Автомойки в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомойки в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Наконец-то пришла зима, вот и решил помыть двигатель после лета и возник вопрос куда поехать, думал думал и ничего не придумал то ли нет у нас в городе нормальной мойки то ли мне такие не попадались. Вот и захотел узнать мнение других водителей. Может вместе получиться какой нибудь список моек составить где и моют хорошо и обслуживание нормальное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
На счет двигателя не знаю, но хорошо машину в целом моют на пересечении ул. Советской Армии и ул. Ст. Загоры (Напротив Парка Гагарина на Телецентре). Белая будка с надписью "Круглосуточно". И сотрудники там шустрые и машинку без всяких переплат помыть можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
А я уже какой день не могу помыться, подъезжаю к мойке а там очередь, на другую там тоже очередь, а стоять в очереди времени нет. Может кто знает где есть мойка без очереди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
У меня точно так же получилось в воскресенье решил помыть машину. Объездил мойки 4 везде очередь. Последнее время мылся на на ново-вокзальной (новая мойка) пересечение с карла маркса. Приехал туда так там очередь аж на ново-вокзальной тянется машин 15 стоит. Поехал на Олимп (что на краснодонской) такая же история. Еще Garage заезжал что на мирной. Вобщем еще пару моек проехал и остановился на мирной (не знаю названия) находиться между ford и мк-моторс на мирной, там всего пару машин стояло. Думал помоют нормально (там у них с ford машины моют) какой там забрал машину вся в потеках, толком не вымыли, какие то разводы, диски как были в грязи так и остались. так еще и простоял 1 час пока ждал своей очередь. Времени на разборки с ними уже небыло и так опаздывал. Остался очень не доволен вот и решил темку такую создать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
мою авто на Мичурина (за Тиньковым), пока нареканий нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
да...с мойками беда какая-то, даже в области....По записи говоря удачно получается.
Сегодня тоже в Самаре искала где помыть машинку, таки не нашла подходящего варианта. На улочке, что идет направо когда кончается Коммунистическая и переходт в Московское есть мойка на 2 машинки. Днем там было место, но я подумала, что долго буду маневрировать с выездом и не стала даж загонять. В районе дома молодежи нашла мойку, но там было забито грузовичками, в-общем, кончилось тем, что мне в Арго на Масленникова пыль смыли перед сдачей машинки на покраску моих царапок. :-) З.Ы. Illusary, вот чет про эту мойку и не вспомнила, хотя ведь рядом была, но там тоже вечно очередь..... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2008 Из: Самара ![]() |
2 Кнопка
на Коммунистической/Московском есть предварительная запись. Если проблемы с заездом - просто попросить самих мойщиков (или мастера) загнать машину или выгнать после процесса. 2 project_s Что-то недавно озвучивали, что не стоит мыть двигатель зимой, в отличии от кузова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Кстати про ту мойку, которую я говорила. А у нее есть телефончик, по нему звонишь и записываешься и никаких очередей... :bud: Так что не туда вы ездите, друзья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2008 Из: Самара ![]() |
Поседний раз помылся на мойке на пересечении улиц А-Атинская и Черемшанская. Заехал утром (примерно в 9.30) - вообще никого небыло. Помыли нормально (наружка, коврики и протирка) - 220 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Ура я помылся, теперь чистый. Помылся в 2 часа ночи и только на второй мойке на которую заезжал (первая была занята). Мылся на перекрёстке тухачевского-киевская-партизанская, 290р. - кузов с протиркой, пропылесосивание ковриков, и продувка замков и ручек сжатым воздухом. Качеством остался доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я теперь окна не могу открыть!!!!!!!!!!! В ту ночь подморозило, а я как раз вечером машину помыла!!!!!!! А-а-а-а-а!!!!! :puppy:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка
Именно поэтому моюсь (чаще всего) ночами :smile: Заодно и восковое покрытие обновляю (есть у них такая услуга). Кто-то может посчитать это блажъю, но кузов зимой нуждается в доп. защите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
ночная мойка - новое веяние у самарских гетцеводов, я поняла! :smile:
Illusary, значит понравилось восковое покрытие?! Сейчас то наверное только подновляете его. |
![]() |
|
![]()
|
|
Illusary
Ха, а я тоже хотела обработать воском машину, так мне сами мойщики же и сказали, что это гамно полное и я на месте отказалась... Как тогда это обьяснишь, что сами же мойщики про этот воск ничего хорошего не говорят? :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка
