Матовый и лакированный окрас - что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Матовый и лакированный окрас - что это? |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Сейчас нередко замечаю интересную окраску кузова - в основном на фокусах и тойта корола черных цветов - окраска такая, что кажется как быдто мелкой шкуркой прошкурили, но при этом под другим углом кажется лакированная поверхность - вопрос - ЧТО это за краска?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
Fanis
если вы про этот цвет http://ru.fishki.net/picsw/072008/16/only_...5_only_cars.jpg то мне кажется что это дорогая краска) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(MagNeTo) Fanis
если вы про этот цвет то мне кажется что это дорогая краска) Нее - это полностью матовая - а я говорю о матовая+лакированная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
у нас около работы бумер такой стоит....семерка.... черный, смотрится как бархатный...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
вот только вчера разглядывала один сайт..
http://www.alsapaints.ru/prod%20p.htm какие хочешь краски.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
Fanis все просто приглядись на номера данных машинок))) все с правительственного гаража ! из за того что часто мою они полу матовый полу лакированные так что все понятно а то что ты описываешь специально не делают!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ERIK) Fanis все просто приглядись на номера данных машинок))) все с правительственного гаража ! из за того что часто мою они полу матовый полу лакированные так что все понятно а то что ты описываешь специально не делают!!
Ты в точку попал - я эти машины вижу восле прокуратуры и совета федерации на Б.Дмитровке :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2007 Из: г.Москва Гольяново ![]() |
Цитата(Fanis) Цитата(ERIK) Fanis все просто приглядись на номера данных машинок))) все с правительственного гаража ! из за того что часто мою они полу матовый полу лакированные так что все понятно а то что ты описываешь специально не делают!!
Ты в точку попал - я эти машины вижу восле прокуратуры и совета федерации на Б.Дмитровке :smile: У нас в службе все такие потому что мойка автоматическая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(cyber) У нас в службе все такие потому что мойка автоматическая.
Я бы свою не отдал в автомойку :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
Вчера видел порш каен -матовый... Сомневаюсь что его так замыли, но выглядит офигительно...
и ещё: http://www.drive.ru/bmw/shortnews/2006/06/13/40143.html [mod:7d2805f450="cold"]друг, давай заканчивай постить по несколько мессаг подряд?[/mod:7d2805f450] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
li-sss хм..... вы путаете ........ матовую краску с замытой федеральной машиной ! читайте выше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Видел Civic Type-R черный, на котором был рисунок , сделанный матовой краской на блестящем черном. Ну и BMW черно-матовую тоже видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2008 Из: Москва Полежаевская ![]() |
А я свою в матовый недавно покрасил...Мне нравится :grin:
![]() ![]() http://photofile.name/users/maxpivo/157031/?page=4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
скока стоит перекрас? дороже обычного металлика?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:21 |