1 Апреля 2009года [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1 Апреля 2009года [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() ![]() Не только наши Админы из москвы затеяли увеселение форума, разнообразными группировками, и курортниками, но и в кафе, в котором я отобедал сегодня данная программа была выполнена на 5+. Вот история ![]() Как всегда, в будни, вы с приятелем ездим обедать, в кафе Бегемот ![]() ![]() Нам это кафе всегда было симпатично своей вкусной едой и приветливым персоналом, даже жвачку в счет кладут ![]() Приходим мы сегодня туда, заходим в прихожую, и только было сунулись в зал нам грозно сказали что нужно обуть бахилы, я даже про себя матерно выругнулся, на дверях надписи, типа в связи с чем то надо обувать бахилы, ну мы парни серьёзные, правил не нарушаем, да и жрать по быстрее хочется, обули бахилы и сели, сидим, по телику Камиди идёт, и тут до меня начало допирать, я Серёге говорю - Серый, а сегодня первое апреля, и нас пропёрло на хаха, долго веселились я начал фоткать, владелица ресторана принесла нам подарки, булочки вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Да уж!!!!!!!!!!!!
Отожгли!!!!!!!!!! Я минут 15 тупил пока наш форум нашел........)))) Да и кафе оригинально отметило праздник, хоть не бонально.....)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:03 |