Как Его заправлять? (отстреливает пистолет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как Его заправлять? (отстреливает пистолет) |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Короче первую заправку заправлял парень на заправке ;-)
Сегодня заливал 2-ую сороковку... Во первых эти дебильные толстые пистолеты... А в Getz защита от этилированого бензина (зауженное горлышко). Во вторых об сеточку бензин пенится (из-за большой толстой струи) и пистолет постоянно отстреливает! В концеконцов облил крылышко этим недоделанным бензином ![]() Раньше заправлял Audi A100 думал капризнее её нет машины в этом деле... Ан нет... Еще вопросик: почему уровень бензина показывается и без зажигания а ЖК-одометр и ЖК-часики без зажигания отключаются? Как человек имеющим специальность относящуюся к электронике могу однозначно сказать: любой чб ЖК-дисплей потребляет меньше чем постоянно работающий аналоговый вольтметр. Непонятно :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
Скажите, а Вы всю инфу у себя на сайте представляете в ТАКОМ графическом виде?! Есть ведь способы попроще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
Не бензоколонке где отстреливает пистолет я дважды не появляюсь.
Это проблема не горловины бака, а пистолета. Облился ты скорее по своей вине так как пытался "раздуть" бензобак :-) Указатель уровня топлива потребляет энергии за 1 день на 20 порядков меньше чем один пуск двигателя, так что не заморачивайся этим. И эта фича счас уже на многих современых авто. И встречный вопрос - 8900$ это цена в салонах на ТВ001 Беларусии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Getz_MM) 8900$ это цена в салонах на ТВ001 Беларусии?
Видимо, да. У них же свои таможенные правила. Недаром раньше частенько россияне ездили туда через Брест за дешёвыми иномарками... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2005 Из: Москва ,Перово ![]() |
Не знаю ,у меня уровень без зажигания не показывает.Без зажигания вообше ни чего не работает ,ну кроме магнитолы ,габаритови аварийки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Getz_MM) Не бензоколонке где отстреливает пистолет я дважды не появляюсь. Это проблема не горловины бака, а пистолета.
А я не так строг к механическим проблемам заправщиков. Я в след. раз подъезжаю к другой колонке на той же самой заправке. И в целом лично мне важнее именно проверенная надежная заправка, а не надежный пистолет (хотя это тоже приятно). И... ммм... прювет землякам. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
Цитата(Следопыт) Цитата(Getz_MM) Не бензоколонке где отстреливает пистолет я дважды не появляюсь. Это проблема не горловины бака, а пистолета.
А я не так строг к механическим проблемам заправщиков. Я в след. раз подъезжаю к другой колонке на той же самой заправке. И в целом лично мне важнее именно проверенная надежная заправка, а не надежный пистолет (хотя это тоже приятно). И... ммм... прювет землякам. :-) Привет !!! Я травлюсь только в "сибнефти". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Vovik) Не знаю ,у меня уровень без зажигания не показывает.Без зажигания вообше ни чего не работает ,ну кроме магнитолы ,габаритови аварийки.
А у меня показывает :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Цитата(JARENY) Скажите, а Вы всю инфу у себя на сайте представляете в ТАКОМ графическом виде?! Есть ведь способы попроще
![]() Ну нет... это просто сканы реальных прайсов... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Getz_MM) И встречный вопрос - 8900$ это цена в салонах на ТВ001 Беларусии?
Прикол в том что моя машинка похожа на TB001 но в отличии от него имеет дополнительновместо: + R14 + ABS + ГУР + Регулировку руля С "таможней" получается 10K$ ровно ![]() А вообще 8900 это та цена которую заявлял диллер (у нас всё указывается без растаможки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Getz_MM) Не бензоколонке где отстреливает пистолет я дважды не появляюсь.
Видимо я так буду. Если бы я заказал бензина до отстрела то подозреваю что ничего бы не получилось ибо он и 5 литров в пустой бак еще не залил а уже начал стрелятся. Цитата(Getz_MM) Это проблема не горловины бака, а пистолета. Облился ты скорее по своей вине так как пытался "раздуть" бензобак :-)
Неа... вовремя очередного отстрела оно так отстрельнуло. (но там грамм 100 может только вылилось). В конце лил тонкой струйкой всё вроде бы было нормально. Через край не пошло. Цитата(Getz_MM) Указатель уровня топлива потребляет энергии за 1 день на 20 порядков меньше чем один пуск двигателя, так что не заморачивайся этим. И эта фича счас уже на многих современых авто.
А на ЖК дисплей они пожадничали :) Ну да это особенно не напрягает просто прикол :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Недавно заправлял и понял как лучше вставлять пистолет, чтоб не отщелкивал - его надо повернуть на 90 градусов против часовой. Но так он плохо держится... вообще эсперементировать надо...
А что сибнефть это хорошо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата(Оксана) Цитата(Vovik) Не знаю ,у меня уровень без зажигания не показывает.Без зажигания вообше ни чего не работает ,ну кроме магнитолы ,габаритови аварийки.
А у меня показывает :shock: А это уже обсуждали ;-) Зависит от комплектации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 16.12.2004 Из: Железка ![]() |
Цитата(Madsly) Недавно заправлял и понял как лучше вставлять пистолет, чтоб не отщелкивал - его надо повернуть на 90 градусов против часовой. Но так он плохо держится... вообще эсперементировать надо...
Все верно, подтверждаю. так и есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Madsly) Недавно заправлял и понял как лучше вставлять пистолет, чтоб не отщелкивал - его надо повернуть на 90 градусов против часовой. Но так он плохо держится... вообще эсперементировать надо...
