*** Selya Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
*** Selya Getz Project |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2008 Из: Николаев ![]() |
Вот в начале лета стал счастливым обладателем этогозамечательного авто)))) ну и основной целью было создание полноценного пространства для творческой самореализации))))) вот это я гоню))))...в общем при ограниченых финансовых возможностях...я принялся постепенно дополнять авто различными мелочами....
ну с начнём... сперва были затонированы стопы (Ув модераторы, если правила форума противоречат размещению фотографий с тонированными стопами, прошу ограничиться предупреждением...не нужно удалять тему)) ![]() ![]() Потом поставил магнитолу Pioneer 88rs, дополнительные датчики показывающие вольтаж, уровень звука и темпиратуру усилителя, а так же установил сабвуфер и усилитель для него. Аккустику заменил слегка...передние динамики были заменены на родные динамики от Chevrolet Epica, а в задние двери были установлены родные динамики от Ланоса (с задней полки)... ![]() ![]() Затем, я стал заниматься стайлингом салона))...по первой, обтянул козырёк щитка приборов алькантарой...получилось забавно... ![]() Далее рестайлингу подлежала решётка на бампере.... ![]() ![]() Нижняя, чёрная пластмасса также была наменена на сетку...просто фото нет... После этого руль подлежал перетяжкие комбинированной алькантарой...ораньжевая с чёрным...получилось отменно...ощущений не передаваемые, руль не скользит...не зря раллисты используют алькантаровые рули))) ![]() Далее подлежала замене передняя аккустика...был выбран набор трёхполосной компонентной аккустики Hertz линейки Enerdgy///b всё это было красивенько оформленно...среднечастотник и пищалка разместились на стойке...мидбас занял родное место с некими доработками дверной карты и посадочного места... ![]() Вот так всё смотрится в комплексе: ![]() Мидбас: [img]http://img57.imageshack.us/img57/1388/pic0257wq8.th.jpg[/img] Вид с улицы... [img]http://img57.imageshack.us/img57/9884/pic0259wg6.th.jpg[/img] В общем вот так....так же у меня заменены подсветка регулировок стеклоподьёмников на всех дверях, в кнопке противотуманок, регулировке фар....на очереди приборная панель. установлены белые габариты...но это всё мелочи... в этой теме вы будите наблюдать эволюцию моей машины)))) Готов выслушивать критику или восхещение)))))...Планы грандиозные...уверяю будет интересно, но не всё сразу))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
накладки стоек симпотишные.. а на счёт руля, на долго хватит алькантары то этой ( не вытрецо через месяц?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
Selya
смотри догонят в тонированные стопы-то ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2008 Из: Николаев ![]() |
Цитата(Lerik) накладки стоек симпотишные.. а на счёт руля, на долго хватит алькантары то этой ( не вытрецо через месяц?)
Алькантара по своему определению выносливей чем кожа...проверено опытом...только привычка у меня держаться за руль одной рукой сверху...и ораньжевая алькантара очень быстро пачкаеться, как бы я не мыл руки...в общем скоро переделаеться в чисто чёрный... а на стойках это не накладки...это переделанные родные стойки по средставм стеклоткани, полиэфирной смолы и шпаклёвки)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Нууу! Класс! Впечатлили стойки. Приятно смотрится руль (хотя и не долговечен). Из "критики":
1. Объем саба явно мал. Да и лежит не красиво, с твоими умеиями встроить-бы... 2. Аляповатая ИМХО панелька. Лучше бы 2х диновую магнитолу поставил... Смотрелось бы богаче. 3. А почему обтянут только козырек? Явно выделяется на фоне остального торпедо... почему бы уж не сделать так: http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4904 А вообще - МОЛОДЦА! :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(410) Selya
смотри догонят в тонированные стопы-то ;-) Не думаю...во-первых еть дублирующий стоп на спойлере...который ой как трудно не заметить...а во-вторых даже в солнечную погоду видно, что габариты включены...не говоря уже о стопах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Selya плохая у тебя привычка...
а стойки вобщето большей часть металлические, а накладки - пластиковые |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Максим Р) Нууу! Класс! Впечатлили стойки. Приятно смотрится руль (хотя и не долговечен). Из "критики":
1. Объем саба явно мал. Да и лежит не красиво, с твоими умеиями встроить-бы... 2. Аляповатая ИМХО панелька. Лучше бы 2х диновую магнитолу поставил... Смотрелось бы богаче. 3. А почему обтянут только козырек? Явно выделяется на фоне остального торпедо... почему бы уж не сделать так: http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4904 А вообще - МОЛОДЦА! :app: 1. Знаю,что объ=ём маловат...это временный саб...будет создаваться два стелса (корпуса что вписываются в интеръер)...под 12ти дюймовые динамики Hertz ESK 300D... просто на всё сразу денежков не хватает. 2. панель поменяет вид когда поменяю подсветку в приборах на белую и всё будет смотреться в едином стиле....двух-диновую не поставил по той причине, что Pioneer 88rs по качеству звучанию и количества различных настроек "даст прикурить" большинству двухдиновым комбайнам превышающие по стоимости в 2-2,5 раза)))) 3. Вся панель не опттянута по тойже причине, чято и у саба маленький объём...стоимость алькантары очень велика почти 80 евро за погонный метр...да и с падушкой пассажира нужно вопрос решить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Да, подушка-это важно.
