Где конденсат кондиционера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где конденсат кондиционера? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва ![]() |
вопрос вот в чем. машинка укплена в августе .пробежала всего 1200 км. По всем описаниям работы кондиционера при его работе под машиной должна оставаться вода стекаемая через дренаж с испарителя. сегодня пока стоял на мойку с кондиционером заметил что под всеми есть лужицы а подо мной сухо. Это нормально или нет. и вчем если это ненормально проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2008 Из: Дмитроv ![]() |
Кондей работает? Нареканий нет?
Я пробежал 2600, но почему то не преследовал цель обнаружить под машиной лужицу. Работает всё и ОК. Если работа кондея подозрений и нареканий не вызывает то нет смысла искать следы "пота" автомобиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(eliseev) Кондей работает? Нареканий нет?
Я пробежал 2600, но почему то не преследовал цель обнаружить под машиной лужицу. Работает всё и ОК. Если работа кондея подозрений и нареканий не вызывает то нет смысла искать следы "пота" автомобиля. Ну гипотетически задаться таким вопросом можно, даже нужно. Поскольку если у всех стекает, а у товарища не, то теоретически может где-то скапливаться с вытекающими последствиями. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва ![]() |
кондей холодит как надо так что явных причин к нервотрепке нет.но вот это так сказать различие между мнойи другими собратьями автомобилистами :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.8.2008 Из: Великий Новгород ![]() |
А чего, защиты картера у тебя нет? На нее и течет. Да и вообще зачем лужица - сколько же времени надо постоять со включенным кондишеном?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 1.11.2007 Из: Казань ![]() |
я вчера заглядывал под низ авто, когда был включен кондей, капли капают на защиту и сразу же испаряются. Так что у меня тоже нет лужиц на асфальте (на улице +32)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2008 Из: Калининград ![]() |
Под своей тоже не замечал лужиц...................
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
И я луж под своей не видел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Аналогично-луж не наблюдаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
У меня лужа есть, а в нынешнюю погоду - даже растекается за "периметр" автомобиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А в моей комплектации пол непрозрачный, из салона не видно, а выходить смотреть жарко и лень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
ну после поездок, когда из машины выхожу, сразу вижу, как капает конденсат кондиционера... первый раз конечно испугался, т.к. ехал по трассе М4... но потом понял, откуда капает, и больше не заморачивался на эту тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
все сегодня все закапало нормально. защита стоит. но капает через дырку в ней. теперь спокоен . а капать должнообязательно. это принцип работы кондиционера. если не капает возможно забита дренажная трубка из ванны испарителя. и через какоето время все содержимое этой ванны окажеться у вас в салоне. !!! Все удачи и прохлады в салоне :eek:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:08 |