Дует в ноги при направлении потока воздуха в голову |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дует в ноги при направлении потока воздуха в голову |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: Башкирия ![]() |
Вот такая вот проблемка. Чувствую это последствия разборки бороды при закреплении магнитолы (тяги видимо как то не так проложил, перехлестнул их что ли...). У кого-нибудь было подобное?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Не поставили тросики на эти хрени (только левая картинка)... это слева от бороды, над педалью газа. Делов на одну минуту
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Или рубашку троса не вставили
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: Башкирия ![]() |
Да тросики то все на месте. Регулируется все нормально, просто дует не только в голову при выборе соответствующего режима,но и в ноги немного.
А что за рубашка троса такая? Черная трубка что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
![]() ![]() . Да. Её положением добиваешься полного перемещения секторов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2008 Из: Россия ![]() |
"Рубашка" -- чёрная трубка, которая не даёт тросику изгибаться, заставляет его двигаться вперёд-назад.
Если дует в ноги "немного", это, вероятно, нормально, так было и изначально, просто до разборки бороды на это не обращалось внимание. Как вариант, немного сбились положения тросика (к примеру, его забыли вставить в фиксатор (чем-то напоминает прищепку, на картинках выше, в правой части, синяя точка), и он не двигается вперёд-назад, а изгибается, не "дотягивает" заслонку. |
![]() |
|
![]()
|
|
goodgulf
Длина троса постоянна, а положение меняем, переставляя рубашку в фиксаторе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
Alehandro
у меня точно такая же проблема... скажите мне, это получается и не проблема? судя по этому сообщению: Цитата Если дует в ноги "немного", это, вероятно, нормально, так было и изначально, просто до разборки бороды на это не обращалось внимание.
но мне ножкам холодно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Скорее всего, нужно переложить тросики, у самого возникла такая проблема после установки магнитолы, был озадачен, почитал форум, разобрал, переложил тросики так, чтобы заслонка "хлопала" и все стало нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
Цитата(Artal) Скорее всего, нужно переложить тросики, у самого возникла такая проблема после установки магнитолы, был озадачен, почитал форум, разобрал, переложил тросики так, чтобы заслонка "хлопала" и все стало нормально.
+ чуть растянул трос (размотал пассатижами на 1/4 оборота в месте крепления, но это мой частный случай) + зажал железку, в которой рубашка лежит, пластиковым хомутиком (им еще провода иногда собирают), потому что рубашка в нём уж очень свободно ходила вперед-назад. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:54 |