Скажи, а куда ты хочешь встроить ДВА стелса? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё точно не определился...вопрос пространства багажника...видимо после установки двух стелстов от багажника мало чего останется)))))..хотя это противоречит определению стелса...ну ничего...чтото придумаем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пытайся в правое крыло - там - бензобак. В левом места достаточно. Только я все равно не понимаю - зачем два-то?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
та хз...хочется эксклюзива, мощности и внешнего вида))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Selya, вот уж воистину не автомобиль, а любимая игрушка)))
:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(*Аннушка*) Selya, вот уж воистину не автомобиль, а любимая игрушка)))
:grin: ))))))))))))Да это правда)))...толи ещё будет...это она у меня только три месяца))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
бензобак вроде слева а не справа же))))а по поводоу подушки сделай просто там стежки)))ну при срабатывании стежки порвутся,они то не такие прочные как алькантара!а лучше чтоб вообще не сработала!ну в смысле лучше б без аварий! я хочу тоже перетянуть двери кресла и торпедо алькантарой)но это как денежка появится свободная) ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
раскажи поподобней про тонеровку фар что до как, как говорится от А д Я! спасибо (p/s получилось зачетно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
на украине ланос машина для поклонения, акустика с ланоса ставица в гетц в качестве тюниха
![]() понравилась алькантара, тока черная... не люблю я яркие салоны если честно... перетягивай в червнй.... и скок руль стоит перетянуть? на счет стоек думаю тока мальца перебрал... при левом повороте нормально видешь? я просто охреневаю башку круче как локатор!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ERIK) раскажи поподобней про тонеровку фар что до как, как говорится от А д Я! спасибо (p/s получилось зачетно))
У нас продаёться специальный лак светопропускающий для тонировки стопов....снял фонари, аккуратно заклеил малрным скотчем сектор поворотника и заднего хода...обезжирил...и задул несколькими слоями...главное не переборщить, чтоб не было потёков и давать просохнуть каждому слою... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB)) на украине ланос машина для поклонения, акустика с ланоса ставица в гетц в качестве тюниха
![]() понравилась алькантара, тока черная... не люблю я яркие салоны если честно... перетягивай в червнй.... и скок руль стоит перетянуть? на счет стоек думаю тока мальца перебрал... при левом повороте нормально видешь? я просто охреневаю башку круче как локатор!! ![]() Мне нравиться яркость и индивидуальность...захотелоь ораньжевого...подбирал под цвет динамиков...надоест переделаю в другой цвет...благо имею ко всему доступ. Руль перетянуть в алькантару у нас стоит 100 убитых енотов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Selya Зер гуд.... интересно а скок стоит у нас?! если также я бы оптянул вместе с ручкой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ERIK
я кстати себе хотел зафигачить зад лаком... остановился... ибо с моим максимализмом я залил поворотники таааак конкретно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB)) Selya Зер гуд.... интересно а скок стоит у нас?! если также я бы оптянул вместе с ручкой
![]() ![]() Салон будет кожанный по краям сидений и алькантаровый по середине....У меня и ручка КПП тоже перетянута алькантарой...просто не сфоткал...при случае выложу фотку... Спасибо за вышесказанное...)))...обещаю, что останавливаться не буду.... |
![]() |
|
![]()
|
|
выложи выложи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Кстати такой салончег сюда бы пошёл http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24228
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
+1! Точно! Автору на заметку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёт я там не увидел фоток салона..(((...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Selya
Здорово получилось! стоечки ваще зачотные! |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодца, прикольно!!!!!!!!! давай ка покрась свои фары на выхах.... тебе как воздух не обходимо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
зачетно! в салоне тож понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Цитата(Selya) Ещё точно не определился...вопрос пространства багажника...видимо после установки двух стелстов от багажника мало чего останется)))))..хотя это противоречит определению стелса...ну ничего...чтото придумаем...
Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!За проделанную работу!!!!!! Я себе делал стелс.Правдо саб 10-ка! http://foto.rambler.ru/users/drozophil/_photos/DSC00362/ Так вот без особых проблем набрал 15 литров.Там впринцепе при желании можно 18 литров набрать!По моим прикидкам.Но это если делать переднюю панель вровень с обшивкой.(как у меня)А если снизу прямоугольный апендикс сделать то еще больше! В противоположном крыле места на треть меньше из-за горловины бензобака. Может понадобится информация для будуещей работы!!!!! :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:57 |