Черные наклейки на двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черные наклейки на двери |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
как на дорестайле, ктонить ставил? КМК должно смотреться гармонично, странно что у гешки стойки дверей в цвет кузова окрашены...
или может просто тонировочную пленку туда наклеить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
AleX@626
Двери одинаковые, можно просто купить оригинальные наклейки и приклеить их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Имел в виду двери одинаковые на рестайле и дорестайле в области стоек. А вот номерочки разные.
Номера для заказа на дорестайл передние левая 86381-1C000 правая 86391-1C000 задние левая 86363-1C000 правая 86373-1C000 на рестайл передние левая 86381-1C001 правая 86391-1C001 задние левая 86363-1C001 правая 86373-1C001 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
вот хочется чтобы так как у этого было, это кстати даже рестайл
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0117/65/01176505.jpg [mod:ae592a4216="•JuveliR•"]п. 2.15.1 [/mod:ae592a4216] |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, понял, пасиб
закажу оригинал -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AleX@626) вот хочется чтобы так как у этого было, это кстати даже рестайл
Ну так это в Украине, а там нет экономящего копейки Карнета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
AleX@626
О чём вы говорите? У нас все Гетцы с чёрными стойками! |
![]() |
|
![]()
|
|
Жонин без наклеек (темно-красный GLS), те что из окна видно -тоже без наклеек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Неа :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Сейчас посмотрел все фотки на форуме (темы про диски и про фото наших гетцев) - все гетцы и рестайлы, и дорестайлы с черными стойками, в т.ч. и мой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем я восстанавливая гетц после аварии не подскажете где в питере продаются б/у детали? нужны левые 2 двери и левое крыло спасибо
89119931434 |
![]() |
|
![]()
|
|
Краса
www.euroauto.ru только КМК дешевле купить новое в Кореяне ( koreana.spb.ru) |
![]() |
|
![]()
|
|
Опс, не умею из пикаски вставлять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Краса) Привет всем я восстанавливая гетц после аварии не подскажете где в питере продаются б/у детали? нужны левые 2 двери и левое крыло спасибо
89119931434 Рестайл или дорестайл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Вовка
У меня нет, но как то смотрю неувсех рестайлов нету черных стоек :shock: =Пилот= А сколько они стоят то? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Мы не заказывали пока... Цена будет в районе 200руб за штучку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
=Пилот=
Сейчас смысла нет этим заниматься, а вот к лету бы прикупил :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
может быть машинки крашенные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Вовка
Я думаю карнет действительно начал завозить чуть модифицированные машинки. С покрашенной стойкой и без синей лампочки недостаточного прогрева. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) может быть машинки крашенные?
Ну если учесть что машина была новая, то версия отпадает. dervish00 у меня с лампочкой :cool: но уже без черных стоек ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Народ, а для чего вам эти черные стойки нужны? Это так же круто как синие писалки? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.11.2007 Из: Москва ![]() |
У нашего тоже не черные, и не горит лампа синяя прогрева!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
dervish00
Ещё там не подсвечиваются кнопки пассажирских окон :grin: ВКВ Уверяю тебя, что это ничего не значит! Автовозы нередко переворачиваются, со всеми вытекающими.. (ну это я так, к примеру)... barbos131 Эти наклейки - антистатическое покрытие - раз... Не видно отпечаток - два... И с тонировкой лучше гармонирует - три.. ИМХО!!! |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
+1 чёрные!!!. мне на новую дверь хреново приклеили в Блоке. пузырями пошла. Я на следующий день заставил их переделать. Сам смотрел как всё происходило. Вывод. У официалов они есть в продаже!!! Наклейки имеется ввиду.