Ага значит не у одного меня такие грабли :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(=Пилот=) А это уже обсуждали ;-) Зависит от комплектации
Типа чем круче комплектация тем больше приборов отключается? |
![]() |
|
![]()
|
|
А что сибнефть это хорошо? Когда машину из Регинаса забирал спросил у манагеров кто где запрвляется , сказали что в "сибнефти". Пока жалоб не было, карточка со скидкой уже как тряпка, ей пятый год пошол , на третьей машине её юзаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата(credithunter) Цитата(=Пилот=) А это уже обсуждали ;-) Зависит от комплектации
Типа чем круче комплектация тем больше приборов отключается? Типа того :cool: У двига 1.3 всегда показывается, у 1.6 нет. Кажется так :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(=Пилот=) Цитата(credithunter) Цитата(=Пилот=) А это уже обсуждали ;-) Зависит от комплектации
Типа чем круче комплектация тем больше приборов отключается? Типа того :cool: У двига 1.3 всегда показывается, у 1.6 нет. Кажется так :!: Не обязательно. Рядом стоит 1.6. Уровень показывается всегда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
А что сибнефть это хорошо? Сибнефть это плохо. У нас на фирме были корпоративные карточки сибнефти, но из-за низкого качества бензина пришлось перейти на ТНК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2005 Из: МОСКВА ЦАО ![]() |
Цитата(=Пилот=) Цитата(credithunter) Цитата(=Пилот=) А это уже обсуждали ;-) Зависит от комплектации
Типа чем круче комплектация тем больше приборов отключается? Типа того :cool: У двига 1.3 всегда показывается, у 1.6 нет. Кажется так :!: У меня 1,3, при отключении движка отключается все, как положено |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Сибнефть у нас также стали хаять, 50/50 теперь по ней отзывы. Вот местная челябинская ветка про заправки, ведущаяся еще с осени прошлого года:
http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...=135962&p=1 И еще вот полезная статья, а после неё - интересное обсуждение про заправки. http://cheltrans.ru/news_view.php?id=34 Я прислушался к мнению земляков, а также знакомых ездоков и заправляюсь на Башнефти или Татнефти. Если случается заправляться в незнакомой местности (в своей области), то не стесняюсь и рассматриваю копии сертификатов качества - там указывается, с какого завода привезли бензинчик. Ищу Уфимский (ОАО "УНПЗ"), он пока вродебсь без претензий. Точнее, претензий меньше. Понравиться всем невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
Цитата(Vadim2003) Цитата(Madsly) Недавно заправлял и понял как лучше вставлять пистолет, чтоб не отщелкивал - его надо повернуть на 90 градусов против часовой. Но так он плохо держится... вообще эсперементировать надо...
Все верно, подтверждаю. так и есть Мне посоветовали вставлять пистолет НЕглубоко. Тогда пены нет и его не остстреливает. Помогает. ;-) :old: |
![]() |
|
![]()
|
|
Bazilllio
спасиб попробую :grin: . вроде как под конец заправки сам что то похожее и сообразил. Легонечко токнкой струйкой лил держа пистолет почти на весу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2005 Из: Одесса ![]() |
О чем вы вобще?
Я вот уже 2,5 года езжу и ни разу при заправке подобной проблемы не было. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.6.2005 Из: Moscow ![]() |
А у меня Гетц - первый авто, пользую почти три недели или 2800 км, еще ни разу не заправлял свою машину, заправщики всгеда проворнее меня пистолет хватают)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бутово Мой город: Москва ![]() |
я запраляюсь на МТК. бензин неплохой, недорогой, да еще у меня и скидка 50 копеек на литр.
пистолет никогда еще не отщелкивал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
А я стала заправляться на EP. Очень советую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера у моего Гешика была очередная пьянка 40 литров 92 градусного пили
![]() Нормально... повернул на четверть оборота пистолети ничего не отстреливало правда и заправку выбрал получше :grin: Толи совет помог (Спасибо! :alc: ) толи колонка правильная :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Оксана) Цитата(Vovik) Не знаю ,у меня уровень без зажигания не показывает.Без зажигания вообше ни чего не работает ,ну кроме магнитолы ,габаритови аварийки.
А у меня показывает :shock: Странно... и у меня показывает, по моему на всех Гетцах датчик бензина работает и без зажигания |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
Огонек
Не-не, не на всех. У меня не работает. Написали же, что на разных комплектациях по-разному. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Этот указатель уровня товлива вообще ,похоже, ничего не потребляет ! У меня "Матизка" была , и решил я зачем то снять щиток приборов. Не помню зачем. Ну вот, там тоже бензин постоянно кажет, даже при снятом аккумуляторе. Я сперва думал, что батарейка какая то где то стоит. И вот снял я щиток приборов, отсоединил все разьёмы от него, держу в руках, а бензин всё равно показывает !!! Долго потом челюсть на место вставлял !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ![]() |
честно говоря уже сильно замучился с отстреливанием пистолета-кошмар и идиотизм какой то, неужели нельзя нормальную горловину было сделать а так тонкой струкйкой по полдня заправляюсь ..., и никакие повороты пистолета как тут советуют не помогают. пока заправлялся на двух разных колонках и на обеих проблемы подобные были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 1.6.2007 Из: Юбутово ![]() |
Тоже сталкнулся с такой проблеммой, но уже как-то принаровился
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.8.2005 Из: Петрозаводск ![]() |
Столкнулся с проблемой отстрела пистолета на третий год эксплуатации.
До этого такого не было. Я аж сразу сообразить не мог в чем дело, бак пустой, а пистолет отстреливает. Причем только на конкретной заправке и конкретном пистолете. Видать давление там слегка высоковато. Приходится ручку подачи топлива наполовину нажимать. Так что тоже приноровился. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:03 |