накидка-массажёр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
накидка-массажёр |
8.10.2008, 13:31
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва |
Гетцеводы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использует накидку-массажёр на сиденье? Очень болит спина, вот и задумалась преобрести такую весчь
|
|
|
8.10.2008, 13:53
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград |
вещь хорошая. Токо бывают двух типов: вибрируящая и с роликами. Предпочтительней второй вариант, токо стоимость порядка 18000 руб. Принцип примерно такой же как и на кроватях типа дюзон или нуга бест. Одевается на кресло и питается от прикуривателя, так же можно использовать дома. Если есть в городе салон где это можно купить то там должны дать попробовать. За названием салона где видел стучись в личку.
|
|
|
8.10.2008, 14:05
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
слова массажиста-профессионала: "Не трогайте спину, если не знаете где и как трогать. Конечно, "рельсы-рельсы-шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый..." навредить особо не может, хотя, все бывает, но от иных воздействий лучше воздержаться. Особенно это касается электрических массажеров. Вред может быть разный - от банального синяка, до тромбофлебитов, артрозов и остеопаротитов."
Superanka Болит спина? массажер тут не при чем! обратись к специалистам. И потом - лучше бороться с причиной, а не о следствием - обрати внимание на свой образ жизни (сидячяя работа и т.д), на спорт - банальная гимнастика еще никому не вредила и т.д... |
|
|
8.10.2008, 14:30
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва |
Максим Р
+1 верно все сказал. Сиденья не зря не делают с шариками |
|
|
8.10.2008, 14:38
|
|
|
а как может вибро-массажёр навредить? Он же только вибрирует и типа мышцы расслабляет
Спортом я занимаюсь, причём каждый день, а "специалисты" у нас ещё те... Приходится самолечением заниматься, что естессно не есть хорошо |
|
|
8.10.2008, 14:42
|
|
|
а если просто подушку на поясницу? Ну чтобы удобнее было сидеть? На мой взгляд сибенье у Гетца очень неудобное, как ни регулируй (уже всё испробовала). Не надо только сразу "кидаться в меня помидорами", я просто говорю, как есть: лично мне сиденье не подходит, чему я очень не рада, поэтому пытаюсь как-то его "апгрэйдить"
|
|
|
8.10.2008, 17:01
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград |
Цитата(Ulfzart) Максим Р
+1 верно все сказал. Сиденья не зря не делают с шариками Как не делают? :shock: это бюджет класс не делают! А взять самые дорогие машины - так практически в каждой машине есть массажные кресла. А по поводу вредности массажной накидки поспорить можно. |
|
|
9.10.2008, 9:58
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
да нет, не будем спорить! зачем? просто я говорю, что едва ли массажер поможет от болей в спине. тут действительно нужно искать удобную посадку. И тут все индивидуально. я бы посоветовал автору подойти к вопросу радикально. например - сменить кресло.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 2:24 |