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
НАКЛЕЙКА НА ДВЕРЬ HYUNDAI GETZ 863731C000 240 руб. шт. Корея
http://www.hyundai-tempavto.ru/content.php?id=258 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2007 Из: Зеленоград ![]() |
barbos131
Эти наклейки - антистатическое покрытие - раз... Не видно отпечаток - два... И с тонировкой лучше гармонирует - три.. ИМХО!!![/quote] С тонировкой лучше, согласен. Остальное ИМХО бред :smile: Нафиг стойку вообще трогать? Отпечатки скорее на двери будут, да и статика от двери бьет в основном. |
![]() |
|
![]()
|
|
Окт.2007 - наклеек нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
рестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Добрый да? :oops: Кстати кагда заказывали припоминаю что в салоне машинки с черными стоцками были, а вот нам уже досталась чуть модифицированная, кстати кнопки стеклоподьемников у меня светяться :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dervish00) Вовка
Я думаю карнет действительно начал завозить чуть модифицированные машинки. С покрашенной стойкой и без синей лампочки недостаточного прогрева. синяя лампочка есть, накладок на стойках нет -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.6.2006 Из: Москва ![]() |
Так где-нибудь можно купить эти наклейки??? У меня Гетц рестайлинговый 2006 года, поменяли дверь водительскую - нужны теперь эти наклейки, потому что на всех остальных дверях они есть. Не подскажите где можно их купить? Была во многих магазинах, нигде не нашла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пилот же написал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Elenka) Так где-нибудь можно купить эти наклейки??? У меня Гетц рестайлинговый 2006 года, поменяли дверь водительскую - нужны теперь эти наклейки, потому что на всех остальных дверях они есть. Не подскажите где можно их купить? Была во многих магазинах, нигде не нашла. Смотрим первую страницу и видим даже номера по которым можно заказывать, правда по Ексзисту вбивал, вроде как перед и зад перепутан :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Кроме черных продаются накладки под карбон, только они подороже и не на каждый цвет подходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер.
Вот недавно обратил внимание что на некоторых машинах рамки стекол на дверях покрашеы в черный цвет, а на некоторых окрашены в цвет кузова. от чего это зависит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Не это ли случайно?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...868&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(AleX@626) Опс, не умею из пикаски вставлять
![]() на моем тоже стойки в цвет кузова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Они бы лучше убрали пластмасовую накладку на заднем бампере. На дорестайле бампер по-моему красивее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Моя пришла без накладок
![]() Сказали, что с 2008 года все покрашены в цвет кузова. Синюю лампу прогрева тоже не заметил. Может просто не обратил внимание при осмотре. |
![]() |
|
![]()
|
|
я свой автомобиль забирал в марте, но сделана она была в декабре 2007 г.. причем стойки в цвет кузова. видимо с конца 07 года так решили делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Добрые день, соклубники :smile:
Ищу черные наклейки на двери, в район окон. Перерыла сайт, не нашла :sad: Кто нибудь может подсказать их код в Existe и как их приклеить? С ними красиво будет смотреться стекло, как одна поверхность. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Aguka
Огромная проблема их нормально наклеить((( у мну не получилось Наклейка двери задней левой (вертик) 863811C000 Наклейка двери задней правой (вертик) 863911C000 Наклейка двери передней левой (вертик) 863631C000 Наклейка двери передней правой (вертик) 863731C000 Вобщем нужно в закрытом чистом помещении. Я делал как тонировку с водным раствором из разбрызгивателя - в паре мест пузырики остались. Вобщем заказал новые и поеду к знакомым тонировщикам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
bars, спасибо!
то есть купить и поехать к тонировшикам, имхо, будет лучше так. |
![]() |
|
![]()
|
|
bars, набираю номер в Экзисте, набрала, смотрю - у них у всех разная стоимость и сроки доставки. Есть даже такое, что одна наклейка дороже другой в 2 раза..Меня волнует, из-за различия в цене как они будут выглядеть? Проще было бы разом все 4 заказать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Aguka
Одного цвета будут это точно)) Передние естественно дороже тоже были. Я покупал в Кореане поэтому поэтому про Экзист затрудняюсь что то сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Покажите хоть как выглядит в натуре!!! Заинтриговали ведь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
нету нормальных фото((( но примерно так стала выглядеть: ![]() а было так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Они полированные или просто как пластик черный? И как я понимаю- в них смысл появляется вкупе с затонированными окнами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(africanych) Они полированные или просто как пластик черный? И как я понимаю- в них смысл появляется вкупе с затонированными окнами?
Именно с тонированными :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
конечно - после тонировки и наклеил))) Для этого и показал 2 фото |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Цитата(Aguka) bars, набираю номер в Экзисте, набрала, смотрю - у них у всех разная стоимость и сроки доставки. Есть даже такое, что одна наклейка дороже другой в 2 раза..Меня волнует, из-за различия в цене как они будут выглядеть? Проще было бы разом все 4 заказать..