Ночная мойка это не новое веяние а простая необходимость т.к. днем и вечером на это просто нет времени. Планирую антикорозийную обработку кузова сделать (т.к. нашему авто уже 3 года), а обработка воскосодержащим составом (после мойки) некий промежуточный вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
Kattrinel
Зависит от того чем обрабатывать :smile: В каком-то из форумов была ветка с рекомендациями по этому поводу По моим наблюдениям, на авто много меньше липнет грязь + не пятна ржавчины на кузове (сам проверял т.к. наш геша стоит разобраный в МК-Моторс). |
![]() |
|
![]()
|
|
Illusary
За что же это Вы его так разобрали ? |
![]() |
|
![]()
|
|
@lf
см ветку Кто где застрахован в Самаре |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вчера помылась на мойке, которая на физкультурной перед мостом находится... после обнаружила, что у меня из багажника умыкнули... тряпку :shock:
![]() ![]() по ценам у них мойка кузова+коврики-260р, комплексная аж 430 р обидно то, что мне эта мойка самая близкая к дому, практически в минуте езды... :???: теперь после любой мойки буду обсматривать багажник :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кара, а может они просто подумали что эт их салфеточка была, по ошибке и терли ей твою же машинку.[/b]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Кнопка
вряд ли :smile: она была мокрая и замерзшая, после того как я ей с утра стекла протирала, к тому же лежала в багажнике, вообще не понятно чего они туда полезли, багажник мыть я не просила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-нибудь знает какие вообще работы должны проводиться на мойках при мойке машины зимой?
Ни типа там колеса сжатым воздухом продуть или еще что, а то сколько раз уже было что вечером заедешь на мойку и домой, а утром колеса колом стоят (и начинаешь вокруг нее с бубном бегать что бы поехать :smile:) |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет колес не знаю, а замки мне они сами предложили продуть и смазать каким то маслом :roll: я после мойки еще покаталась немного с включеным кондюком, чтоб внутри салон посушить, правда двери с утра примерзли, не замки, а сами двери, открылись все, кроме моей, пришлось изнутри открывать :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы двери не примерзали хочу попробовать силиковновой смазкой резинки смазать. Вчера в Ашане купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, тоже надо купить и промазать :smile:
про мытье зимой целую отдельную темку открыли http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=669576#669576 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
как хорошо что у меня машинка стоит в гараже ночью, пока ничего не примерзало (ТТТ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я машину вечером-то помыла, а потом прокатилась по всему городу в морозюгу. Так я потом эту дверь вышибала изнутри. Блин, я больше так не хочу. В следующий раз я просто лично буду смотреть, как они ее протирают. Все беды от халтуры. :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2009 Из: Самара ![]() |
Цитата(Kattrinel) Я машину вечером-то помыла, а потом прокатилась по всему городу в морозюгу. Так я потом эту дверь вышибала изнутри. Блин, я больше так не хочу. В следующий раз я просто лично буду смотреть, как они ее протирают. Все беды от халтуры. :evil: я перед тем как на дальний кардон ехать помыл за 450 км превратилась в сосульку))))открывал двери проблемно,багажгик открывал феном))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Цитата(Boot-Leger) Цитата(Kattrinel) Я машину вечером-то помыла, а потом прокатилась по всему городу в морозюгу. Так я потом эту дверь вышибала изнутри. Блин, я больше так не хочу. В следующий раз я просто лично буду смотреть, как они ее протирают. Все беды от халтуры. :evil: я перед тем как на дальний кардон ехать помыл за 450 км превратилась в сосульку))))открывал двери проблемно,багажгик открывал феном))А я в таких случая всегда в багажничке вожу силиконовую смазку :smile: Выехал после мойки - побрызгал уплотнители и петли, и проблема решена :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Kattrinel
Ну не смогут они идеально протереть все! И ты не сможешь тоже :smile: Купи силиконовую смазку - работы после мойки на 5 минут, зато двери потом как летом открываются ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Все эти смазки - ерунда. Выехал из мойки, открыл все двери, постоял так минут 10, поехал домай, по пути слекгка потормозил, чтоб с тормозных дисков воду убрать. Всё. Сам всегда так делаю уже вторую зиму. До этого две зимы тоже эксперементировал со всякими смазками.
