Еду в Москву на выхи. Ищу попутчика. Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еду в Москву на выхи. Ищу попутчика. Нижний Новгород |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Товарисчи!!! Я созрела на трип в Москву))))))
Планирую навалить из НиНо в четверг после работы. Если есть желающие, то ВЕЛКАМ!!!! Обратно в воскресенье во второй половине дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вертихвостка
на 3-ёх колёсах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
на трех поеду, пофих, у миня крылья на спине.....местами буду лететь))))) через населенные пункты)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Вертихвостка по последним данным, при переезде через Владимирскую губерню советую все таки ехать по знакам скоростным..
Дяденьки милЯционеры очень хорошо смотрят обе стороны дороги. Я б сопроводил,но мне нуно в обратном режиме.. но не сейчас)))) З.Ы. заодно попадешь на встречу ГК у ЦДХ!))) Приезжай конечно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Монах Тук
З.Ы. заодно попадешь на встречу ГК у ЦДХ!))) Приезжай конечно... а подробнее???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
я в Москву на 25 =)) правда видимо поездом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Цитата(Вертихвостка) Монах Тук
З.Ы. заодно попадешь на встречу ГК у ЦДХ!))) Приезжай конечно... а подробнее???? http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...814&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Вертихвостка Женя тебе ссылку дал. Там про встречу клуба все есть))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
Вертихвостка
Заезжай к нам во Владимир. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
bravo
Был во Владимире в прошлую среду. Посещал Апелляционный арбитражный суд. Погода была хорошая, в отличие от сегодняшней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2008 Из: 52 регион ![]() |
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я..... Всем привет! В этом году остаюсь, похоже, без летнего отпуска, посему будем устраивать себе миниверсии оного. В следующие выходные ждут с хлебом-солью в славном городе Самара. Прямых поездов не осталось, да и ходят они в рабочее время. В связи с этим: ищу попутку до Москвы в пятницу 31.07 или же до Казани. По той же схеме обратно в воскресенье в НН. Ездил ли кто-нибудь с пересадками через Казань и в ночь на автобусе? как оптимальнее по времени, цене и самочувствию? Насколько сложна дорога,если выдвинуться своим ходом на машине? Поделитесь опытом, приму любой совет! Так же рассматривается попутка через выходные, затраты на дорогу согласуем. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:43 |