Переключатель дворников. Трещит чего то. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переключатель дворников. Трещит чего то. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Вчера проявилось, дождь как раз был. Дворник работает в прерывистом режиме, как начну паузу регулировать или задний дворник включу (как раз в том момент как передний дворник вверх пошел), раздается такой треск из этого самого переключателя. Было у кого такое? Сколько ему еще работать осталось?
ЗЫ. До этого год ездил, такого не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
UP! И ти-игры у но-ог моих сели-и-и-и....
:smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
У меня давно уже там щелкает)) перед каждым взмахом дворника переднего - щелк. Тииихо так...
Я не знаю что это ![]() Знаю только что у меня это давно и ничего не происходит более. После замены рычагов. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Oxanka, тихие щелчки - это реле. Если громко трещит, то это тоже реле
![]() Если уж очень громко, значит отвалилось что нибудь там внутри реле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата У меня давно уже там щелкает)) Вот сегодня тоже заметил что во время работы прерывистого режима дворников раздаются негромкие щелчки при каждым подъёме щёток. При переключении на обычный (не регулируемый) режим, щелчки пропадают. Это реле? С этим можно жить или пора чинить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Спасибо, wxp, успокоил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2008 Из: MO Lobnya Мой город: Московская область г. Лобня ![]() |
Вчера проявилось, дождь как раз был. Дворник работает в прерывистом режиме, как начну паузу регулировать или задний дворник включу (как раз в том момент как передний дворник вверх пошел), раздается такой треск из этого самого переключателя. Было у кого такое? Сколько ему еще работать осталось? ЗЫ. До этого год ездил, такого не было. Наблюдаю именно то что вы описали уже полтора года но все работает штатно |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
и что делать если реле?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ATAMAN777,
Если реле щелкает - оно работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2008 Из: MO Lobnya Мой город: Московская область г. Лобня ![]() |
там вовсе не реле а в самом рычежке как то похрустывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Shumok,
Так реле в рычаге. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм а есть схемка этого переключателя ? я думал всетаке реле стоит в блоке с предохранителями
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:45 |