Getz 2009 MY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Getz 2009 MY |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
на сайте автосалона Дим-ко появился вот такой вот "Getz 2009 MY".
http://www.dimko.ru/hyundai/cars/getz/#112 При (на беглый взгяд) аналогии в комплектации, цена выше на 3т.р. Что за звэръ? Или просто повышение цены? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва.Отрадное ![]() |
Ничего не изменилось, кроме цен. Хотя в Рольфе мне гвоорили и в Корее Мотор, что цены на 2009 год повысятся на 6-7 тыс.руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Гетц 2009го модельного года... там воде появился один пунктик.. "отделка салона под металл"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
Цитата(morrowind666) Гетц 2009го модельного года... там воде появился один пунктик.. "отделка салона под металл"
это скорее всего хромированная панель на торпеде, так же как и хромированные вставки в дверях |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2008 Из: Москва, Преображенское ![]() |
morrowind666 да и в текущей комплектации 1,4 GLS точно такой же пунктик в прайсах есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
в общем фиг их знает... может там ничего и не менялось, как собственно ничего и не менялось с 2005го года... просто модельный год появляется на сколько я помню раньше, чем календарный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва.Отрадное ![]() |
Просто повысили цену и все, а отделка салона под металл она и была, только сложно это назвать цветом металла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2008 Из: Москва, Преображенское ![]() |
На сайте Кореи Моторс в разделе Вопрос-ответ "Автомобили": "На автомобили, которые будут после июля цена поднимется на 3000 руб" http://www.koreamotor.ru/faq/rubric_15.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва, Орехово-Борисово ![]() |
Цитата(maka) На сайте Кореи Моторс в разделе Вопрос-ответ "Автомобили": "На автомобили, которые будут после июля цена поднимется на 3000 руб" http://www.koreamotor.ru/faq/rubric_15.html
Да, все верно! Все салоны говорят, что машинки после июля дорожают, я еще в июне узнавала, так как июньских в наличии не было, то даже тогда заказывать пришлось бы уже по новой цене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
время идет... гетц популярная моделька... вполне ожидаемо что цена будет расти....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Слышал информацию что Гетцы последние выпустят с конвеера в начале осени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Leser также в инете попадалсь информация, что выпуск Гецев не прекратят, а переведут из Кореи на другой завод...в Индию что ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Цитата(maka) Leser также в инете попадалсь информация, что выпуск Гецев не прекратят, а переведут из Кореи на другой завод...в Индию что ли...
А вроде были разговоры, чтобы собирать GETZ II на ТАГАЗе, после окончания выпуска в Корее (т.е. когда там будут собирать i20). Или это было предложение ,а окончательного решения ещё нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
Кроме цены и названия ниче не поменялось... Хоть бы добавили чего ради приличия))) Обивку сидений на выбор например...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Когда заказывал в Волне гетц, менеджер сказал что партии которые в сентябре придут будут уже на 3000 дороже стоить.
Разница только в цене :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.12.2005 Из: Volgograd ![]() |
Это фины за провоз автовозов начали брать денюжку, ну а дилеры с клиентов с НДС и прибылью :grin: .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 17.8.2008 Из: Челябинск ![]() |
Разницы в цене на самом деле нет, просто подорожала доставка а/м с Москвы в регионы в среднем на 3 т.р., вот цены и изменились, но и в том что во всех комплектациях теперь отсутствуют ручки дверей в цвет кузова, то есть теперь только черные. Точной информации по зеркалам пока нет, но вроде как тоже будут только черные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Globetrotter
Подорожал Гетц в МОСКВЕ!!! :grin: о какой доставке из Москвы в регионы идёт речь??? :shock: и кстати, что странн, то что НФ Соната и Матрикс подешевели... а Тушкан и Санта Фе наоборот подорожали на 5-10 тыс. в зависимости от комплектации Источник Прайс Рольф-Юг |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
На уровне инфляции цены растут нетак уж быстро.
