Тонировка Геши [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тонировка Геши [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.8.2008 Из: НН ![]() |
Всем привет!
Решил затонировать Гешу, опыта никакого нет, читал на сайтах, читал ГОСТЫ, нашел некоторые компании занимающиеся тонировкой в НН, позвонил. Из долгово разговора я понял, что ранее прочтеное это все чуш. Он меня просто деморализовал "своими" терминами и цифрами. Если кто сталкивался, прошу, отпишитесь, порекомендуйте компании, растолкуйте как затонировать Гетца красиво и не противоречить ГОСТу нашему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Тонировал в БЦР, когда покупал машину. Тонировка только на задних дверях и двери багажника. С передними и лобовым связываться не стал.
А вообще, про тонировку тут много чего написано: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=3551 Пы.Сы. И добавь НН в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Mor
Не бывает тонировки передних стёкол по ГОСТу. Тут или тонировать, или не тонировать. Будут ещё вопросы или захотите затонировать со скидкой - пишите в личку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
Цитата(Hyundai-nn) Mor
Не бывает тонировки передних стёкол по ГОСТу.! +1 в прошлом году попал на месячник по борьбе с тонировкой, запарился платить штрафы, чес слово слушай, уже и не рад был. Так что кроме плюсов, есть ещё и ощутимые минусы, в том числе лишний повод для остановки вашего ТС и разговоров "по душам" с гибддшниками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Mor) Если кто сталкивался, прошу, отпишитесь, порекомендуйте компании, растолкуйте как затонировать Гетца красиво и не противоречить ГОСТу нашему.
На Темирязьево есть отличный гаражик. Тонируют хорошо и недорого. Тамошний хозяин готов был 10% скидку сделать для ГК, Юрик почему то не вписывает его в список фирм. А мог бы скидку получить. По поводу тонировки, сделай сначало задний круг. Покатаешся, попривыкнеш. Со временем поймёшь, нужна ли тебе передняя тонировка или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Gunya
Что то с памятью моей стало.... Сань, впиши плиз сам, я не против, отредактирую как надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Надо доехать до него и наклейку на ворота повесить, а у меня её нет, хде взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2008 Из: Бор ![]() |
Gunya? Напиши адрес и примерную стоимость за полукруг!Спасибо! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aleksey40
На Тимирязево, за магазином Vera (Вера) если ехать от Лядова то увидишь его справа - напротив красных домов (это общаги); Магазин там знают все просто спроси у прохожих. Обьедешь его слева и встаёшь спиной к нему, ещё 50м и вот! слева гараж с синими воротами. Спросишь Александра. Задний круг там стоит 2500р. Скажи ему, что адрес нашёл на сайте ГК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Либо тонироваться полностью, либо не тонироваться вообще!
Имхо полукруг не смотриццо.. Я как купил-сразу сделал круг. За год- ни одного штрафа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пашкевич
Видимо ты через посты на выездах из города не ездишь и на рейды по пленке не попал ни разу. Я вот штрафы не плачу, а коллекционирую (Гетц был полностью тонирован) - так вот за 2008 год 11 штрафов за пленку, как ни поеду через борский мост - на тебе квитанцию. Сейчас перед не тонирую - хреново конечно как в аквариуме - но куда деваться... О кстати сегодня первый раз техосмотр САМ прошел - это за 8 лет владения разными машинами |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа пилоты. Договорённость на скидку сегодня состаялась www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26897 теперь можно тонироваться лично и направлять туда "этих" - кто ездит не на Getz :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Евгений Н.Н
Ежжу.. Еще как ежжу! Может везет просто.. Один раз отпустили просто так. И все.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да какие штрафы народ? Они на глаз чтоли будут определять сколько процентов пропускают передние стекла?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Zuko
Значит не попадал ты под акции - они там с прибором, хрен откручишся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хм, значит и такое бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.8.2008 Из: НН ![]() |
ВоПщем передумал я пока тонировку делать.
Встретился со знакомой, у нее полукруг на сером Гетце - ужс. Мне очень не понравилось - как пополам машинку полелили. Созрею, сделаю полный круг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я сделала себе цветной плёнкой с переходом (красный цвет)! Очень прикольно получилось! Но один минус - у цветной плёнки нет процентов, всё 80.. Очень темно ездить по не освещенным дворам ночью, ни фига не видно, стёкла приходится опускать иногда.. :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёлька665
Где делал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Тонировал машинку по кругу, кроме лобового (ветрового), ибо считаю, что при тонировке только "задницы", машинка смотрицца как ГАЗель-фургон(цельнометаллический), IMHO. За полгода поездок - 1 штраф (100руб.), в Чувашии. Товарищ из БэЦээРа - прав, не бывает тонировки по ГОСТу для передних стекол.
ЗЫЖ 1. Тонировку делал в "Алекс-Авто" на ул.Тимирязева. Там дорого, но за качество стоит переплатить (т.к. дают пожизненную гарантию на случай "пузырей", разводов и т.п.). Плюсом - им респект за бесплатное истребление сверчков "жидкой пластмассой" (впервые видел, чтобы сервисники отказывались от денег за выполненную работу ![]() 2. Тонировал разной пленкой - спереди посветлее, чтобы зимой не напрягаться. 3. У кого проблемы со зрением - лучше "в ноль" не тонироваться, особенно передние и стекло багажника - возникнут проблемы с обзором в темное время суток. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2009 Из: Н.Новгород ![]() |
V.I.P.-Service на Радионова есть.. хорошо тонируют и не дорого
две машины там тонировал и не пожалел)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
shurik52rus
Сам там тоже делал и еще несколько чел. делали. Тоже все довольны, а если по рекомендацие ранее делавших то скидку делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
shurik52rus
mrK подтверждаю, оч. качественно делают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2009 Из: Н.Новгород ![]() |
mrK
у меня тоже пару друзей тонировались.. а насчет скидки не знаю.. сейчас они и так цены скинули)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
shurik52rus
точно говорю, мне делали скидку. почем нонче стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
буквально две с половиной недели назад свой гетц тонировал за 3000 все стекла кроме лобового |
![]() |
|
![]()
|
|
shurik52rus
Ну год спустя цены теже вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.8.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
3000 цена вопроса полная тонировка кроме лобового! на против завода шампанских вин! а кто подскажет тонируют ли фары? кто нибудь хотя бы тонировал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штепс
фары покрывают лаком для тонировки фар.. у меня одногруппник так на шестерке делал |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.8.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
то есть можно сделать самому ... или обращаться к специалистам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Штепс
и будут фары как на шестерке))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Штепс
можно самому.. этот лак в виде аэрозоля сделан я себе хочу затонировать, НО только немного) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Полный круг кроме лобового 2900.
Если что ко мне стучать, человек в этой сфере уже лет 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Полный круг кроме лобового 2900. Если что ко мне стучать, человек в этой сфере уже лет 5. дорого:) 2800 я в 3 места звонил. У официалов за 3 можно договориться запросто. за 2000 я считаю по божески, материалов там на 200 рублей если оптом покупать, работа не пыльная. Я вот с Пашей хочу сам попробывать, может научимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
Сейчас модно в цвет машины тонировать....Интересно намного такая тонировка дороже обычной?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2009 Из: нижний новгород ![]() |
500 рублей стекло за открытым материком в гаражах 2 недели назад делал пока притензий нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Может кто подскажет где в Нижнем можно атермальной плёнкой затонироваться и почём???
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:54 |