нужна помощь по сигналке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нужна помощь по сигналке |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
сегодня треснул об пол брелок от Sheriff zx1060. в результате треснул экран и ничего не показывает, но все кнопки работают.
возникает такой вопрос: чинить или покупать новый? может кто знает где можно заказать экран или сам брелок? А то в одном магазине за него попросили чуть ли не половину стоимости самой сигналки. :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
sanya432
По цене - так и есть. Кнопки еще можно перепаять, Экран вряд ли. У Старлайн он на клееном шлейфе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2008 Из: юзао ![]() |
Брелок стоит в районе 1000р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2008 Из: юзао ![]() |
[quote="gesha491"]Брелок стоит в районе 1000р.Можно купить и записать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
за 1000 я бы прям щас пошел и купил...
http://www.avtoprofi.ru/Brelok-s-ZHK-displ...060-chrnyi.html :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
Ребят, у меня такая же сигнализация. И вчера возникла проблема. На охрану ставит, а центральный замок не закрывает.
Это в электрике неполадки, или я какие-то настройки сбила??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:55 |