ПС: на мойке еще все-аки худо-бедно, но должны протереть резинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2008 Из: САМАРА ![]() |
моюсь только в кин-ап! раньше была халява а теперь камеры поставаили, преходится 150р как такси отдавать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Сёдня помылся Молодёжная-Кирова (как и всегда) 320р: снаружи, коврики, пылесос, протирка насухо, продувка замков!!!!! Быстро и качественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2009 Из: Самара ![]() |
пересечение Карбышева Мориса-Тореза комплекс 320р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Тема, думаю, снова актуальна. Наверняка, даже некоторые в выходные помылись. Расскажите, где кому понравилось. Сам я помылся на Авроре, там, где Киа центр. Самара лада, что ли называется. В общем, буээээ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помылась я на мойке Роснефти, та что по адресу Московское шоссе 22 а. (Недалеко от пересечения с Революционной.) Комплексная мойка не Гетц стоит 370 р. Снаружи все нормально помыли, а внутри... Этот горе-мальчик Грязной тряпкой протер мне весь салон, а по скольку отъезжала я от него с мокрым салоном, то естесственно всего этого безобразия я не увидела. Только спустя некоторое время, когда все подсохло я пришла в ужас. :sad: В общем буэээээ - это еще мягко сказано...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2008 Из: САМАРА ![]() |
я знаю только три самых нормальных мойки:
1 КИН-АП 2 VIP авто на ново-урицкого 22 3 самому помыть!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 1.10.2008 Из: Самара ![]() |
в кинапе тоже раз на раз не приходится... как то помыла - нормуль, а последний раз - вообще отстой. выехала сразу практически, не подсохнув, потом обнаружились грязные поддтеки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.5.2008 Из: Самара ![]() |
Volodka808
3-й пункт, реально самый класный... и что самое главное чисто и бесплатно :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
нашёл мойку с самообслуживанием!!!! на алма атинке где заправка диойл!! 80рублей помытся!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2008 Из: Samara ![]() |
Цитата нашёл мойку с самообслуживанием!!!! на алма атинке где заправка диойл!! 80рублей помытся!!!!!!!
прикольно, и чё там из оборудования есть, тока кёрхер? |
![]() |
|
![]()
|
|
кёрхер, химия, пылесос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Клёво! А по времени как? Моешся сколько хочешь? А то им так не выгодно будет если каждую машинку хозяева часа по два пид**сить будут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2008 Из: Samara ![]() |
Цитата Клёво! А по времени как? Моешся сколько хочешь?
+1, тоже интересно... |
![]() |
|
![]()
|
|
керхер 50 рублей час стоит!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2008 Из: россия ![]() |
Подскажите, где можно хим.чистку салона сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Dr.Verchovtsev
Эт дорого. Я однажды делал на мойке напротив Парк Хауса(рядом с бывшей РосПосудой). Машину чистили часа 2-3. Отдал в районе 1500р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Из: SAMARA ![]() |
МЫл я как-то свою машинку за 6-ой взрослой пол-кой , так вот комплекс мне обошелся 830р..... ( честно цена дорогая, но раньше мыли в дубках лучше)...
Хим. чистка там 4700.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Из: Самара ![]() |
Машина не так давно, поэтому только сейчас начала сравнивать мойки.
