу не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2007 Из: питер ![]() |
а можно подробнее расказать какие диски? у меня гетц 1.3 2005 года хочу поставить себе дисковые вперед
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Цитата(igorcitynet) Brembo на1.6 есть , либо ATE по каталогу есть, а вообще на Getz диски плохие , у меня на 3000 повело. Да , если возможно чиркни в личку , что со своим по двиглу сделал и что получил в итоге. :smile:
Как это повело? Я видел ситуации как диск "горел", лопался, стирался в ноль. Как это бывает - обрисуй ситуацию! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 3.5.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(igorcitynet) Brembo на1.6 есть , либо ATE по каталогу есть, а вообще на Getz диски плохие , у меня на 3000 повело.. :smile:
да, только после этой операции ваши тормоза в 15" легкосплав не влезут... ибо суппорта поменять придется и использовать другие тормозные колодки... и процедура эта обойдется от 3000 европейских собак... 2Atreides родные диски имеют очень оригинальную физику поведения... к примеру они перекаливаются - и при разогреве начинают колбаситься на торможениях... иногда случается низкочастотный гул на затяжных торможениях... у меня дважды меняли перекаленные диски... по гарантии... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 27.1.2008 Из: Зеленоград ![]() |
2000 за диск я думаю это не очень приемлемая цена. Может кто пробовал минские Фенокс (рекламу увидел на обложке справочника по ремонту Гетцев) Их цена у нас 1400 за пару.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кстово ![]() |
А проточить не хочешь? Не снимая прям на машине 1200 руб 2 колеса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 27.1.2008 Из: Зеленоград ![]() |
...проточить, покататься до дождей, опять точить... Вот тут я рассказывал ситуацию http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15
Поэтому правильнее будет добавить пару сотен и поменять оба диска. Я поменял - проблема ушла. Осталось узнать на долго ли ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:17 |