движок выпендривается при запуске и глохнет на холостом ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
движок выпендривается при запуске и глохнет на холостом ходу |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
не знаю есть ли подобная тема в форуме и такая проблема(надеюсь модеоатор меня если что поправит)
так вот.прошла зима(почти) и начались проблемы с запуском.при температуре -5 он себя ведет как при -25.с первого раза может не завестись,стартер работает,двигатель только подхватывает и тут же глохнет , как будто ему трудно крутить.но это не все, потом после запуска поднимает обороты до 2 и потом вроде спускается до 1 и вроде должен нормально работать,ан нет - глохнет на холостом ходу.потом все нормально, но если машина постоит подольше на улице такая хня может повториться ЧТО С МАШИНОЙ??????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А что сказали на мотор-тесте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 7.4.2008 Из: Moscow ![]() |
есть-ли иммоболайзер не штатный? релюха не щелкает когда обороты падают до 1000 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
на мотор тесте не был.имобилайзера вроде нет,а вот на релюху и ее щелканье не обращал внимания,вроде нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Orfeu) на мотор тесте не был.имобилайзера вроде нет,а вот на релюху и ее щелканье не обращал внимания,вроде нету.
Полагаю всё-таки нада съездить на диагностику... Либо подключить Гетца к нэту.. Позырим чо там и как... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот что могу сказать.проблемы закончились.посоветовали поменять бензин.поменял.ездил на сибнефте,щас снова залил лукойл.проблем с запуском и оборотами вроде нет,но по личным очучениям машина стала более "вязкой",на прежнем бегала вроде полегче.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:52 |