Дорого или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорого или нет |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2008 Из: Казань ![]() |
Здравствуйте!
Собираюсь покупать Getz. Предлагают 1,4 версия 1105 с зимней ризиной nokian за 396 тыс. в Татарстане. как думаете дорого или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
на оф сайте посмотри и сравни. А вообще вроде шины ставят либо hankook либо toyo.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
мдяяя ...
а год выпуска, пробег по барабану??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2008 Из: Казань ![]() |
новая у официального дилера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
4ubazek
toyo не ставят, ставят Кумхо либо Ханкук. А потом я так понял, что зимняя резина бонусом идет или нет? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=5
на фосайте 380 тыщ. известно, что подальше от москвы берут ещё бабло за доставку, хотя хундай и выравняла цены у дилеров официально вроде как. если понтовая резина, то ещё сносно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
Цитата(dinosavr) 4ubazek
а ну я перепутал, тойо же тоже корейская резина?
toyo не ставят, ставят Кумхо либо Ханкук. А потом я так понял, что зимняя резина бонусом идет или нет? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
в "волне" (московский дилер) 379 900 рублей, а у вас всегда подороже получается. так что нормально.
а потом, если новую у официала берешь, то тут не вопрос, не дороговато ли нам кажется, тут вопрос - берешь за эти деньги или нет, потому что деваться-то некуда :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
В принципе от Казани до Москвы 1000 верст. за 16 тыщ можно и скататься...
Хотя с резиной... Мне HKPL 4 встала в 12 тыс. Тогда получается 4 тысячи, не стоящая фигня при покупке авто... Ну это мое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Фарид) новая у официального дилера
Наверное, цены-то у всех казанских дилеров одинаковые? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Спаибо всем.
Получается что цена нормальная. 381 тыс. машина плюс 15 тыс. резина Самое интересное, что без резины не продают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Фарид
А это называется "навязывание услуг" и вполне может быть поводом для звонка в российский Hyunday с жалобой (если резина идет отдельной строчкой с указанием стоимости). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Фарид
летнюю резину (штатную) отдают? или оставляют себе ? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
зимнюю резину в предачу дают
штатная тоже моя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
Фарид
я бы от навязанной отказался и купил бы отдельно. но решать тебе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:23 |