Страхование intouch? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Страхование intouch? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте!
Совсем недавно приобрела гетс 2004 года, задумалась о каско. оочень удивил порядок цен, в среднем 40 000 руб!!! и тут я вспомнила про рекламу страховой фирмы intouch. Мне насчитали 18000 (5 тыс франшиза) можно платить в рассрочку) Скажите, кто-нибудь пользовался услугами этой страх компании? заранее благодарю за ответы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Дорого - 40 т.р.)
А франшиза- условная или безусловная? Это влияет на порядок выплаты. А условия выплаты смотрела? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
про франшизу не могу сказать, надо уточнить..
сказали, что ,если страх случай наступает, а страх еще до конца не оплачена, то выплата производится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва ![]() |
Спёрто с форума по другим авто:
Посмотрите на insur-info статистику по компании Энергополис (это они). Вы понесете денежки в Москве за свою машину в компанию, зарегистрированную в Самаре и имеющую в портфеле за 2007 год 200 с копейками тысяч (!) страховой премии по ОСАГО и более ни копейки ни по какому виду? Не зря они кроме номера лицензии, на своем сайте ни слова про компанию не пишут. |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
для справки
лицензия компании Интач Страхование, зарегистрированной по адресу г. Москва, Сущевский Вал, 18, выдана 26.06.2008. о каких сборах за 2007 год может идти речь, при чём они тут? уставный капитал этой компании -- 100.000.000 рублей. (данные из Единого государственного реестра субъектов страхового дела по состоянию на 01.07.2008) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2006 Из: Москва ![]() |
так чего по форумам то переть
![]() вот в реестрее РСА (http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members/reestr_html.wbp) так и записано ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ", прежнее наименование ОАО "Страховая Акционерная Компания "Энергополис" (до 22.02.2008г) |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
alex_73
есть предположение, что проще купить существующую СК и провести её модернизацию, чем создавать новую с нуля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
через бестполис на 1,6 АТ 32 заплатил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Незнаю, как там насчёт КАСКО, но....
...сегодня утром вспомнил, что езжу без ОСАГО уже неделю. Позвонил в обед с работы в интач, час назад уже приходил агент и принёс красивозаполненый полис + кило мукалатуры + освежитель в салон. В общем доволен как слон. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:32 |