Где вы в Москве покупате моторное масло и какое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где вы в Москве покупате моторное масло и какое? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 16.2.2008 Из: Москва ![]() |
Где в Москве можно купить не паленое масло например Mobil или Motul какие магазины посоветуете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва, Коньково ![]() |
По Motul думаю как минимум магазы, которые перечислены на сайте матюля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 16.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(denis_2) По Motul думаю как минимум магазы, которые перечислены на сайте матюля.
ага спасибо, как то сам не додумался ) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Последний раз заливал ZIC (корейское), вроде нормальное масло, по крайней мере движок не жалуется и даже не подъедает его совсем (за 8000 км ни разу не доливал, метка по прежнему на Full). Подделывать его врядли будут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Если будут желающие на Motul. То попробую через друга заказать. Лучше если это будет однотипное масло. Я лью себе 8100 Eco-nergy 5w-30. Баклаха 5л, стоила в ближении 1600 руб. Если будут желающие, только г. Москва и предварительная оплата 100%. То наверное смогу помочь, если согласиться друг помочь.
Закупка будет в фирме Берг (www.brg.ru), работают только с юридическими лицами. Цена - стоимость по накладной+5%. Как вариант видел и покупал на долив Motul в Авто49. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Мобилем торгует "автограф" на проспекте Жукова 26. Со всеми бумагами. НЕ РЕКЛАМА. Покупаю у них лет 15.
У них еще точки 4 по всей Москве. Если надо - в личку. Цитата Как вариант видел и покупал на долив Motul в Авто49.
тож нормальная контора. И Мобилем торгует тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Покупаю Мобил в магазине "За рулем" на Долгоруковской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
купил мобиль в скунцево, после чего забренчали гидрики... махну обратно на кастюрю (все прошло), купил ее в метро... там точно левого масла не будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB)) купил мобиль в скунцево, после чего забренчали гидрики... махну обратно на кастюрю (все прошло), купил ее в метро... там точно левого масла не будет...
ага я вот то же на мобтль и тоже гидрики на холодную стучат в начале...но не уж то это лечиться сменой масла??? интересно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата тоже гидрики на холодную стучат в начале...но не уж то это лечиться сменой масла??? интересно...
не промываете... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) Мобилем торгует "автограф" на проспекте Жукова 26. Со всеми бумагами. НЕ РЕКЛАМА. Покупаю у них лет 15.
У них еще точки 4 по всей Москве. Если надо - в личку. Цитата Как вариант видел и покупал на долив Motul в Авто49.
тож нормальная контора. И Мобилем торгует тоже. ну что что мобилем торгует это понятно. но нормальным или нет вот в чем вопрос ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ddail) Цитата(Шадов) Мобилем торгует "автограф" на проспекте Жукова 26. Со всеми бумагами. НЕ РЕКЛАМА. Покупаю у них лет 15.
тож нормальная контора. И Мобилем торгует тоже. ну что что мобилем торгует это понятно. но нормальным или нет вот в чем вопрос ) Цитата Со всеми бумагами.
;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Проголосовал "Другое". Когда то "ессо" лил, потом много лет "квакер стэйт",покупал только в "автомаге" в гешке ща вроде "мобил" пока пусть будет,а дальше посмотрим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) Цитата(ddail) Цитата(Шадов) Мобилем торгует "автограф" на проспекте Жукова 26. Со всеми бумагами. НЕ РЕКЛАМА. Покупаю у них лет 15.
тож нормальная контора. И Мобилем торгует тоже. ну что что мобилем торгует это понятно. но нормальным или нет вот в чем вопрос ) Цитата Со всеми бумагами.
;-) неее....я про авто49 спрошивал ? ;-) типа как там масло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.9.2008 Из: Ярославская губ., Мологскiй уездъ, Горобецкая волость, д.Малыя Ухры ![]() |
Кто пользовался новинкой: Mobil 1 New Life 0W-40
http://www.mobil1.ru/products/ow40/info/default.aspx СтОит его заливать? |
![]() |
|
![]()
|
|
ddail
Цитата неее....я про авто49 спрошивал ? типа как там масло?
Мобиль Тож с бумагами 100% видел, когда на контору закупался agos Цитата Mobil 1 New Life 0W-40
замечательное масло, его официалы заливают, и сам много лет употребляю :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:53 |