иммлбилайзер?да,нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
иммлбилайзер?да,нет |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2008 Из: москва ![]() |
стоит ли себе ставить иммо, sky break, всё бы ничего только за это 20к просят... :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
а смысл? ИМХО: добавить 10 или 15 тыс и оформить КАСКО, так там еще и ущерб. За год половину как минимум с них получишь потом за сколы и царапины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
У Гетца есть встроенный... А вообще, Гетц угонщикам нафиг не сдался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
ттт, конечно. но случаи были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2008 Из: москва ![]() |
ну а вообще,я как поняла штука полезная, если ключи вытащат или ещё чтонить в таком роде, блок на двигатель и не заведут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(cato4ka) ну а вообще,я как поняла штука полезная, если ключи вытащат или ещё чтонить в таком роде, блок на двигатель и не заведут.
Что-то я не понял откуда такие ценникина иммобики в дополнение к штатному?! Полно иммобиков скрытой установки в виде обычной релюшки и ключиком в прикуриватель. Штуки 4-5 максимум. И что , 15 за установку??! |
![]() |
|
![]()
|
|
ам,не) + ещё за сигнализацию, старая сломана и её отключили ваще,
иммо будет с карточкой |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2008 Из: Московская область, г.Королёв ![]() |
cato4ka
Ох уж эта мнительность. Да не та машина чтобы её обвешивать противоугонными системами. Хулиганье итак не заведет - хватит штатного иммобилайзера, сурьезным "пацанам" Гетс не нужен, а если понадобится не спасет вас и бетонный забор с 4-х сторон. Не тратьте лишние деньги! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это да,вообщем вывод,двухсторонняя сигнализация
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 21.6.2008 Из: Липецкая, Усмань ![]() |
иммобилайзер вещь интересная
но сигналка нужна лишь только для того, что бы ключем в замке дверей не кавыряться. да и зимой тоже проблем меньше... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:48 |