Сначала мыла около «Колизея», по принципу близко к дому. Зимой и по ранней весне из-за морозов приходилось после них все еще раз протирать, т.к. и резинки и пороги и т.п. все было мокрое, а заднюю дверь открыть там вообще где соединение двери с кузовом там не кто и не вытирал. И стоил этот ужас (верх и коврики ) 280р. Это надоело. Заехала на мойку пересечение Советской Армии и Стара-Загоры напротив входа в парк, 250 верх и коврики, я по привычки выехала, взяла тряпку и начала с задней двери, ни где ни одной капли все идеально чисто и сухо. Причем своими действиями я очень удивила и мужчину, который мыл и приемщицу. Они хором сказали «ну мы же вытирали!!!» (на остальных тоже вытирали, подумала я) и самое прикольное когда подходишь к машине забирать выезжать они кладут на пол тряпку чтоб можно вытереть обувь и с чистой сесть на чистый коврик. В субботу после дождей решила помыть машину, не было времени долго искать мойку, около работы заехала на мойку пересечение Мичурина и Осипенко. Взяли 350 верх и коврики. Причем спросили коврики надо? Говорю да у меня только мой грязный, остальные не че вроде, -значит надо ответили мне. Кстати там большой бокс машин на 10 по нему идешь остальные машины моют, на тебя вода летит, на полу воды много, (девочки в открытых босоножках и ноги помоют)))) забрала машину, всю плохо вытерли ну ладно лето фиг с ними. Но прикол с ковриками, помыли только мой коврик остальные не трогали, денег взяли за все. И у них странно спрашивают отдельно, подкрылки мыть? и стоит это 100 р. Короче хуже, чем там я не где еще не мыла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2008 Из: россия ![]() |
Хим. чистку делал на мойке Московское шоссеБубнова, 2100р. Всё устроило, один недостаток - на пассажирском кресле небольшой развод. Вечером в 23:00 загнал утром в 8:00 забрал, немного сидушки влажные были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.10.2008 Мой город: Samara ![]() |
Отличная мойка по ново-вокзальной м/у мирной и к. маркса! 4 бокса, стоят не мойки высокого давления, а стационар навесной, это проф оборудование (дорогое очень)))) кузов, только верх, помыла за 250рэ. ОТЛИЧНО отмыли! Химия не помню какая, но могу сравнить с мойкой на кинапе, сравнение не в пользу последнего. На кинапе мне сказали что "вот эти вот пятнышки от смолы с деревьев, их нельзя бесконтактной мойкой отмыть, тока вручную. Хотите?" Конечно нет!
На ново-вокзальной отмыли за 1 раз, вернее никто не заметил этих пятнышек, а я удивилась, т.к. уже свыклась с мыслью о том что они будут вечны... пока сама не помою. Протерли искуственной замшей, которая не оставляет разводов и на сухую (а не как в кинапе микрофиброй влажной :???: ) Есть у них и хим чистка, обязательно поеду, потолок 350рэ, 1 сидение 150 рэ, пол где то в районе 300-380рэ.. не помню. По времени сказали 1,5-2 часа.. есть химчистка и для извращенцев :idea: - химчистка пластика)))) Ожидать мойки можно как на улице, спец навес красный и сидения пластиковые, так и внутри, на 2 этаже бар с кондером :!: (актуально как никогда в этом году))) и окном во всю стену, можно наблюдать как моют машину. Мойщики парни, симпатичные))) все в фирменных майках)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Марч
На рестайле у сидений съемные чехлы можно самим стирать без химчистки. На дорестайле незнаю - не ездил. |
![]() |
|
![]()
|
|
llaser300
у меня рестайл... стирать то можно, а вот что делать с пропиткой? да и заляпали мне их всем чем можно и нельзя.. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Марч
На крайний случай можно отдать в сухую химчистку, любую. И этот вариант будет гораздо выгодней по качеству исполнения работ. ИМХО :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
llaser300
ОК!!!! Пасиб за ценную идею! |
![]() |
|
![]()
|
|
Марч
а еще есть такая штука от "Tartle wax" "сухая химчистка обивки "Интерьер 1" , я купила ее в Ашане, тока чет все никак опробывать не получается :smile: здесь на форуме кстати про нее вычитала, тока для нее еще пылесос нужен, пропылесосить до и после :roll: написано, что "удаляет грязь, жир, чернила и шоколад, одновременно нейтрализуя неприятные запахи". У меня пылесос есть автомобильный, вот все хочу попробывать почистить, да чет никак руки не дойдут :smile: может завтра займусь, отпишусь про результат :smile: у меня на сиденьях чехлы, поэтому сиденья сами не грязные, пыльные тока под чехлами, а вот потолок почистить бы не мешало :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кара
АГА!!! :rev: жду с нетерпением!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пробовал эту "сухую химчистку обивки". Не особо помогает. Конечно результат есть, но не до конца все чистит. :???:
