Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2008 Из: Москва ![]() |
Нужна помощь. Собираюсь купить подержанный Гетц 2006 г.в. пробег 46т.км.Хотелось бы узнать нормальный ли это пробег для автомобиля или очень большой? Машина в хорошем состоянии. Спасибо за помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Пробег для Гетца - сопливый
Остального не знаем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 8.1.2008 Из: Челябинск ![]() |
Через 14000 км будет самое дорогое ТО. По расчётам Huyndai за год Getz должен проходить около 15000 км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
У меня такой пробег по итогам первого года был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(DmitSar) По расчётам Huyndai за год Getz должен проходить около 15000 км.
По каким таким расчетам? Если реч про периодичность ТО, то это не имеет никакого отнощения к ежегодному пробегу. Хоть 200.000км будет в год накатывать хоть стоять целый год главное проходить ТО каждые 15000, но не реже, чем раз в год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 8.1.2008 Из: Челябинск ![]() |
pm-
Информация с сайта Hyundai, там таблица периодичности ТО в которой километраж идет в связке с годом "жизни" машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
такие расчеты приводятся продавцами машин на рынке, в среднем машина за год должна проходить тысяч 15-20 не больше... но так же не исключена привязка к ТО.
Я бы подумал, скорее всего не взял бы - пробег большеват для таких годов, пототм продать сложнее, + ТО 60000 км дороговатое.... Хотя если машина у знакомого будет покупаться то чаша весов склонится к брать, так как машина знакомого и примерно знаешь как эксплуатировал (хотя знакомые разные бывают). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(DmitSar) pm-
Информация с сайта Hyundai, там таблица периодичности ТО в которой километраж идет в связке с годом "жизни" машины. Не надо путать разные вещи. Периодичность ТО исходит из износа комплектующих как от пробега так и от возраста. Имеется ввиду, что даже если машина будет стоять весь год ей все равно через год надо делать ТО, т.к. что масло, что всякие ремешки и ролики портятся не только когда активно эксплуатируются но и от возраста. Вот и прописывает производитель периодичность ТО, но это вовсе не означает, что автомобиль дольжен за год проезжать ровно 15.000км и что больше для него плохо. Надеюсь, что понятно написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мытищи ![]() |
Цитата(zyuzyukin) пробег большеват для таких годов
У меня за 7,5 месяцев эксплуатации почти 20 тыс. Обычный пробег для Москвы и Московской области. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня за 1-ый год пробег 32000, и что мне теперь????? Не ездить чтоль??????? От того ездит машина или не ездит, новее она не становится, кузов покрайней мере точно, поэтому надо обратить внимание на движок и подвеску, а так же битая или не битая была, а на пробег я б не смотрел, тем более скорей всего ТО 60 можно уже пройти не у диллера и стоить оно будет знасительно дешевле!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Alexsander
если машина в нормальном состоянии и по цене адекватна, то бери... у меня за полгода 15т доходит, собираюсь на первое ТО, так что пробег - это не показатель... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(zyuzyukin) Я бы подумал, скорее всего не взял бы - пробег большеват для таких годов
странно... как правило именно в больших городах пробеги на машинах гораздо быстрее накручиваются, за счет постоянных разъездов, особенно если живешь и работаешь в разных районах! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня в день бывает по 150 км набегает, раз в 2 дня заправляюсь. Так что сами судите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Адекватный пробег для 2006 года.
А почем предлагают? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 23:54 |