СК "Согласие" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СК "Согласие" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
хотелось бы поделиться печальным опытом страхования в данной компании. проблем с выплатами по страховому случаю (причинение ущерба машине третьими лицами) не было, машинка уже покрашена, но впечатление о компании испорчено навсегда.
лицом компании являются ее сотрудники и именно с этим лицом нам "посчастливилось" столкнуться в полной мере. откровенное хамство оценщика Александра, отсутствие желания работать менеджера Ольги (офис на Крымском мосту) оставили неизгладимое впечатление. Из-за их "слаженной" работы было убито 1,5 часа личного времени при отсутствии других клиентов. Зато сотрудники успели поболтать по телефону по личным вопросам, обсудить сайт одноклассники и т.п. Отдельная тема - список сервисов для гетца, куда они могут направить.. В общем, твердая "двойка". :tonga: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Дополню от себя, т.к. всю процедуру получения возмещения от страховой компании с Машей kormashka прошли вместе.
Все началось с того, что у простоявшей около недели во дворе родного дома машины, обнаружили царапину через обе правые двери. Как оказалось, на район Олимпийской деревни в Москве совершил набег престарелый молдавский гастарбайтер, который повредил подобным образом около 20 машин. Написали заявление в милицию, оповестили страховую компанию. В страховой открыли дело и дали бланк справки для милиции. Наша любимая милиция, с одной стороны, работать не спешила (справку от них мы добивались недели 2), но с другой - нашла виновника происшествия, чем серьезно усложнила нам жизнь. Заполненную справку в СК приняли вместе с остальными нужными документами, но заявили, что без постановления о закрытии дела направить нас на ремонт не могут. Возникает вопрос - если есть подтверждение от милиции о том, что повреждения на мвшине есть результат страхового случая - что еще нужно? Судиться с виновником, взыскивать ущерб - развлекуха как раз для страховой. Постановление о закрытии дела получить оказалост совсем не просто, а точнее не быстро. Т.к. виновник был определен и в преступлении сознался - над ним нужно было провести суд. В итоге постановление попало в наши руки месяца через 3 после нанесения повреждений машине. Про хамство сотрудников выше уже написано, на фоне других страховых компаний, с которыми приходилось общаться, это было удивительно. Около офиса СК нет как таковой парковки, а на предложение перейти на другую сторону улицы оценщик отреагировал с таким возмущением ("Если я буду так далеко ходить, я не успею посмотреть все машины"), пришлось ему вкратце рассказать, где его место ![]() ![]() PS: Паралльно решили задачу внесения меня в страховку Машкиной машины. И по пунктам: 1. Офис, в котором мы решали проблему с оценкой ушерба не уполномочен вносить изменения в полисы. 2. Офис Согласия на Нагатинской найти с первого захода очень сложно - адрес приводит вас к огромному бизнес-центру в помещении советского НИИ, а ни одной вывески на улице нет. 3. Страховой агент не может сказать, требуется ли доплата за внсение изменений, при том, что мой возраст и стаж превосходят таковые у уже вписанных водителей. 4. Ну и конечно - час времени, на меньшее даже не приходится рассчитывать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2008 Из: МО, Климовск Мой город: Москва ![]() |
Сегодня была в "Согласии" с подругой, оценщик вел себя аналогично, не мог пройти 10 метров до машины, при этом у них нет места перед зданием чтобы припарковаться. Не то, чтобы все занято, а места нет впринципе!!!
П.С. Оценщик пообещал на осмотре вписать повреждение крыла и бампера, а в справке о ДТП есть только бампер. Отсюда вопрос: законно ли это? и как относится к этому страховая? Оплатят ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Spoon) Оценщик пообещал на осмотре вписать повреждение крыла и бампера, а в справке о ДТП есть только бампер. Отсюда вопрос: законно ли это? и как относится к этому страховая? Оплатят ли?
Не оплатят до тех пор, пока не переделаете справку о повреждениях в ГАИ. Разночтений в справке и акте оценки быть не должно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2008 Из: МО, Климовск Мой город: Москва ![]() |
Цитата(*Аннушка*) Цитата(Spoon) Оценщик пообещал на осмотре вписать повреждение крыла и бампера, а в справке о ДТП есть только бампер. Отсюда вопрос: законно ли это? и как относится к этому страховая? Оплатят ли?
Не оплатят до тех пор, пока не переделаете справку о повреждениях в ГАИ. Разночтений в справке и акте оценки быть не должно. Я в шоке от товарищей :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Spoon) Я в шоке от товарищей :evil:
От каких именно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:02 |