Некорректная работа датчик температуры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Некорректная работа датчик температуры |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва ![]() |
Машинки всего два месяца. Заметил, что датчик температуры временами показывает температуру выше, чем на улице на самом деле (примерно на 10-15 град.) Причем при абсолютно холодном двигателе температура показывается правильная. А вот если постоит около 1 час - 1,5, то происходят такие искажения. Во время движения вроде тоже нормальные показатели.
У кого-нибудь такое было? Может быть это нормально? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Нормально. Дома на солнечной стороне так же. В тени на ветру - норма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2011 Мой город: Брянск ![]() |
А у нас температура "застыла" в -8, хотя на улице уже выше 0. Придется ехать менять:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Температуру?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Egor32RUS,
скинь "-" клемму аккумулятора ... подожди минуту ... и поставь на место ... в 90% случаев помогает ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2011 Мой город: Брянск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Egor32RUS,
- и еще совет : не оставляй бортовик на индикацию температуры при выкл. зажигания ... ( у меня была такая-же фихня ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
WADIE//
Кстати - такой вопрос - каков период обновления показаний забортной температуры на БК? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
WADIE//
За ликбез в очередной раз - пасиб ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:54 |