Про давление в шинах вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про давление в шинах вопрос. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В ФАКЕ нет народного опыта сколько нужно забивать в резину низкого профиля (45-й при ширине 195) Как мне 2 дня кажется, стандартных 2,1 маловато... :?: :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
titanik
Не буду ручаться, но когда на 2141 поставит 65 вместо 80, специально смотрел наклейку на Ауди с таким же профилем. ЕМНИП, на0,2 побольше надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
На штатной 165/65 качаю 2.4, при наших дорогах меньше невижу смысла, а на 195/45 и того больше надо имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() |
195/50 у меня 2.4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
хм странно =) у меня под дверью на наклейке и на 175/65/14 и на 185/55/15 рекомендовано 2.1 и так и качаю, ок и едет и выглядит, а вот больше - уже телега получается =)
да и потом я бы не сравнивал рекомендации давления на разных авто, уж более того совсем разных авто-культур =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
bumbaka
А я не сравнивал, надо же было от чего-то отталкиваться, хотя бы по базе-весу. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
titanik
на 195/50 15 бил 2,3 на 215/40 17 качаю 2,5 (не забывай проверять давление на холодной шине и НА УЛИЦЕ!!!) если сейчас при бортировке внутри помещения ш/м с забором тёплого воздуха в компрессор изнутри обогреваемого бокса накачать 2,5 , а потом вынести колесо на улицу( где не больше +5) и через час проверить манометром.... там будет не 2,5 ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Синий) titanik
на 195/50 15 бил 2,3 на 215/40 17 качаю 2,5 (не забывай проверять давление на холодной шине и НА УЛИЦЕ!!!) если сейчас при бортировке внутри помещения ш/м с забором тёплого воздуха в компрессор изнутри обогреваемого бокса накачать 2,5 , а потом вынести колесо на улицу( где не больше +5) и через час проверить манометром.... там будет не 2,5 ;-) Спасибо. Значит проверю и буду забивать 2,3. Шиномонтажка была "холодная" ![]() Просто первые ощущения это никак не ожидаемая мягкость. Даже на стыках мостов не так бьёт в подвеску как на толстых зимних. А я тут пружины мягкие искал... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Закачал азот в летние колёса ещё в прошлом году, летом, перед поездкой на море. Азот при езде по горячему покрытию не расширяется, и как закачал 2.1 атм. так все время и держалось. За зиму, пока колёса лежали и ждали нового сезона, давление не упало совсем. Ну и по ощущениям вроде как мягче при езде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ренмус
Ну, за свои деньги можно и верить в сказки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Ренмус
А еще у азота молекулы крупнее и он через резину выйти не может ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Цитата(Ренмус) .... Азот при езде по горячему покрытию не расширяется, ......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
titanik
о, пасиба =) как раз задумался над этим... правда резина так и не пришла, но всёравно думал о том скока качать... прошлым летом в 195/50 15 качал 2.3 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:12 |