В экзисте всегда так - одну и ту же запчасть можно получить от нескольких поставщиков. Соответственно, цены и сроки у каждого свои, поэтому просто надо выбирать то, что привезут быстро или дешево - в зависимости от того, что важнее. Как правило, хорошие поставщики возят и быстро и дешево одновременно. Статистику по поставщику можно посмотреть там же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Красиво выглядит, уже стал задумываться, а не заморочится ли мне и в момент когда почти решился вспомнил, что машина то у меня ЧЕРНАЯ
такой облом :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
если кому они нужны в МСК то пишите в личку, отдам по себесто, покупал через экзист
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Медведь74.ру) Красиво выглядит, уже стал задумываться, а не заморочится ли мне и в момент когда почти решился вспомнил, что машина то у меня ЧЕРНАЯ
такой облом :roll: А давай красные наклеим! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
От Exista запросили VIN, видимо есть какое-то различие... :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aguka
По новому VIN они вообще могут сказать что они не идут на данную модель. И Экзист не будет отвечать за то что они не подойдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
а чтоль у машин разные пролеты в районе окон? или они могут мотивировать отказ тем, что эта модель уже с завода идет без наклеек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bars, есть производитель KIA , на те же номера выпадает. Это то же самое? цена дешевле..Мне по ним сделали в Экзисте заказ. Сейчас лишь увидела, что 2 - наши, 2 -Кия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос отпал..он, похоже, заказал те, что Кия, т.к.цена была на них ниже. А так все то же самое, утверждает. так что - кому-то на заметку :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Aguka
КИА и Хёндай - это один концерн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
а зачем покупать если можно сделать из тонировочной пленки кто делал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
а у меня эти наклейки сразу были.
и они не похожы на тонировочную пленку, там матовая поверхность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
да матовая поверхность, но блестящая будет лучше видел на других машинах с тонировкой стекол выглядит как одно целое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вместо тонировки лучше всего применять предназначеного для этого пленками ORACAL,mastak, X-film, KPMF, 3M, Neschen, Avery (наружная реклама)
они идеальны для автомобилей пойду искать и намного дешевле чем заказывать есть матовые есть глянцевые фактурные прозрачные около 100 руб за 1 метр прозрачную можно даже поставить просто так ради практичности так как за эти стойки мы держимся постоянно и шоркаем царапаем и тд такая пленка вроде на заднем крыле стоит около двери против пескоструйного действия дерзайте, но расскажите как делали фотки кто первый сделает |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Можно сделать из винила )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду прихода наклеек :smile: параллельно ищу ветровики. Почему-то везде серо-дымчатые в основном. Вот думаю, как они будут смотреться вкупе с тонировкой и черными наклейками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получила наклейки. :smile:
Две приши сложенными пополам, но не сильно загнутые. еще одна - немного помятая.. :sad: Одна - идеальная. Сказали, что после наклейки все выровняется. Купила сегодня ветровики Click, серые, прозрачные, за 350 р. Отдала все клеить туда, где тонировалась. Сейчас на работе и жду результата. Отпишусь позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Aguka
И фото плиз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
все отлично приклеили! Приклеить наклейки обошлось в 600 р, дефлекторы в 200 р.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Aguka
ПОздравляю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aguka) все отлично приклеили! Приклеить наклейки обошлось в 600 р, дефлекторы в 200 р.
![]() ![]() Вы теперь в каждой теме этот вопрос будете вставлять?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
У меня машина без этих накладок.
Но очень хочу их поставить!!! Наклейки на центральные стойки дверей Наклейка двери задней левой (вертик) 863811C000 Наклейка двери задней правой (вертик) 863911C000 Наклейка двери передней левой (вертик) 863631C000 Наклейка двери передней правой (вертик) 863731C000 На эькасте они фигурируют в позиции- "C" ![]() ВОПРОС: Заказал в экзисте но не смог понять как они крепятся на машине. Если на скотч 2-х сторонний то идёт ли он в месте с накладкой. Тут продают типа таких уже с скотчем но очень уж дорого : http://www.tuningleader.ru/product/nakladk...-dveri-exos_1d/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
JAMPER_RU, это обычная самоклеящаяся плёнка (типа ORACAL), только имеющая готовую форму и размер.
----------- уточню: имею ввиду оригинальные наклейки. Сообщение отредактировал aleks-lex - 28.3.2011, 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
На вид они мне показались толстыми как пластиковая деталь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
JAMPER_RU, я говорил про оригинал, а на фото похоже пластик, соглашусь в этом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 8:32 |