Модель подшибника в натяжителе ремня кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Модель подшибника в натяжителе ремня кондиционера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Всем привет. У меня Getz 1.3 96000 км. пробега. У меня вопрос про натяжитель ремня компрессора кондиционера- может кто знает какой марки там подшибник стоит и есть ли отечественные аналоги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а чем оригинал не устраивает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Просто подшибник продается вместе с роликом и за этот комплект просят две с лишним тыс, вот я и подумал может проще подобрать подшибник да поменять его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
чёто дороговато. Вроде акцентовский один в один - там чтото около 900рэ
Уверен что сможешь старый выпресовать из посадочного места? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Цитата(Adolfik) Всем привет. У меня Getz 1.3 96000 км. пробега. У меня вопрос про натяжитель ремня компрессора кондиционера- может кто знает какой марки там подшибник стоит и есть ли отечественные аналоги.
подшипник может и не иметь прямых аналогов, но подбрать можно. надо знать маркировку (выбита сбоку). далее в яндекс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
301
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
Советский 301, импортный 6301. Размеры: внутр. 12 мм, внешн. 37 мм, толщина 12 мм. Себе менял недавно, поставил NTN, цена вопроса - 100 руб, чем весьма доволен. Дел по замене подшипника на 15 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
огромное спасибо за информацию, сегодня купил подшибник, попробую гденибудь поменять.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:20 |