Цены на 2008 г. от 2007 г. - +3000 руб. + менее 1% Цены на 2009 г. от 2008 г. - +9000 руб. + 2,25% Для Гетца эти цифры не очень большие. Для примера Хонда Цивик на февраль 2008 года стоил минимум 407 тыс. руб.+8 тыс. руб. за металлик, а на момент август 2008 года уже 449 тыс. руб. + доплата за металлик. т.е. доплата чуть больше 9%. Появилась тенденция к тому, чтобы купить машину сейчас, а через год продать по той же цене. Это особенно актуально для того же Цивика, где из допа только коврики и возможно сигнализация. А для Гетца это ещё и магнитола, защита картера, подкрылки, антикор и т.д. Т.е для Гетца продажа через год обернётся потерей затрат на допы, а это в районе мин. 20000 руб., если дешёвая магнитола, сигнализация с обратной связью, коврики. И может быть плюс от цены собственно машины если сильно юзана. Т.е. я так думаю за свой Гетц ГЛС мех. 2007 г.в., но купленный в 02.2008г. за 378 тыс. руб., при продаже в феврале 2009 года смогу выручить 370 тыс. руб. при идеальном расскладе. Т.е. покупатель выиграет 70 тыс. руб. (при допах указ. ниже) от новой машины 2009 г.в., но с допами сигнализация, магнитола, коврики, защита картера, лит диски на лето + зима на штатной штамповке. Машина была в эксплуатации год, это единственный её недостаток. Ведь неудачная мойка может сделать новую машину, как после года эксплуатации. Пишу я не для того, чтобы напугать о больших потерях при покупке новой машины, а для сравнения увел. цен. на новые машины с их потерей в цене, т.е. что такое 9000 руб. при сравнении с 70000 руб.+полная страховка 40000 руб. это менее 10 % от первого года эксплуатации. Т.е. Гетц это достаточна дорогая игрушка, а не машина для перепродаж, как Цивик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 17.8.2008 Из: Челябинск ![]() |
Ну не знаю как там в Москве а у нас в Челябинске все машины кроме тех что по единой цене подорожали на 3 т.р. в связи с изменением стоимости доставки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Компания НМС объявила о повышении с 12 августа 2008 г. розничных цен на автомобили моделей *Getz* , *Elantra* и *Tucson*. (Отгрузка из Ю. Кореи после 31.07.2008) - По информации размещенной на сайте "Реформа-Моторс"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 1.10.2008 Из: Самара ![]() |
я заказала машину в начале сентября, в официальном прайсе до сих пор (02.10.2008г.) цена на мою комплектацию 399 тыс. а мой договор 406 тыс. на мой законный вопрос, почему так, менеджер ответил, что машина будет считаться моделью 2009г. (хотя она ведь в 2008г. сделана, может я чего не знаю???), и действительно теперь зеркала и ручки будут черного цвета:-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Лерчонок
это цена из прайса на hyundai.ru или из прайса местного дилера? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 1.10.2008 Из: Самара ![]() |
из прайса дилера конечно. арго-самара
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Лерчонок
посмотрел прайс на сайте - да, 399 т.р. если в бумажном прайсе в салоне та же самая цена - тогда реально непонятна цифра 406 т.р. есть "горячая" линия Hyundai - 8-800-333-71-67, можно уточнить у них по поводу цены, исходя из даты заключения и условий имеющегося на руках договора |
![]() |
|
![]()
|
|
там вот в чем загвоздка: в официальном прайсе комплектация Er кажется, а у меня уже Ef, а этой самой еф нет в прайсе. вот и объясняют разницу в денюшках именно разницей в буковках (на деле это зеркала и ручки черного цвета, а не в цвет кузова. и это теперь говорят на всех комплектациях будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
мде... худо дело :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kishiro
ну почему же худо? не нужно быть пессимистом! в конце концов каждый выбор сам делает: хочешь бери, не хочешь - не бери))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 4:47 |