Насчёт потолка: постоянно там собирается только пыль, которая после пылесоса полностью пропадает. И химчистка там не нужна ИМХО. Правда если в машине постоянно курят - тогда другое дело. Но лучше всё-таки бросать курить - неблагодарное это дело... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Edwwward
я в машине курю конечно, но очень очень редко, пару раз в неделю может, а то и того меньше :smile: вообщем почистила я щас этой сухой чисткой, результат конечно заметен, пыль с потолка кстати одним пылесосом ни фига не убирается, ну мож просто пылесос слабенький :roll: после "чистки" все убралось, конечно время и сил пришлось потратить :smile: сиденья под чехлами ппц какие пыльные :shock: зато пропылесосила, помыла, терь прям как тока из салона :grin: а вот чехлы, хоть мне их на комплексных мойках и пылесосят, все равно хоть выбивай :sad: , ну это не проблема-закинула стирать :smile: заодно выгребла кучу грязи и пыли из мест куда видимо ни разу на мойках не ступала ни нога, ни рука, ни человека, ни пылесоса :???: пятен не было таких критичных, а пыль уже въевшуюся хорошо счищает, все таки такая можно сказать "влажная" уборка эффективнее чем просто пылесос :roll: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кара
А просто сняла и просто в стиралку?... |
![]() |
|
![]()
|
|
Марч
у меня чехлы сверху еще покупные одеты :smile: вот их да, просто сняла и в стиралку :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята , тогда вопрос! :?:
Кто стирал родные чехлы (рестайл) в стиралке? Если есть опыт поделитесь.. а если нет.. буду стирать и сама делится... :kar: Кара а я не стала надевать, у меня родные красные... не красиво если на них еще и майки будут... |
![]() |
|
![]()
|
|
Марч
у мну не майки, у мну целиком на все сидение :smile: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25396 вота тема про обивку сидений :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кара
кхм... спасибо за ссылку..... но все таки наверно химчистка... :trud: все таки фильтры проще менять.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 ![]() |
Я в СТО Самара-Лада на Демократической мою. Последний раз весной было 250 р. Мне нра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пару раз мылся на Мирной (та мойка что между Автомиром и МК-Моторс), стоимость 250 р. Качество (на мой взгляд) вполне достойное. Кстати, химчистка на Getz (если у кого-то назрела такая надобность) будет стоить что-то около 1800 р. (в эти выходные чистил там Фиесту), учитывая похожие размеры авто цена должна быть похожей. Да, качеством чистки остался более чем доволен (авто было изрядно уделано малым дитем изнутри))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2009 Из: Самара ![]() |
У стадиона Динамо хорошая мойка. Есть чуть подороже - Вел Сервис на Киевской, но зато там постоянные акции - в последний раз за заказ комплекса получил бесплатную полировку панели и торпедо, а также 50% скидку на химчистку салона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2008 Из: SamaRa ![]() |
Сегодня помылся на "Мойке на Черемшанской" (пересечение пр.Кирова - Черемшанской). Верх+ковры+протирка пластика салона = 320 руб, да еще можно наблюдать за процессом, как раз специально для этого дочь взял с собой )
Качество достойное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Побывал сегодня на новой мойке. Находится на пересечении К.Маркса и Митерева за железным забором.
Надо было продуть радиатор и помыть двигатель, а заодно и верх. Очень по душе пришлось человеческое отношение и профессиональный подход к работе. Сделали на совесть, советую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
Андрей а цена вопроса ?
просто для разнообразия что где почем (а то я своим кархерам и двигатель и с кузовом мою - и мойки практически не посещаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2010 Из: Самара Мой город: самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2010 Из: Самара Мой город: самара ![]() |
А я уже какой день не могу помыться, подъезжаю к мойке а там очередь, на другую там тоже очередь, а стоять в очереди времени нет. Может кто знает где есть мойка без очереди? я всегда предварительно записываюсь,в удобное для меня время! чего и тебе желаю верх,ковры,протирка воск! 250 руб.(как постояльцу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2010 Мой город: Самара ![]() |
ровер , эт где тебя так помыли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Арго на Масленникова. Дёшево и качественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть клевая мойка на ново-вокзальной за заправкой витязи на теретории сервиса авто рассвет!!! правда на один бокс, но пацаны очень качественно моют. комплекс 350 рублей!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:36 |